Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Катюша, спасибо за фото ребятенка. Вижу с собакой подружился и все нормально. Кастрировать раньше 5-6 месяцев говорят нельзя. Только после 2-х прививок, а они делаются с разницей через месяц и полной замены зубов. Мы вчера пристроили черного котейку. Но честно, мне он нравился намного больше трехцветной ляпоточки. Он был безумно умный и безумно добрый. Трехцветка себе на уме. Судя по маме - это свойство их характера. Котейка у тебя никаким образом не может быть чистокровным. Но очень уж черт неплохим выщепился.
  2. Аватар для Solek
    Вот, да. Сейчас чистый белок в виде мяса куры, форельки, семушки, яиц и протеинового коктейля.
    Думаю я пока от воды избавляюсь. Но и это не плохо. Всеже последние длиииииные месяцы- сплошной привес был!)
  3. Аватар для Ladusya
    Итого минус 1 кг 300 гр!!!!
    Катюша, как здорово. Все-таки безуглеводные диеты работают. У меня почти три недели стоячки было. Всю прошлую неделю сидела почти без углеводов. Результат - вес тронулся.
    Катя, очень важно писать здесь о том, как дело двигается. Это дисциплинирует, придает процессу соревновательность. Так что все правильно делаете. Не бросайте. Пусть в этот раз это будет путь в одну сторону (похудательную)
  4. Аватар для Solek
    Танюш! Спасибо!)
    Это правда инопланетяне!!!))) прикидываются только котами!))

Ладуся! Ну просто само очарование!!! Честное слово!
    Так и хочется этих сфинксов и затискать и зацеловать!)

Про тему!!)
    На сегодняшнее утро еще минус 500 гр
    Итого минус 1 кг 300 гр!!!!
    Уря!!!!
    Правильным курсом иду товариСчи!))))
    И, да, еще!
    Я- молодец!!)) я-умница!!! Хорошая девочка! Красавица, почти спортсменка и комсомолка!!!
    Все то у меня получается!!! Все то у меня хорошо!!!!

Медаль мну срочно!!!!

Мммм... Это не то чтоб я совсем нескромница!))))) это такая аффермация!))))
    Обновлено 23.09.2014 в 11:13 Solek
  5. Аватар для Ladusya
    Раз уж эта темка не только про похудание (которое, слава Богу, присутствует. Катя, так держать, не сбавлять темпы!!!!), но и про гоблинов, вот еще один портретик чудища, чтобы улыбнуться
  6. Аватар для tatia
    Катюш, поздравляю с победой сброса ! А котик прикольный, для меня сфинксы как инопланетяне
  7. Аватар для Solek
    Ладуся! Ага! Такой ласкун!!! Я прям прусь!))) затискала его уже всего!)))
    По утрам уже сам целоваться лезет и обниматься! Лапами руку обхватывает!)))
    Зацеловала его!)))
    Прям вот мимимимимими!!!!!)))))
  8. Аватар для Ladusya
    Мой лысый, без пушка, но на ощупь это не как человеческая кожа, а как мягкий, теплый нубук. Очень приятно держать на руках, прикасаться. Горячий, только когда холодно. В теплые дни такой же как обычный котик. За четыре года ни разу не мыли, хотя по энимал планет видела программу, где советовали делать это раз в неделю. Мы своего протираем мокрой ваткой, может, раз в неделю. Очень комфортный для жизни звереныш. А главное, я ни разу не читала, не видела злого, необщительного сфинкса.
  9. Аватар для Solek
    Ну у меня лысик. Только ухи, лапы и хвост как велюр!)))
    Да, температура тела у них 38 гр. это норма. На ощупь- как грелка!)))
    Мой потеет. Пот коричневый. Протираю ваткой водой пару раз в неделю.
    Не мыла еще ни разу.
    Говорят если пот не убирать- начинается типа потнички. Не знаю.
    А так, да. Сплошное очарование!!!!)
    Еще у них нет ресниц. Поэтому периодически протираю глазки
    Обновлено 22.09.2014 в 19:06 Solek
  10. Аватар для Praskusha
    Девочки, а они у Вам совсем лысые или есть какой-то тонкий подшерсток?
    Сегодня у подруги в руках держала маленькое чудо, тигровую донскую всего-то 2,5 месяцев, это такое чудо Но там как велюровая и слышала, что совсем сфинксы очень нагреваются, потеют и их надо чуть ли ни 2-3 раза в день мыть.
  11. Аватар для Solek
    Муся я, спасибо!) вот ведь и вправду про кота!))))
    Гадит не пА деццки!)))) и по объему и по запаху!)))))
    НикаНикуша, вот да, не хочется и не навредить коту и в тоже время избежать проблем с тем, что они метить все начинают!
    Я как некотовед совершенно не знаю специфики. И в какое время уже присматриваться в том плане- вот вот начнет метить!)))
  12. Аватар для НикаНикуша
    Молодец, изменения очевидны. Хорошо,что все налаживается А по поводу кота и операции- нам ветеренар говорил,что ближе к году. Правда у нас шотландец,но это суть не меняет. До этого был перс,не кастрированный. Таблетки пачками в него бедного запихивали. Жалко зверушку. А этот почти 8 кг весу,а повадки котенка. Успехов в воспитании питомца
  13. Аватар для Муся я
    Катюш, ну напугала заголовком))) я думала, это ты на нас за что-то разобиделась)))
    как хорошо, что настроение твое выправляется. Ты такая умничка, что бросила курить. Теперь и за вес взялась. Пусть у тебя все будет хорошо!
    У меня тоже сфинкс, забавнейшая зверюка. Наглая и шебутная))) есть, правда, у этого ангела один минус - какает как человек, по объему и большому запаху. Есть с чем сравнить, дома живет еще кот сиамский. Одним кормом питаются, а такой разный результат)))
  14. Аватар для Ladusya
    Есть какие то хитрости и особенности в воспитании и выращивании дракончиков?!)
    Мне кажется - нет. Только в отличии от других кошек, которые ходят сами по себе, сфинксы очень ориентированы на человека, это их породная особенность. Поэтому с ними нужно как можно больше общаться и играть. Без общения сфинкс чахнет. Это написано во всех руководствах по уходу за этими кошками.
  15. Аватар для Solek
    Предупрежден-вооружен! Спасиб!
    Есть какие то хитрости и особенности в воспитании и выращивании дракончиков?!)
    Обновлено 22.09.2014 в 14:46 Solek
  16. Аватар для Ladusya
    Не знаю насчет ранней кастрации. На самом деле к нам из питомника приехала пара гоблинов (Айфон и Айпод). Оба кастрированы перед отправкой где-то в три с половиной месяца. Так владельцы питомников страхуются от ненужных в будущем конкурентов. Так вот второй котик (Айпод) почти сразу по приезде умер. Когда выясняли в чем дело, оказалась страшная, неизлечимая кошачья болячка - вирус FIP, который мутировал из безопасного короновируса. Было предположение, что спусковым курком такой мутации мог стать стресс от ранней кастрации. Так что будьте осторожны. В любом случае кастрировать нужно, но не уверена, что малышей.
  17. Аватар для Solek
    Мы забрали в два месяца. В три будем прививку делать.
    Про фаберже думаю.
    Говорят что коты с полугода начинают метить территорию. Мож заранее его того?
    Как от прививки отойдет?
    А так да!!!! Именно такие они!!! Ангелы с внешностью горгоны!!!
    Ну просто красавцы!!!!
  18. Аватар для Ladusya
    На ошейнике адресник. Если вдруг ненароком сбежит на даче, чтоб нашедшие могли нам позвонить. А ваш немного подрастет, кожа станет не такая нежная. Мы без проблем умываемся. Вообще я не видела более беспроблеменое дитя (не пахнет, не линяет, не царапается, ничего не грызет и не рвет, аккуратный, непривереда, общительный, добрый). Ангел, да и только. Правда мы с четырех месяцев (из питомника) без фаберже, может поэтому.
  19. Аватар для Solek
    Да уж! С кожей прям прикол!))) такая у них нежная!))
    Мой моську творогом испачкал. Малость подсохло. Стерла теплой водичкой- а там пятна!!! Это как если на тонкой замше- сразу плешь!))))
    Вот и корми его как хошь!)))
    Пы. Сы. А ошейник зачем, если не гуляет?)
    Обновлено 22.09.2014 в 13:40 Solek
  20. Аватар для Ladusya
    Пробовали на шлейке. Сердилось дитя не шутошно. Да и на лысую шкурку не всякая шлейка подойдет, только из очень мягонькой кожи. Тряпочные - пустая затея.
Рейтинг@Mail.ru