Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    я уже писал как-то, здесь что при беседе, с доктором о выборе операции, при том что мой стартовый вес был около 170 кило, так он понял, что я могу прожить без печёностей, без сладкого, и более-мение имею представление о здоровом питании, настаивал на сливе, а девочка со мной лежала в больнице, так у неё ИМТ 35, но без сладкого жизни не представляет, через сутки после операции ей уже снятся мафины, шаварма манящая своим ароматом, так вот ей сделали шунт)))
  2. Аватар для dia
    неверочка права, если кушать шоколадки, ничего не поможет, операция это пинок в нужном направление, а полет уже сам человек определяет. обычно худеют все))) все зависит от изначального веса. чем больше, вес, тем человек худеет обычно больше, но все равно цифра высокая остается, и тогда через пару лет, человек еще хочет что то прооперировать, чтобы улучшить результат. типа был слив, дак переделать или в слив два, или в шунт, если вес 170 , человек похудел до 100 (70 кило сбросить не шутка))) но все равно 100 это много. вот и идет бедняга, на переделку, и по новой, и тогда уже к идеалу своей фигуры ))) у тебя вес не большой, поэтому похудеешь до 60 спокойно. действуй. и ничего не бойся)))
  3. Аватар для andrianno
    Невер! согласен с тобой на все 100% кроме выражения - регулярно употреблять спиртное, например на протяжении 10 лет человек пьёт только на новый год, тобишь - регулярно в течении 10 лет на новый год, в связи с этим предлагаю заменить на фразу - злоупотреблять ))))
  4. Аватар для Never Again
    Почему люди вес набирают? Увеличиваются порции. У некоторых не за счет желудка, а за счет того, что едят прямо в кишечник. Про Слив-2 не уверена.
    Про гипотиреоз. У меня гипотиреоз. Он мне похудеть не помешал. А останетесь Вы пончиком или нет - будет зависеть всего от пары факторов. От самой операции и от того, какие усилии Вы приложите после нее. Если будете строго следовать послеоперационным рекомендациям, то все будет хорошо. Если начнете есть шоколад, регулярно употреблять спиртное, то результаты могут быть не очень хорошими.
Рейтинг@Mail.ru