Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    А про соль вроде и не написано, я так поняла что ее и не надо))
  2. Аватар для Кирюшка
    А что в соевом соусе нет соли? Там ее достаточно много.
  3. Аватар для Ruj
    Здорово! Ты моя вдохновительница!!!!
    А крылья прям с соусом в духовку? ( не поняла)
  4. Аватар для IrInKa
    не ну если не напрягаться так и буду весить 80-83 кг, а я не хочу))
    Rui да я и не перживаю, меня любят и я люблю, я еще и возбуждаю и меня хотят не смотря на где-то подвисшую кожу, а разве это не главное для девушки? просто хочется еще лучше быть чтоб любимый еще больше восхощался и гордился))
    Матроскин да как всегда наедаем исбрасываем, только я заметила вес у меня растет когда в рационе пявляется алкоголь, газировка, соки... вот их нет в моем меню и вес уменьшается или стоит ровно но не растет. Хотя так же позволяю себе и шокоадочку и конфеточку и мороженку)) ну люблю я сладкое.
  5. Аватар для Матроскин
    Наедаем, скидываем, всё как в старые добрые времена.
    Молодец
  6. Аватар для Ruj
    Иринка, а я вот люблю тебя читать!! Ну скучно когда раз и все, худой красивый без проблем!!! Дальше то что? Все!!! Приехали, ни тебе форума, ни тебе комплиментов.
    Короче медленно но верно!
    Меня тут некоторые спрашивают, ну как так ты делала ОП раньше меня, а я похудела больше чем ты)))) смешно почему то становится. Особенно если этот человек еще и весил больше меня))))
    Короче давай свой нос не вешай!!!
    Блондинка ты наша лучезарная!!!!!
  7. Аватар для dia
    я очень рада за тебя))) позитив и уверенность - самые лучшие друзья в победе над килошками. а у тебя с этим все ок.
  8. Аватар для IrInKa
    Операция очень помогает я много скушать не могу ну и если раньше сидела на диетах то страдала запорами и приходилось делать клизмы и слабительное пить тотпосле операции даже при диетах нормальный ежедневный стул) только газообразование больше но тут спасает эспумизан.
  9. Аватар для IrInKa
    Не особо переживаю во первых у него работа такая разъездная он целыми днями может не есть... а потом я еду готовлю и на себя соответственно маложирную. А поправляется потому что питаться нормально стал. Раньше пиво чипсы сендвичи и пицца... или вообще целый день мог не есть. А сейчас подсадила на домашнюю кухню... он стал правильно питаться. Да и судя по родиьелям ну пузико вырастет немного... родители у него не толстые... полонотае но для своего возраста нормальные.
  10. Аватар для Муся я
    главное, чтобы любимый сумел остановиться в наборе веса)))
    молодец, Ирина, что не отступаешь от мечты. А операция еще как-то помогает?
  11. Аватар для inna21
    Вот это молодец! Вот это по- нашему!
  12. Аватар для IrInKa
    надо надо я хочу 68-70 кг весить... мечта такая вот у меня теперь)) своего откармливаю а сама наоборот, не хочу быть больше любимого...
    спасибо за поздравления!!!
  13. Аватар для Муся я
    а старушка-то на фото очень хороша!)))
    праздники всегда приносят плюс, за неделю 2 кг - это немного. Выйдут ближайшими туалетами)))
    поздравляю со всеми праздниками! Счастья, здоровья и побольше счастливых минут!
    P.s. А дальше точно худеть надо? Такая фигура хорошая.
  14. Аватар для IrInKa
    ну я просто вместо воды пила соки квас алкоголь и газировки организм сейчас прочиститься вода и овощи помогут
  15. Аватар для dia
    ага))) в туалет надо так по серьезному сходить))))))))))))))
  16. Аватар для IrInKa
    ну тут я думаю жидкость задержалась где-то ну и покушала много всего... как пришли так и уйдут
  17. Аватар для dia
    ну праздники прошли, теперь будни все восстановят. а вообще то при твоем бпш это не так страшно. все уйдет быстренько и не заметишь)
  18. Аватар для IrInKa
    Kaziafka, спасибо
    Пандалена, ну 65 загнула я до 70-73 хочу))
  19. Аватар для Пандалена
    Иринка - ты умница!!! Каждый раз смотрю на твои фотки и восхищаюсь. К свадьбе будешь 65 кг!!!!
  20. Аватар для Kaziafka
    удачно отпраздновать ! и поздравляю с потеряшками !
Рейтинг@Mail.ru