Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Невер, жидкая, для меня это чай. Супы я варю, что ложка стоит и ем холодные, когда они как холодец, еще и белок добавляю. Становятся густые как крем. Но я могу и сыра 200 гр съесть, и салата (от которого понос, 4 года не ела свежих овощей) Иногда отрезаю ломтик сыра твердого и ломтик мяса готового и ем без хлеба потихоньку в сухомятку. Пролезает и тоже сытости нет.
  2. Аватар для Лея
    Кирюшка, а я бы наела, много бы наела, конечно, к врачам надо, вот вроде же всё хорошо было. Вес, видимо, начнет расти, кушай по графику! Я расстроилась.

Невер! дык... мы тут все свеженькие!!! я думаю, что пять лет хороший срок для анализа... будем ждать... Мне нравится фраза из фильма "Дом у озера": "мы ходим в блестящих комбинезонах, почти не разговариваем и читаем мысли на расстоянии". И от себя дописываю: и летаем от легкого ветерка словно ангелы, тааак ухуделись от бариатрии.
  3. Аватар для valerma
    Какая молодец. Хорошо выглядишь, но и работа за всем этим нелёгкая видна.
  4. Аватар для Never Again
    Кирюш, жидкую пищу я тоже не чувствовала (правда в 1-2 месяц бывало и вода доставляла дискомфорт), спасалась жесткой-твердой. Сейчас и после твердой часто испытываю желание поесть снова Вот это уже печалька. Правда...я знаю секрет. ПОМИДОРЫ! Если их есть с кожицей, то насыщение приходит гораздо быстрее ))))) Застревают-с чуть-чуть...
  5. Аватар для Never Again
    Лея, это просто меньше порции+спорт. Кишечник при ЖШ дает очень маленький процент сброса судя по статьям, которые я видела. Ну и ведь всгео 8 месяцев твоей ОП, свеженькая почти
  6. Аватар для Кирюшка
    Порции большие. И я их не чувствую в желудке, они вероятно пролетают напрямую в кишку и я опять хожу голодная. Что и как сказать не могу. Или поеду проверю у врачей после их отпуска или просто плюну и больше ничего делать не буду.
  7. Аватар для Лея
    Кирюшка, а может это в сравнении в магом порции большие? ты взвешиваешь? у меня порции больше 200 грамм не проходят если суп, но я могу умудриться каждый час кушать.

Невер, я раньше от спорта не худела. Ты же сама такая. Вот часами в зале, а тумбочки-ножки.

Будем думать от чего худею. Мало данных. Копим статистику.

Я же досдала гормоны щитовидки и гипофиза и перепроверила щитовидку. Здорова полностью. Сдала ХГЧ - не беременная. Но мне понравилось опять "быть беременной".
  8. Аватар для Кирюшка
    Подтянулась кожа и все в тонусе, тоже от спорта, а не от кишечника...))))))
  9. Аватар для Never Again
    Лея, ты молодец) спорт оч важен, худеешь дальше ты больше из -за него, а не из-за короткого кишечника, имхо )))
  10. Аватар для Кирюшка
    У меня с коротким кишечном, порции как у слона. Но спасет ли меня этот кишечник от лишних кг - не знаю.
  11. Аватар для Лея
    Марина, я выбрала самую мне подходящую программу групповую и так продолжаю. Она называется Hot Iron. Это штанги для женщин и силовая тренировка под музыку. Штанга 10 кг. Это два раза в неделю по часу и плюс час растяжка... тоже с тренером, тоже групповая. Для самостоятельных занятий у меня лени полно, а так очень легко.

Про кожу и про шоколадки согласна. Коже становится все лучше, а шоколадки пустые калории. Просто когда вес падает, а кажется уже некуда, прям удивительно, что падает. Короткий кишечник мне ооочень подходит. Если бы я так ела до ОП, то не худела бы точно.

Марина, я помню, что писали, что планируете еще похудеть. И как результат? Вроде цель была 62 кг.
  12. Аватар для marina_jordan
    у меня где-то в 8 месяцев после резкого похудения тоже вид был не очень и не хотелось дальше худеть, а потом всё как-то подтянулось , круги под глазами ушли и дальше худеть захотелось, так что специально шоколадками не наедайте кг, всё придет в норму.А Вы только на тренажерах занимаетесь или еще чем-нибудь сейчас?
  13. Аватар для Лея
    а кто занимается спортом? мы не спортом, мы физкультурой )
  14. Аватар для Кирюшка
    Раз в неделю и по 15-20 минут, это несерьезно)))))))
  15. Аватар для Лея
    ну вот! а растяжка это разве не физкультура? всех вводишь в заблуждение... а сама оказывается фанатка домашнего фитнеса...

а нам приходится тренерам подчиняться, потому что лентяи!
  16. Аватар для Кирюшка
    Йогой увлекалась и сейчас дома по выходным балуюсь расстяжкой... Мне это ближе.
  17. Аватар для Лея
    Кирюшка! спасибо!

не надо в спортзал... раз такое неприятие!! значит ты нашла другой заменитель удовольствия вместо еды... )) я против серьезных затрат волевых усилий, потому что это временно, ну месяц-два продержишься, а если так и не найдешь смысл и удовольствие, то вернется всё на круги своя...

ты вот на йогу не ходила... как завяжешься в узел, то не только ключицы не знаешь где искать... а вообще затрудняешься определить перед-зад!!
    Обновлено 21.08.2012 в 07:11 Лея
  18. Аватар для Кирюшка
    Молодец какая. Спорт это хорошо. А тут и плечи обвисли и ключицы поискать надо и спереди и сзади. Но меня в спортзал и в детстве сложно затащить было, а сейчас нереально.
  19. Аватар для Лалайт
    Потрясающий отчет!!!! Поздравляю с прекрасным результатом!
  20. Аватар для Baut
    очень очень рада за тебя!
Рейтинг@Mail.ru