Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Я обожаю цитрусовые (кроме липесинов), но их пока нельзя. эх...
    Сливы обожаю, только наши, жёлтенькие внутри, а не красные заморские. Абрикосы в сезон, нектарины, зелёные яблоки в виде фрэша (тоже пока нельзя). жимолость, крыжовник, малину, чёрную смородину - всё ням-ням! а! фейхоа лублу нежно.
    Дыня, арбуз - могу несколько дней только ими питаться, жду сезона.
    Авокадо спелое - вкусняшка, инжир - мммммммм, хурма (королёк) зимой.
    Экзотику могу слопать, но не особо люблю.

у меня 2 недели с оп, пробовала пока только сливу, клубнику, банан и абрикос.
    Обновлено 02.07.2013 в 19:08 Фроська
  2. Аватар для andrianno
    с арбузом поосторожней))) не до фанатизма))) волокна его опасны для маленького желудка , как и хурма и перепонки цитрусовых, а так-же нежелательна пасифлора, сабр ( хрен его знает как по русски) на кактусе растёт....
  3. Аватар для olenka22
    Через !.5 месяца попробовала виноград, каждую ягодку чистила, со стороны, наверное, нелепо это выглядело. Потом, месяца через 2 после ОП груши ела в 2-3 захода одну штуку. ВкУУУсно! А сейчас, спустя четыре месяца и черешню ела, и абрикосы, и сливы. Желудок от них не болит. Порции маленькие, радует, что могу их есть. Тоже всё это люблю невероятно!
  4. Аватар для Saga
    Лейла, хорошая тема про чай.))) Я сегодня на работе вспомнила в каком случае я люблю сладкий чай. Из детства, пирожки вчерашние с утра со сладким крепким чаем и заварка не из пакетика. Вот я и до недавних пор, если у меня случались пирожки вчерашние, делала себе сладкий чай и с холодными пирожками, то ж мечтаааа))))и воспоминания о бабулечке.
    И пыталась вспомнить почему и когда я перестала пить чай с сахаром - не помню, склероз, чтоли, уже приключился.))))Зато в мыслях о чае день пролетел довольно быстро.
  5. Аватар для Кирюшка
    Я вчера второй раз за полтора месяца к МКАДу приблизилась)))), а Горьковское от меня в другой стороне....Меня устраивает Твой Дом Крокусовский, там есть все и КАЗЫ тоже.
    Кирюш,
    про картошку подробней плиз
    А что картошка, я ее уже последних полгода в любом виде ем, сколько хочу. И при чем только на сливочном масле.....Варю с травками (чеснок, петрушка, укропчик, Лаврушка, луковичка, перчик чили), жарю почти также, еще кориандр добавляю...с корочкой типа фри... и ем. До этого 10 лет наверно это блюдо было ТАБУ, диеты, а после Мага и не лезло.
    Обновлено 02.07.2013 в 11:50 Кирюшка
  6. Аватар для Майя
    Магазин "Бахетле" есть напротив "Тойота -Измайлово" (Горьковское шоссе 1 км от МКАД)
    Наверно Бах-смотри, ет-мясо, ле-незнаю что :-))) с турецким у меня получше, чем с татарским
  7. Аватар для andrianno
    а я уже отобедал))) купил в супере баночку гефелте фиш))) в баночке пять котлеток, осталось три))) забабахал салат помидоры, огурцы и лук !!! И есть подзарядка до вечера....
  8. Аватар для Leylaa
    [quote]Ника респект! Я любитель именно натурального черного хорошего, свежего и крепко заваренного чая без приправ с сахарочком. Тут еще четкое разделение, недосластишь или пересластишь - испортишь. А зеленый люблю с молоком и без сахара. Любой сахарозаменитель вызывает изжогу и боль в желудке. Что означает 100% дрянь. После операций на любую химию чувствительность безошибочная, как у супер лаборатории[/quote]

и я обожаю свежезаваренный чаек!)))но с конфетами( в прошлом)....иех
  9. Аватар для yulia fonkats
    Кирюш,ты зачем дразнишься ?))) от слюней так и полы не нужно мыть)) про картошку подробней плиз
  10. Аватар для Кирюшка
    Казы у нас много где есть, правда, когда как попадешь по качеству... а вот мяса такого нету...
  11. Аватар для ярине
    Бахетле -татарский магазин, там и продают казы из сыровяленой конины, причем халяльной ооооо мы проверяли
  12. Аватар для Кирюшка
    магазин бахетле
    А это ШО?
    НаташкаМ, появись, скажи где в Москве конину купить можно? Вяленную тока, где живая бегает, сама знаю
  13. Аватар для ярине
    гурманы блин! про конину я поняла, сама в холодильнике держу в самом дальнем углу, чтоб мои не сожрали . Если у вас есть магазин бахетле - там и купишь - оч приличная.
  14. Аватар для Кирюшка
    А я картошку на сливочном масле зажарила, языковой колбаски с адыгейским сыром на завтрак схомячила, запила сладким крепким чаем и вот конину теперь грызу...
  15. Аватар для yulia fonkats
    Я сегодня грудинку запекла и ризотто ,салат из кукурузы,тунца и яиц с оливковым маслом
  16. Аватар для yulia fonkats
    Андрюха,купила я вчера кукурузные хлебцы-соленые до ужаса да еще и с приправами.
  17. Аватар для Кирюшка
    Ярине, конина оттуда. У нас такого деликатеса днем с огнем не найдешь. А творог не люблю.
  18. Аватар для andrianno
    а я вот сижу на работе и думаю шо-б такого отобедать...? щас пойду куплю творога зернёного в прикуску с рисовыми воздушными хлебцами....
  19. Аватар для ярине
    вот зараза
  20. Аватар для Кирюшка
    Адрианно, как раз сижу и поглощаю вяленную конину, вкуснооооотища!
Рейтинг@Mail.ru