Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Нат, ну ты знаешь мои отношения с витаминами)) А вообще пью Maxi hair. Но у меня и до оп было три волосины, с детства в общем-то, да что там, с рождения! Я реально родилась ровно с тремя длинными (!) волосинами.
    Вообще, как мне кажется, что пей, что не пей, выпадут они всё равно...
  2. Аватар для Natka85
    Тебе идут длинные волосы
  3. Аватар для Natka85
    Наталь, какие для волос витамины пьешь?
    Я когда пошла на операцию сразу стала над этим задумываться, очень уж не хотелось терять шевелюру)))
    Сейчас пью Oenobiol против выпадения, потом курс для объема, каждый трех месячным курсом.
    Обновлено 09.03.2014 в 15:07 Natka85
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо) В рыжий - да, хочу, очень-очень, я большую часть жизни с таким цветом проходила. Но вот как волосы отрастить, ума не приложу, точнее отрастить не проблема, но их будет крысиный хвостик, придется на прищепках волосы носить.
  5. Аватар для Baghira
    Зачёт!!!!Мне нравиться очень очень...срочно отращивать волосы и краситься в красный...или в рыжий...тоже мне кажется очень пойдёт тебе:)))))
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки, очень приятно)) Я прям почитаю комменты и +1000 к уверенности)
  7. Аватар для Avrora
    Красавица!! Честное слово, без лести. У тебя обалденные черты лица!!
    С женским днем! Цвети, люби и конечно желаю дойти до своей цели!)
  8. Аватар для mayush
    Прекрасный результат!!! Вы очень красивы!
  9. Аватар для Yolik
    Спасибо, Майя) Серьгу надо поменять, это я сама увидела, не должна такая длинная палка торчать, раньше-то жир её закрывал)) Просто настолько привыкла к ней за... 7 лет получается, что мои глаза её не видят и не отмечают.
    Фроська, ну твои 88.9 и мои рядом не стояли, я-то гном мелкий))
  10. Аватар для Фроська
    и у меня 88.9 ))) но я то как раз в плюсе )))))))
  11. Аватар для Майя
    Наташка, ну преображение налицо
    Серьга хоть в ухе, хоть в брови, хоть в попе не делает нас хуже или лучше в моральном качестве нравится-носи! Так же как и наличие образования не делает нас пушистей или *овнистей
    Успехов тебе, девочка! Всё будет хорошо у тебя!
  12. Аватар для Yolik
    Ну не знаю, я нормально питаюсь, чувствую себя замечательно, сплю хорошо, b12 проколола, единственное волосы, угу. Через 20 дней пойду анализы сдавать, там посмотрю, что и как. А в выписке у меня стоит прием витаминов 1 месяц только.
  13. Аватар для Natka85
    Прогресс))) не забывай они тебе сейчас очень нужны!
  14. Аватар для Yolik
    Ань, я лет в 14 так красилась охохохо, смешно вспоминать)) А в большом весе я и декоративная косметика были совсем несовместимыми вещами. Да я и уходовой косметикой не пользовалась, забив на себя! Я вообще окончательно забила, смирилась, поняла, что на диетах больше сидеть не буду, всё, буду жирной вечно, а через год сделала оп))

Нат, я выпила сегодняшние утренние пилюльки!)

Иришка, спасибочки)
  15. Аватар для IrInKa
    изменения отличные!!!
  16. Аватар для Natka85
    Наталья, а-та-та тебе по попе за витамины!
  17. Аватар для fyyfka
    Пересмотрела еще раз твои фотки, Наташ! У меня такая же история))) никогда в жизни не красилась, ну разве только еще когда подростком была. И тут поняла, что все таки это действует))) Правда раньше на мои 120, и даже 100, и даже 90-этого совсем не хотелось делать. Уж больно кругло-большая морда лица у меня. Но с каждым сейчас потерянным десятком килограммов хочется как то себя совершенствовать, хочется следить за собой))) Так что Наташ - ты большая, нет уже маленькая))) умница!!!!
  18. Аватар для Yolik
    И у меня сегодня ровнехонько 88.9 утром было!)) Поздравляю нас)

Фроська, спасибо, я сама вижу, что прям меняюсь с каждым месяцем!) Мне раньше часто писали, что глаза грустные, теперь такого вроде нет)
  19. Аватар для Персефона
    С Праздником! У меня тоже сегодня 88, 9)))))
  20. Аватар для Фроська
    Йола, ну такая очаровашка! позитивные изменения налицо! и даже дело не в фигуре. а просто во всём: в позах, в выражении лица. )))
Рейтинг@Mail.ru