Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    Легче конечно, я не утверждала обратного!
  2. Аватар для Anneti
    Невер, ну мне все таки кажется удерживать вес чуть легче, чем без операции, ну и побывав один раз в стройном теле, совсем не хочется туда возвращаться

Вам удачи! Вес действительно не запредельный, молодец, что решилась, будешь стройная и красивая.
  3. Аватар для Never Again
    Похудеть с операцией до 53 кг с такого веса - легко. Удержать - другой вопрос. Но чем раньше начать, тем проще бороться...
  4. Аватар для Garrisha
    Ametist, конечно чем раньше, тем лучше :) Но не у всех появляется такая возможность именно тогда, когда этого хочется:( Я рада, что однажды забрела на этот форум, причем совершенно случайно....
  5. Аватар для Ametist
    чем раньше тем лучше,мне бы 10 лет назад в 27,столько бы понаделал бы
  6. Аватар для Garrisha
    Ярине, большое спасибо за пожелания. Я тоже очень сильно надеюсь на свою кожу - растяжек на ней пока особо не замечено :)
  7. Аватар для ярине
    молодец! сильная мотивация, хороший возраст, это значит вся жизнь впереди, вес не запредельный, а значит можно расчитывать на кожу, что не подведет. Удачи, все будет хорошо.
Рейтинг@Mail.ru