Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Танюша, убила))))) валяюсь))))
    вот про сладости, я слышала что девочки пьют хром... Может он поможет от этой тяги?
    Я в интернете давно нашла таблицу, где было написано, если чего то хочется, чем можно это заменить. Сейчас попробую найти ее.
  2. Аватар для Ametist
    а у меня не хватает тортиков и конфеток и печенюшек и мороженого но его пока держу на расстоянии
  3. Аватар для
    Чипсов и не хватает )
  4. Аватар для Natka85
    Вреднючие чипсы...... Хм..... Может чего то не хватает в организме?
  5. Аватар для Natka85
    Я беру грудку куриную, нарезаю тонкими пластиками, отбиваю молоточком, раскладываю на дно сковороды, которую можно поставить в духовку, соль перец, заливаю молоком, чтоб прикрывало грудку, натертый сыр Отлермани 17%, посыпаю. В духовку, и жду когда корочка слегка станет румяной. Готово не думаю что там большой объем по ккал)))
  6. Аватар для Yolik
    Аметист, у меня всё не так плохо пока..., иногда мне и 80 грамм хватает, чтобы обожраться, но у меня ещё и срок после оп небольшой. Ну а что делать, я дальше резать и перекраивать себя буду(
    Нат, грудку в молоке с сыром тааак влом считать))) Криспов у меня вагон всяких разных, но хотелось именно вреднючие чипсы(
  7. Аватар для Natka85
    Я куриную грудку за печеную в молоке с сыром, ем когда, хочется прям ну вот не знаю чего. Хотя на нее я подсела)))
  8. Аватар для Natka85
    Вот, Наталь, избавили тебя от лишней гадости))), не покупай чипсы)) ешь лучше фин криспы))))
  9. Аватар для Ametist
    у меня та же история,не знаю что и делать,такое чувство что я золушка и вот всё превратилось назад и вот сижу с крысами и гарбузом и крёстная волшебница где то шляется,стал простым человеком с большими объёмами пищи,страхом стать бегемотом,с чувством постоянного голода и с нулём насыщения,и просто не знаю что и делать
  10. Аватар для Yolik
    Вилли, возьму на заметку, спасиб! Только я боюсь желудок растянуть, как начну это ведро метать... Это вообще мой самый большой страх - объемы. И хочется периодически как назло каши, супа, бананов, что влазит вообще только в путь. А со спагетти я не дружу, с любыми, они лезут чудовищными порциями, похлеще супа.

Рорри, у меня гостей уже сто лет не было, все с детьми маленькими, мама только приезжает, она вон чипсы мои забрала, которые я по чуть-чуть ем, сегодня обнаружила, когда хотела их налопаться.
  11. Аватар для Villy
    Йолик, для таких дней купи ведро квашенной капусты; замаринуй куринных грудок, чтоб на гриль и без масла, а еще можно в японских отделах супермаркета накупить спагетти всего 9 ккал на 100 грамм, и как говориться пир на весь мир.
  12. Аватар для rorri
    слушай, совет нужен))) прости пофлужу. Скажи мне в Москве квартирку дней на 10 можно снять на приличных условиях? Я циан глянула так в принципе нормальные цены, насколько они реальные то?
  13. Аватар для Natka85
    Анют, это комплимент )))) фурия только в самом хорошем)) быстрая шустрая!!
  14. Аватар для rorri
    Йолик у меня тут гости были три дня у меня съели весь дом)))
    как вариант не подойдет?)
  15. Аватар для rorri
    чего это фурия?) прям даже не знаю обижаться или нет)))
  16. Аватар для Yolik
    Таха, она у меня раньше к 10 числу захлопывалась. А теперь цикл сместился, точнее решил вдруг выровняться, видать и едалка решила за ним двинуть. Все вредности дожрала, завтра буду жевать салат из кальмара, огурца, яйца и сметаны. Главное завтра после процедур (роликовый массаж, миостимуляция, прессотерапия), которые закончатся в 21 час, не зайти в круглосуточный магазин с офигенными булочкам. Буду с собой бороться. После процедур жора мой принимает какие-то чудовищные масштабы, готова вгрызаться в сугроб.
    Нат, так мне зажоры не мешают худеть, в том-то и самая фигня, которая расслабляет. С начала месяца уже 2,5 скинула.
    Рорри, в голове раздрай, реально) Но пока всё не запущено, беру себя в руки! Вон дома сегодня убралась, чтобы как-то отвлечься от стыда от зажора. Хорошо ещё, что в холодильнике не было ничего вредного, а то я же уже подходила, открывала, смотрела. Всё, открываю морозилку с кальмарами и морепродуктами, буду есть их.
    И ещё у меня фигня с супами( Вот прям хочется их, а они не насыщают от слова совсем, как в черную дыру, но прям хочется горяченького, не знаю, чем заменить. До оп супы сроду не ела.
  17. Аватар для Natka85
    Анютка, труселя тебя твои ждут)))))), а я почти каждый день тебя вспоминаю))) ты у нас как фурия))))) за это люблю)))
  18. Аватар для rorri
    Наташаааааа.... а я только только тебя вспоминала по работе, трусам и икре))))

Йолик, это отсутствие дисциплины в голове. У всех бывает, а ОП как бы чуть предотпускает, мол да ладно у меня ОП ни чего стршного у всех бывает я вон перед месячными весь дом съела))))
  19. Аватар для Natka85
    Наталь, Ты в 70-е ваабще хочешь?
  20. Аватар для
    Ты сильно-то не переживай...едалка по любому захлопнется...операции тем и хороши, что не дают уйти в долговременный зажор.
    Но конечно не хотелось бы портить тот результат, что уже у тебя есть. Видно, что ты можешь стать очень красивой стройняшкой. Может в мусор все вредности на время, пока не пройдет?)
Рейтинг@Mail.ru