Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    В моде как то модно сочетать не сочетаемое !Этот жакет и длинная юбка в пол , вполне допустимо ! Просто на тебе ,Иришка, лучше смотрится вариант первый !!
  2. Аватар для IrInKa
    Матроскин спасибо, ну вот теперь буду знать что так с длинной юбкой нельзя носить. А другого пиджака нет увы, но буду иметь в виду.
  3. Аватар для dia
    оставила комент в комментариях к фото. ))) желаю отлично погулять))
  4. Аватар для Матроскин
    Длинное не под пиджак никак. И разница в два тона недопустима. Либо тон в тон, либо компаньён, либо контраст.

Черное конечно.
    Еще бы подлинней и пиджак белый или белый беж.
  5. Аватар для Spring flower
    Вот я и поняла, что второе не платье, поэтому я за первое)

Добавить светлой массивной бижютерии и каблук повыше и уххх
    Обновлено 28.09.2013 в 20:04 Spring flower
  6. Аватар для IrInKa
    Так попробую на словах... первое черное платье короткое без рукавов второй это шифоновая юбка в пол и белый топик со стразами. Так как холодно все это под пиджак. Ну и чисто черное не хочу просто не хочу не под настроение.
  7. Аватар для Yolik
    А мне нравится вариант с длинным платьем.
  8. Аватар для Spring flower
    Тогда черное, второе просто непонятно совсем.
  9. Аватар для IrInKa
    Без жакета не рассматриваю не лето я мерзну очень сильно. А теплых вещей для свадьбы нет... ну к сожалению фотки только такие пока нет варианта сделать другие.
    Обновлено 30.09.2013 в 14:59 IrInKa
  10. Аватар для Spring flower
    Не понятно по фото надо бы получше качество и как оно без пиджака смотрится
  11. Аватар для Ruj
    А мне яйца запретили- такая сыпь у меня от них пошла, ужась))) и печалька!!!
    Поэтому все рецепты тут как на духу схватываю и записываю в амбарную книгу))) люблю проверенные рецепты!!
  12. Аватар для tatia
    Не, Муся ... яйца - это святое)).
  13. Аватар для Муся я
    Девушки, ну чего уж совсем охоту на ведьм устраивать, на крылья куриные нападать. Так скоро и до яиц куриных доберемся - там желток жирный... Без жира все равно никуда. Спасибо за рецептик, будем пробовать)))
  14. Аватар для yulia fonkats
    Дразнилка. Ну курей на балконе я точно не держу,а инкубаторские у нас как из Чернобыля,в прочим как и вся живность)))
  15. Аватар для IrInKa
    yulia fonkats, может от курицы зависит у нас домашняя... из Башкири привозят нам курей но ведь вкусненько получается, еще своего на салат цезарь подсадила... раз в неделю стабильно... только курица у нас вареная и сухарики с чесночком кладем покупные.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ирусь,у нас тоже МНяса хо фига в крыльях.Я на 2й неделе бульон из них варила но на 2й воде
  17. Аватар для IrInKa
    ну не знаю у нас в крыльях мяса много)) у меня 3 фаланги там получается... вот самый краешек мы собаке отвариваем
    ну это точно полезнее чем жареное мясо))
    я вообще перешла курица, телятина и говядина... вот запекала говядину в вине (Буф Бугеньон) тушится 5 часов... и делала телятину в арбузном соусе с имбирем...
    от свинины почти отказались, ну наеврное ще потому что мой молодой человек на половину татарин, а у них свинина не принята, хотя они ее и едят. Баранину просто я не люблю... только когда манты делаем то да тут могу и то ем только свои.
  18. Аватар для yulia fonkats
    Я по этому рецепту вчера крылья делала но на мангале жарили
  19. Аватар для tatia
    Иришка, молодец что держишь марку).
    Но вот крылья.. этож самая жирная часть курицы, там мяса почти нет, одна кожа, которая чистый жир.. который и плавится в подливу.. К чему уж масло))) Поаккуратней там)))
  20. Аватар для IrInKa
    Кирюш ну считается (не помню где читала) что типа соль вреднее чем соевый соус)) может это и бред... но я склоняюсь к главному что блюдо без масла.

Rui да в духовку прям в соусе... крылья еще свой сок дадут вкусненько получается...
    соевый соус сам соленый... смотря какой еще брать конечно я слабосоленый беру...
Рейтинг@Mail.ru