Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    кто посмел????? )))))))
  2. Аватар для kukusya
    Однозначно советую. Удовольствие конечно не дешевое, но результат того стоит. Кожа лица реально молодеет и становится плотной и упругой ( как попка у младенца))). И действие процедуры продолжительное - один раз обкололи и почти на год красавица. Мне по прошествии месяца после биоревитализации, с трудом обкололи лоб ботоксом - кожа стала такой плотной и увлажненной , хотя ее реальное состояние - пергаментная бумага.
  3. Аватар для rorri
  4. Аватар для rorri
    То есть советуете?)
    не знаю как насчет всяких ботексов но вот иголочки с коктельчиком я бы попробовала, 36 все таки уже(
  5. Аватар для kukusya
    Биоревитализацию делаю регулярно. 1 процедура раз в 7 -8 месяцев. Результат есть и очень нравится. Года 3-4 назад делала только мезо, но там нужен курс процедур.
  6. Аватар для камилла
    Делала на морду лица биоревитализацию, 3 траза, раз в месяц, потом еще через пару месяцев 4 раз, косметологичка сказала что хватит, думаю через апру месяцев сделать еще тоже самое только препаратом лайт-версии. Разброс цен везде сильно разный-в два-три раза, например рестилайн 2 мл может стоить и 11 т.р, а может и 1 мл стоить 25. У меня эффект был колоссальный, потому что лицо от похудения вообще упало на плечи))) но у меня в таком состоянии эффект был и от просто витаминов, или простых эваларовских бадов. Еще делала на губы, не для увеличения, для убирания морщин, долго думала, боялась эффекта "мальчик будешь нашим королем", когда сделала не думала что у меня раньше , оказывается, были такие морщинистые губы. Но от губ был отходняу наверно месяц, сначала отек на пол лица с синяками-это воще капец был,хорошо что это были новогодние каникулы.
  7. Аватар для Natka85
    Я на лицо делаю биоревитализацию уже три раза сходила. Там состав гиалуронка минералы и витамины. Мой заметил что эффЭкт есть))))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Тебе морду или тело?
    Тело 4 тире 6 смотря какой состав делать. Мне ни о чем делала три раза больно ппц синяки по всему телу толку 0
  9. Аватар для Juliashka
    так, я как ты и яйцо и хлеб и кашу не могу или тост или яйцо или кашу. Если каша то гр 120-150, яйцо или тост это сама знаешь сколько + напиток какой то через 30 мин.
    Так я их вместе тоже не могу))) Или хлеб с маслом и яйцо, или каша.
  10. Аватар для Uznaya
    Мне лучше мелаксена ничто не помогат, только с ним засыпаю без проблем,хотя перепробовала много разных снотворных и успокоительных глотать перед сном. Сейчас вот уже вторую неделю, когда собираюсь спатки идти, таблеточку пью мелаксена, а курс там - 3 недели.
  11. Аватар для rorri
    да что не жри мы все равно в минусе по калориям причем в таком диком что пипец
  12. Аватар для Juliashka
    Ань, че мне тогда делать со своим шоколадом с орехами?)))) Не парься, булки просто не жрем, особенно сладкие, а остальное, оно в энергию идеть)))
  13. Аватар для illussia
    Про курагу, кстати. Ты в курсе что практически все сухофрукты а курагу и чернослив особенно вымачивают в сахаре и сушат, так что по калорийность их сильно занижена в цифрах, в реале там сахар и только. Финики думаю туда же. Так что поаккуратнее на рынке, не заблуждайся относительно полезности и калорийности.
  14. Аватар для Нюська
    я такая же сейчас.

Ем только более или менее салат с маслом - ВСЁ!!

Блин дома домашняя колбаса! ливерная домашняя колбаса!

Колбаса с грибами!

А я от все пардон тошню и лежу - просто пластом!
  15. Аватар для Эльма
    у меня сейчас такая же ерунда, на 10м месяце после ОП))) истеричка еще та, плюс гормоны что ли играют, то реву то ржу... чего хочу не знаю.. кого знаю не хочу)))))) жесть
  16. Аватар для rorri
    зато зад подтянутый)))
  17. Аватар для Juliashka
    Вот только у меня теперь жизнь постоянно проходит с ощущением либо я только что поела, либо я уже хочу есть))))
  18. Аватар для rorri
    Ну вот буду держать курс на тебя, а то встала уже как полтора часа а из еды только что протеин допила, медлено и уверено((
  19. Аватар для Juliashka
    80 гр рыбы или мяса я до сих пор съесть не могу, 50-60 предел. Или ооочень долго и медленно, пол часа примерно
    Ну дык я тоже либо медленно и печально, либо с перерывом минут в 20))))
  20. Аватар для rorri
    Юль, пельмени были в ресторане, там как бы мягкого мяса не много было))

так, я как ты и яйцо и хлеб и кашу не могу или тост или яйцо или кашу. Если каша то гр 120-150, яйцо или тост это сама знаешь сколько + напиток какой то через 30 мин.

вот и получается
    утро: протеин
    1 прием: каша ( например гречка с молоком)
    перекус чай или кофе орешки или финики или кусочек хлеба
    2 прием: белок+ овощи (например яйцо + редис + сыра кусочек)
    перекус чай или кофе орешки или финики
    3 прием: каша ( сегодня весь день будет гречка)
    перекус напиток + кусочек тоста с сыром
    4 прием: белок + овощи ( рыба + редис)

и вот уже 8.. если засижусь до поздна то будет и 9 и 10
    опять же чай + что то и гречка скорей всего..

так вот и ем, а еще купила творог, надо начать есть, ну значит какой то прием пищи будет творог с чем то..

80 гр рыбы или мяса я до сих пор съесть не могу, 50-60 предел. Или ооочень долго и медленно, пол часа примерно

всякие пельмени и иже с ними ем только в городе в едальнях всяческих, вот сегодня с Кошкой в атриум, значит какой то пункт питания собьется и будет что то другое.

и еще отрицательный момент, я иногда тупо забываю что надо поесть, сижу работаю, есть то особо не хочется и вот из 8 приемов пищи сктываюсь на 6 три едвы и три перекуса, сама понимаешь 800 ну 850..

сейчас распечатываю себе список продуктов которые в неделю надо съесть, буду схемы составлять и как в магазине вычеркивать, у меня в зале все сидят на порошочках но они и жрут к ним достаточно, а я иногда скатываюсь на чаю попила с орешками и протеинчик выпила.. косяк это((
    тем более как я понимаю с моими порциями.

кстати надо будет их повзвешивать, а то я часть на глаз говорю, может там намного больше..
Рейтинг@Mail.ru