Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    ДД! А подскажите когда вас будут выписывать?Я думала на 4-5 день уже выписывают((((
  2. Аватар для Assel
    Алина здравствуйте! Как Вы? Как самочувствие?
    По магазинам никто нас не пустил))))) и правильно сделали наверное))))
  3. Аватар для Alina_
    Привет Асселька! Как съездили по магазинам?
  4. Аватар для Yolik
    Выше 38 - плохо, ниже - в пределах нормы, насколько я помню.
  5. Аватар для Assel
    Спасибо. Очень вам всем благодарна за поддержку
  6. Аватар для Assel
    Спасибо девочки. Врачам говорим конечно просто и у тех кто через это прошел хочется узнать, так спокойнее.
  7. Аватар для Анечка
    У меня температура была в первые сутки, тошнота пару дней держалась. Обязательно скажите об этом врачам, не скрывайте.
  8. Аватар для murchik
    Была температура, до 38. 3-4 дня. И потом была после выписки неделю поднималась до 37.2-37.5, врач сказала это нормально, это же вмешательство, и организм реагирует. Тошнота (последствие наркоза)была в первые сутки, кололи лекарство, чтобы не рвало.
    А вопросы лучше задавать врачам, раз вы в клинике!!!!
  9. Аватар для Sahina
    тошнота была в первую ночь после ОП. Других девочек, которые со мной в больничке были даже подольше тонило. Что-то им кололи. У них тоже всё нормально.
  10. Аватар для Sahina
    У меня после выписки из больницы, ещё почти неделю температура поднималась каждый вечер до 37,6-37,8 градусов, потом прошло. По сей день всё впорядке, СЛИВу уже 2 месяца.
    Низкое давление после ОП тоже бывает нормой и слабость
  11. Аватар для marinaesta
    С переправой!
  12. Аватар для Люсиль
    Ну это явно ненормально, у меня не было ни температуры ни пониженного давления. Но надо учитывать, что у всех организм по разному реагирует, вы же понимаете что там после ОП все воспаленное.... надо врачей спрашивать
  13. Аватар для narariz
    Было все тоже самое, первую ночь после оп рвало коричневой бякой раз 6. сделали ренген, все ок. И по сей день все ок, уже год и 9 мес прошло. Удачи.
  14. Аватар для Анечка
    Молодцы, с переправой вас!
  15. Аватар для Инга1970
    Бойцы.))) хорошего восстановления. Как быстро летит время. Вроде только переживали и готовились, а теперь совсем другие будут заботы. Особенно с одеждой заморочки. Не успеваешь покупать, чтоб не болталось.
  16. Аватар для Assel
    Спасибо девочки
  17. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю вас, девочки! Легкой вам реабилитации)))
  18. Аватар для Светлана 77
    Все пройдет и забудется! Теперь главное - плавненько входить в новую жизнь! Здоровья и удачи вам и сестре!
  19. Аватар для Zaawel
    Ава прикольная! Меня 2 суток "колбасило". Как будто палками били по плечам и шее. Сказали от газа, которым нас закачивают. Потом отпустило, причем как то сразу. И я тоже начала по коридорам шастать. А еще у нас зонд практикуют в нос, эта прелесть до сих пор помнится. Поправляйтесь с сестренкой и пишите нам!
  20. Аватар для ezishka
    Удачи Вам!!!Желаю скорейшей и благополучной переправы!
Рейтинг@Mail.ru