Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    К тому же у тебя всегда есть кому запихнуть весь недоеденный провиант))))
  2. Аватар для Taina
    Роричка, да ладно, покапризничай немножко, может как раз так: там капельку,там другую, организм набирает, что нужно, в чем потребность.
    Хотя ты там вооружена до зубов всеми витаминами и профилактикой нехватки))) шопоголик ты наш))))
  3. Аватар для rorri
    тоже хорошо)
  4. Аватар для Чижик
    Мой муж говорит мне всегда, я -пак эзел, эт значит я - грузовой осел)))) он мне ваще не разрешает ниче носить, хлеб разве что из булочной)))) надо разгрузить машину от продуктов, будет и пять раз со второго этажа бегать в гараж...я на распаковке продуктов, у меня это лучше получается, он терпеть не может по шкафам и холодильникам расставлять, у каждого свои любимые занятия один носит второй распаковывает)))))
  5. Аватар для rorri
    Чижик я ношу, яйца там или овсянку когда у мальчиков реально все руки заняты, только если в зубы. Чисто целесообразность что бы два раза не ходить, но только в этом случае и только если мне не тяжело.
    И все молча это принимают за правило, если тяжело и осталась вода или молоко илли мука ( сто то больше 5 кило)
    мальчики идут второй раз я иду с пустыми руками.
    и это правильно!
    хорош сумки таскать
  6. Аватар для Чижик
    Малинка ппц...
    Вы ж не тяжеловес конь, зачем?
    Я последних пять лет ни одной сумки с продуктами привезеных на машине домой не ношу...
  7. Аватар для rorri
    Малинка, прекращай это дело, я даже дверь в подезд через раз открываю))) нефига)))
  8. Аватар для malinika
    Супер!!!! Мне всегда хотелось, чтобы так было. Но получалось, что я наравне с мужем таскаю сумки из магазина, огромные канистры с водой с родничка, мебель передвигаю.
  9. Аватар для krasava2014
    Ха
    Ха ха
  10. Аватар для rorri
    Жир Углев Белк Ккал
    48,81 92,71 69,33 1080

три приема пищи с мясом
    один омлет
    одна каша
    один батончик
    даже залетела в мак после тренини и куснула филе о фиш
    два раза кусочек аленки к чаю
    горсть орешков

без каши пару тройку раз в день ( мясо и овощи) до 1200 не добираю ибо мяса по 40-50 гр съедаю..

сегодня начнем и закончим день протеином, дожна до 1300 дойти и схожу куплю творог и курагу с финиками к чаю..
    с одной стороны страшно много есть с другой мне счетчик насчитал что я трачу 2300 калорий в день, это в дни тренировок. А потребляю 1000 и то это хорошо.
    Следовательно я в дефиците и конечно амино и карбо и протеины и батончики не дают мне голодать, но я так мышцы годами буду строить, опять же возможно у Юляжки все лучше в этом плане потому что питание лучше и насыщеней, ну реально не лезет, дошла до 7 приемов пищи в день, больше физически не влезает, могу 8-9 организовать))) то есть круглосуточно))
    надо поставить себе планку, 1200 минимум а точнее 1380, минимум в день, причем этот минимум творогом, рыбой и кашами наедать, где то 1000 из того что надо наедать именно полезной едой а на 300 можно и фиников с шоколадкой, для мозговой деятельности.

Но прям вот не могу, умом понимаю что как бы надо, раз за мышцы убиваюсь ав зале, а страх пересиливае, боюсь ор=пять быть толстой(
  11. Аватар для rorri
    пресс? а из чего пресс делаешь?
  12. Аватар для Фроська
    покупаю в ашане. если только солить хочу, то просто филе без кости или стейки такие крупные. если планирую суп варить, то целую без башки.
    на килограмм рыбы ст. ложка соли + ст. ложка сахара. и под пресс на 2ое суток.
  13. Аватар для rorri
    а покупаешь почем? кусками уже?да? не целую?
  14. Аватар для Фроська
    покупная с/с - фуфуфу. именно охлаждённая. можно её потом и в солёном виде замораживать, вот тогда при разморозке вкус магазинной получается ) я просто солю по 800гр, ем неделю. потом неделю отдыхаю от неё. и снова солю. омегу закончила пить, вот рыбу глушу )))) а из брюшек супец варю. ммммммммм...

Натка, я вот как раз час назад так трескала )
  15. Аватар для rorri
    Фрось, не, вот как то нет, пару раз покупала, но тут оптом горбущи взяла, надо будет на неддельке разморозить и пожарить и как раз посолить, не форель конечно, но вроде тоже ни чего)
  16. Аватар для Natka85
    Фросяяяя, слюна потеклааа!!!
  17. Аватар для Фроська
    форель не солишь? её родимой хорошо так заходит. я приноровилась и солю постоянно. нежненько и вкусненько. с огурчиком и криспом )
  18. Аватар для rorri

а на дворе 10 вечера
    ну хорошо 4 часа я проспала, фитнес меня умотал, но надо что то с этим делать)))

был омлет, батончик после трени, даже в макдональдс забежала укусила там филе о фиш)))
    дома индейка, редис, сейчас каша, через пару часов будет еще мясо + что то из овоще, но я и 800 не наберу, но ночь буду протеин пить, а я думаю чго я не восстанавливаюсь, весь день что то дую, постоянно что то ем, но все равно очен мало выходит(
  19. Аватар для rorri
    Да я тут пытаюсь на крупы перейти, голодно с мяса, очень голодно, съедаю 30-40 гр, наедаюсь и привеД, через 40 минут хочу есть.

Манка раз в неделю не чаше, обычно гречка и овсянка.
    Стараюсь перейти на 3 раза крупа, два три разя мясо + протеин, потому что с мясом я наедаю ну на 800..

тренер видел, ругается, говорит что надо больше, но порции тоже видел, сказал что прослезился, но все равно против продуктов с высоким гликимическим индексом, просит есть просто щаще, когда работа позволяет и график сна, ем чаще.. а так, получается и так 5 раз в день

каша
    яйцо+овощи
    чай с тостом и сухофруктами

сок + батончик ( на треньке)

гречка
    яйцо+ овощи
    манка
    чай с сухофруктами

8 приемов пищи в день

причем там все как бы логично
    утром кглеводы, затем белок, затем перед тренькой углеводы простые, потом углеводы послее нее, через полтора часа белок, потом опять углеводы ну на закончить белком сил не хватило)))

могу вместо яиц есть мясо ( это от недели зависит, успеваю готовить или нет) но ни чего не изменится чисто мясо и овощи я очень хочу есть, так что крупы неизбежны несколько раз в день, следовательно.. или каша или мясо, 8-10 раз в день я есть не могу.. просто дня уже не хватит.

второй день я на выставке была, ели в ресторане, это не дома и кстати омлет + тост ( я что то про него забыл) потом пельмени и ботончик между ними, было ни чего, а вот творог не ем, точно.. и сыр не ем.. надо исправляться, у меня когда работы много, я сижу на моно продуктах, эту гречку могу литрами есть.
  20. Аватар для Natka85
    Аня, действительно а где мясо???
Рейтинг@Mail.ru