Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Таха, я теперь ежедневно не слежу за ккал и весом порций, но приблизительно так:
    1) Завтрак
    Яйцо+хлеб с маслом (1/2 куска хлеба и 1/2 отварного яйца), либо каша рисово-пшенная (120-130 г, ее влезает много)
    2) Второй завтрак
    Хлеб с отрубями или гречневый + сыр + яйцо или говяжья котлетка (1/2 куска хлеба, сыр около 10-15 г, яйцо 1/2, 1/2 котлеты около 25 г). Поясню - или яйцо, или котлета.
    4) Перекус
    шоколад с орехами)))) (ежедневно, без него прям не могу и вес опять сбрасывать начинаю) (тут вакханалия))) 100 г, т.е. шоколадка Риттер Спорт целиком), но я почему-то от шоколада и орехов не набираю
    5) Перекус
    орехи лесные или грецкие (вес не знаю, маленькая горсть со спичечный коробок)
    6) Обед
    Бурый или длинный басмати (или отварной (или жаренный) картофель) + котлета из курицы или индейки или говядины (ура, могу есть теперь говядину, я ее из мяса больше всего люблю) (риса или картошки 1 столовая ложка, котлета 40-50 г)
    7) Перекус
    Орехи лесные или грецкие (см. выше)
    8) Полдник
    Хлеб с отрубями или гречневый + сыр + яйцо или говяжья котлетка (см. выше)
    9) Перекус
    Орехи лесные или грецкие или протеиновый батончик, если тренировка (орехи см. выше, а батончик целиком в 2 приема)
    10) Ужин
    Рыба жаренная или запеченная, или отбиваная или стейк (около 80 г)

ЗЫ: В этом месяце мною проводился пищевой эксперимент - от чего я набираю вес из вкусняшек))) В плюс к весу у меня - хлебо-булочные и сдоба, шоколад, орехи и шоколадные конфеты - вобще по фигу, могу есть их очень много и не набираю. Если исключаю шоколад и орехи, то вес начинает сразу падать, а я в 40-е не хочу.
    Обновлено 21.04.2014 в 11:05 Juliashka
  2. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы)))) Аха, я тоже мужу говорю, что я слабая девочка)))) Наметившуюся бицуху скромно прячу под рукавчики))))
  3. Аватар для
    Юляш, а можно тебя попросить к твоему меню поставить вес порций? ) Пожалуйста )
  4. Аватар для Juliashka
    Об чем жалею - овощи и зелень плохо идут, желудку от них нехорошо.
  5. Аватар для Juliashka
    Ань, нафига ты пельмени всякие жрешь??? Брось эту каку! Желудок только забила, а пользы никакой.
    Я без веса и ккал просто тебе свое меню распишу приблизительно:
    1) Завтрак
    Яйцо+хлеб с маслом, либо каша рисово-пшенная
    2) Второй завтрак
    Хлеб с отрубями или гречневый + сыр + яйцо или говяжья котлетка
    4) Перекус
    шоколад с орехами)))) (ежедневно, без него прям не могу и вес опять сбрасывать начинаю)
    5) Перекус
    орехи лесные или грецкие
    6) Обед
    Бурый или длинный басмати (или отварной (или жаренный) картофель) + котлета из курицы или индейки или говядины (ура, могу есть теперь говядину, я ее из мяса больше всего люблю)
    7) Перекус
    Орехи лесные или грецкие
    8) Полдник
    Хлеб с отрубями или гречневый + сыр + яйцо или говяжья котлетка
    9) Перекус
    Орехи лесные или грецкие или протеиновый батончик, если тренировка
    10) Ужин
    Рыба жаренная или запеченная, или отбиваная или стейк
    Я вобще теперь полуфабрикаты есть не могу, вкус премерзкий, даже у пельмешек по 600 руб. У мужа как-то чипсину стащила, ну прям машинным маслом каким-то воняет. Че-та я прям к не мной приготовленной еде очень привередлива стала.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Taina. Эт оч вкусно они с севым соусом , кунжутным маслрм. Набери на ютубе битые огурцы, там много роликов.
  7. Аватар для Маруся Я
    Ягодка моя)))себя любить надо,я и не помню когда сумки магазинные носила то.В Ашане или Зельгросе закупаемся из машины выходим,я только дверь придерживаю да лифт вызываю.Если много, бегает сколько надо в машину.
  8. Аватар для Taina
    Кошка, что за битые огурцы такие?
    Никак не представлю...
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Я тут первые два дня ела как не в себя, курорт все же как никак, а удовольствия - минус сто!!! Только кучу денег потратила - куплю на что глаза посмотрят, откушу и брошу, и так раз тридцать, прям хоть плачь - и живот какой то фигней оказался набит, и радости никакой...
  10. Аватар для Фроська
    неееее, не пекла. у мамы отщипнула магазинного. сегодня вообще был пипец пипецович на 2 тыщи калорий. а белка всего 30гр. и тоже состояние: хочу сладкого. ой нет, фу, хочу соленого, не ну его.. кисленького бы...
  11. Аватар для malinika
    Ой, девочки, даже не знаю что и сказать.... Грущу.... Вот стану миниатюрной и завяжу с переноской грузов!!! Уже скорей бы!!!!
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Фрось так я до этогь сыр с медом схомяшкала. А сейчас час ночи и мне вот теперь надо что то пожрать
  13. Аватар для rorri
    ой, анекдот, черт прости))))
    я тут смотрю в пол глаза на монитор, работать пытаюсь, видимо пропустила)
  14. Аватар для malinika
    Рорри, я надеюсь ты не обиделась на мой анекдот? Может не совсем корректно, что я его написала? Если вдруг я тебя обидела, поддай мне пинка, может я приду наконец в чувства и перестану есть. Совмести приятное (для себя) с полезным (для меня).
  15. Аватар для rorri
    Фрось купила или сама?
    мои прониклись куличами, но они покупные так себе, просят испечь.. блин
    в лом страшно))))
  16. Аватар для Фроська
    лучше б я битые огурцы лопала. но я ж кулич с маслом жру Ж(
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Ань. А мне как что припрет то я ем тока это.. неделя битых огурцов... то сыр то мед потом на полгода смотреть не могу ...
  18. Аватар для Natka85
    У меня постоянно такое тоже после ОП, все лежит иногда портится, вот гречку сегодня выкинула сварила чуток поела 2 ложки по два раза и все два дня стояло.
  19. Аватар для rorri
    ну да у меня есть кому съесть, они как бы не против)) только готовь)
  20. Аватар для malinika
    Анекдот:

Муж беременной женщины спрашивает у нее:
    - банан хочешь?
    она отвечает: -не хочуууу!!!
    Муж: - апельсин хочешь?
    Жена: - не хочуууу!!!!!!
    муж: говна хочешь?
    жена: - хочууууу!!!
    Он принес.
    Жена: - Посоли!
    ОН посолил.
    жена: - Поперчи!!!
    ОН поперчил.
    жена: - Попробуй!!!
    Он попробовал.
    Жена: - Вкусно??
    Муж: - Говно, как говно!!!
    Жена: - НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

Рорри, вот это беременная, а у тебя еще цветочки!!!
Рейтинг@Mail.ru