Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Калашникова
    Здравствуйте всем!!! Девочки! Спасибо за ваше внимание! и благословения! ОП буду делать в Питере. Решила делать БШП потому что - знаю себя. если просто шж делать - то в скором времени опять растяну желудок и ожирею. Со мной похожее уже было. 15 лет назад делала липосакцию почти всего тела ( живот спина руки ноги) с абдоминопластикой. Боли натерпелась но была стройняшка. Прошло время и опять стала как порося. да еще и с проблемами не как у всех.Теперь у меня жир откладывается только внутри и давит на внутренние органы. Живот как баскетбольный мяч по прочности.органы не прощупываются. Легкие сдавлены и сердце. Вот поэтому обратившись к врачу сказала чтобы мне уже коли резаться так по полной программе - чтоб навсегда. Да и, если опять потолстею ,то на будующии операции опять копить деньги ((( а где их взять))) да и по возрасту уже могут не взять . Интересно, а есть ли возрастные ограничения для ОП. И думаю если еще буду что делать - так это может косметические ( кожа то обвиснет)
    Обновлено 09.02.2013 в 10:59 Admin2
  2. Аватар для sergeevna
    почему БПШ и мне интересно , сразу обратила внимание что вес не большой
    индекс массы тела 38.7... для бпш как то низковат
    Обновлено 07.02.2013 в 19:21 sergeevna
  3. Аватар для Anneti
    Добрый день, а операцию где будете делать? И правда, почему БПШ? вес вроде не критический.
  4. Аватар для Брюнетка
    Желаю, что бы всё получилось !
  5. Аватар для rodinka
    Все получится, а почему именно БПШ?
  6. Аватар для glarina
    Удачи) у меня тоже ОП 13 февраля)
Рейтинг@Mail.ru