Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Молодец главное на позитивике свадьба прошла!
    Одну фотку сюда кинь, хоть полюбуюсь в дневнике
  2. Аватар для Maliby
    Иринка, молоденькая красавица!
  3. Аватар для IrInKa
    Пандела вот ссылка на мастер класс по его изготовлению... http://stranamasterov.ru/node/628811?c=popular
  4. Аватар для IrInKa
    с памперсами я знаю но повода еще не предоставилось... но в ноябре племяшка родиться так что можно попробовать
  5. Аватар для Пандалена
    Фига себе!!! А как это так??? На клею??? Дайте инструкцию!;)
  6. Аватар для Brahah
    а я еще такой тортик из памперсов делала, так что это Вам идея на будущее - когда у молодоженов кто-то родится!
  7. Аватар для IrInKa
    А почему мечта???
  8. Аватар для Ametist
    такой тортик по он долар мечта каждого египтянина
  9. Аватар для OLENA
    А представляете как круто было бы если бы, каждая бумажка по 100 долларов - машину купить можно с таким тортиком
  10. Аватар для IrInKa
    предупредим обязательно))
  11. Аватар для Shemeshko
    Идея супер, исполнение тоже, теперь главное предупредить одаряемых что деньги настоящие, а то решат что прикол, пустят на сувениры))
  12. Аватар для Leylaa
    Какие молодцы!Шикарная идея!!
  13. Аватар для IrInKa
    ну я подобный видела из 5000 руб сделан... вот это да... я бы и на 1 согласилась бы))
  14. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ну ты загнула))),я бы конечно не отказалась,но голодный черт и мушке рад))).
  15. Аватар для IrInKa
    и наверное со 100$ купюрами
  16. Аватар для ionna69@bk.ru
    Хочу таких штук 10))))ибо какая то *опа подкралась)))незаметно...
  17. Аватар для IrInKa
    спасибочки)) ну я раньше удивлялась как люди на столько заморачиваются, а оказывается это увлекательный такой процесс...
  18. Аватар для Neinatasha
    рукодельница-затейница! оч прикольно.
  19. Аватар для murchik
    Ой, как прикольно))))))
  20. Аватар для IrInKa
    ну мы на машине так что нам дотащить от подъезда до машины и из машины до ресторана и все..., а там все склеено и уберем или в коробку большую или в целофановую упаковку, еще не придумала
Рейтинг@Mail.ru