Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Либера
    А что Вы лечите, если не секрет? У меня ЖШ, и если я буду есть ваш перечисленный набор продуктов( особенно газ-воды,майонез. кетчуп, фрукты-овощи сырые в большом количестве), то этот бегемот отдыхаетЯ об этом знаю и не злоупотребляю, чтобы не шокировать общественность)) Мужчинам , видимо, сложнее отказаться от любимых продуктов.... пичалька
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Комар.

эм пиво, кетчуп майонез, крылья кфс. Вы это серьезно? Пока вы это едите вы что хотите получить?

У меня синдром раздраженного кишечника плюс девертикулез.
    Диета без соли, острого никакого жареного. Молочка кефир но не молоко плюс отруби и пища богатая отрубями. И в период обострения курс антибиотики плюс бактерии плюс витаины и 2 недели все проходит.
    но все это не дает то что у вас максимум это дает немного урчат кишки некритично.. но зато как они БОЛЯТ они болят так что думаешь что лезут камни причем булыжники и отовсюду.
    тут хочешь сожрать боишься что либо съесть потому что после еды тебе плохо от боли.

И что то мне подсказывает что за питанием вы особо не следите если есть крылья кфси и тд.
  3. Аватар для Ola-la
    Да, жаль что лечение не помогает, а ведь первый этап было обнадежил.
    вообще непонятно на что уже надеяться.

Разве что повторная операция с акцентом на ушивание желудка.И то как оно там будет.
    Не решился еще?
  4. Аватар для Светлана 77
    У меня была похожая история. Дерматолог сказала, что проблема в печени, не справляется с выводом токсинов. Излечилась длительным приемом сорбентов (полисорб, энтеросгель).
  5. Аватар для OLENA
    Оla-la помню этот анекдот чуть длиннее
    -доктор у меня провалы
    -и давно это у вас?
    -что?
    -провалы?
    -какие провалы?
    А вот по делу ничего сказать не могу. Я доктор, но не тот.
  6. Аватар для V. Fedenko
    Возможно дефицит витаминов группы B.
  7. Аватар для Ola-la
    -Доктор, у меня провалы в памяти.
    -И как давно у вас эти провалы?
    -Какие провалы?

Анекдот типа)))

А что по сути сказать не знаю, но думаю что один раз забыть где заснул - на кровати или диване - это еще не провалы
  8. Аватар для rorri
    поехали на очередной круг

это или неврология и с ней надо к врачу (симптомы кстати не очень хорошие, когда мозг не контролирует часть тела и это еще и усиливается)

или это все же сродни демпингам и реакции организма на быструю, жирную и сладкую еду

как правильно пишет Невер
    то есть сначала к неврологу
    а пока идете туда дневник питания в студию
    что если в каких количествах, чем запивали и так далее
    и за одно сами почитаете что едим, проанализируете
    Вы там про диету с понедельника писали, сегодня среда, за одно и отчитаетесь как прошли первые три дня диеты
  9. Аватар для Neinatasha
    Щитовидку надо еще проверить. Слабость, тремор рук...первые признаки. У мужа моего так было. Удалили . В смысле, щитовидку)
  10. Аватар для Valentine
    Без врача и анализов никак... Под подозрением витамины. То ли недостаток, то ли переизбыток (тоже может быть).

"Лицево-прыщевая" реакция на разные витамины у меня бывала (правда, не в такой ярко выраженной форме), бывала на витамины слабость и тошнота. При отмене витаминов все пропадало.

Для начала я бы провела простой эксперимент - что будет если отменить витамины дня на три.
  11. Аватар для счастлива
    Странно, это всё не нормально.
    У меня раньще были прищы, но после оп их совсем нету. Быстро к доктору. И анализы здавать не помешает.
  12. Аватар для Never Again
    Больше похоже на переизбыток жирной пищи в рационе. Жиров и углеводов. Газообразование и частый стул оттуда же.
  13. Аватар для Сибирячка
    Обычно обсыпает когда какие-то перестройки в кишечнике идут. Может токсины какие-то выводятся? )))
  14. Аватар для Пропаганда
    Вы перечислили неврологические симптомы и без консультации врача не обойтись. Может, вам покапают витамины и вам станет получше. Но и немолодеем мы все ни фига
  15. Аватар для Нат@лья
    Касательно головокружения и тремора, смею предположить, не является ли это демпинг-синдромом?
  16. Аватар для Saga
    А кровь когда в последний раз контролировал?
  17. Аватар для КоМар
    а перед назначением полного спектра лечения анализ кала на содержание бактерий сделалаи или просто назначили эмпирически?

Не, не делали. Сказали, что и так всё ясно. У них, в институте тоже делают бариатрические операции, так что тема для них известная.
    Но после недельного улучшения опять все вернулось на круги своя, так что боюсь как бы Юрий Иванович не оказался прав со своим видением решения проблемы. Страшно опять резаться. Я очень-очень тяжело перенес операцию.

По поводу переноса анастомоза я бы проконсультировалась еще у нескольких бариатриков и послушала их мнение на этот счет.
    Да, собственно говоря, и консультироваться особо не с кем. ВВ практически не занимаются БПШ, а другие специалисты не имеют наработок по этой операции в должных объемах. Все же, по моему скромному мнению, ЮИ лучший специалист в этой модификации.
  18. Аватар для КоМар
    Saga, разность мнений и суждений не предполагает вседозволенности общения. Некоторые явно заплывают за буйки. Вы же на квартиру ставите двери и замки, и не всяких неприятных личностей пускаете в дом? Общение на форуме - открытое, тут уж кто-куда. А дневник - это мой дом, поэтому уж совсем неприятных личностей буду безжалостно гнать в шею.
  19. Аватар для leno4ka
    Чет не поняла,чему мезим способствует?
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Мизим ага , есть такое , он способствует, у него такая побочка.
Рейтинг@Mail.ru