Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    ну ничего бывает в остальных теперь наши фотографии переодически показывают, хотя мое мнение пора бы уже поменять там середина процесса только была 95 кг весила сейчас то уже 75-76
  2. Аватар для Фроська
    апшипачка вышла, упс
  3. Аватар для IrInKa
    не Фрось та передача была гораздо ранее... вот она... http://www.zdorovieinfo.ru/video/6318/1279397/
    это ссылка программы здоровье где меня снимали и маму... там в самом конце на 28 минуте буквально моментом..
  4. Аватар для Фроська
    вот эта передачка, кстати
    http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/17152
  5. Аватар для IrInKa
    я так смотрю я не одна такая, значит нормально)) ну чтож будемс меньше пить алкоголь)) с туалетом у меня нет проблем зачем лишняя провокация
  6. Аватар для inna21
    У меня тоже частенько такая же реакция, иногда к вину специально употребляю для пущщщего эффекта сушеные абрикосы: и закуска, и витамины, и прочищение.3 в одном!)))
  7. Аватар для IrInKa
    Ну я вроде не нервничаю... а вот алкоголь чистит. И впринципе не беспокоит только странная реакция
  8. Аватар для Нюська
    у меня такое бывает на нервной почве - особенно сейчас (один комок нервов).

Даже перец черный не могу в суп добавить - тут же проносит и кефир - про колы и алкоголь - причем любой - вообще молчу!
  9. Аватар для ryzhik
    Я бы радовалась...)) Но у меня нет такого действия алкоголя, а жаль. Поняла, что алкголь вообще почему-то на меня не действует - никак, раньше хоть веселее становилось...
  10. Аватар для IrInKa
    Анализы сдаю как положено. А на соленое только после пьянки на утро...
    Ну раньше алкоголь на меня так не влиял а тут даже не знаю радоваться или нет. Пугает как то...
  11. Аватар для Anneti
    У меня тоже алкоголь действует как слабительное, когда бывает проблема с этим делом, я думаю - а не выпить ли мне
  12. Аватар для Нежная козявка
    а соленое ,наверное ,от обезвоживания ,минералов не хватает ,давно ль ты делала проверки и не банальные -кровь ,а и все остальное ? не хочеш провериться (только без обид от души)
  13. Аватар для yulia fonkats
    Меня тоже он слабит и кофе тоже
  14. Аватар для Кирюшка
    Я после возлияний всегда теряю до 2-х кг. Мочегонное и слабительное сразу. Особенно мартини.
  15. Аватар для IrInKa
    ну вот у меня финская уже 4 зиму носить буду)) взяла ее на похудание там поясок можно было затягивать а теперь буду дополнительную кнопку делать чтоб под сейчас подогнать...
  16. Аватар для Кирюшка
    Я тоже финские курточки на синтепоне люблю. Носятся по несколько лет и еще столько же на даче донашиваются)))))))))
  17. Аватар для IrInKa
    Я перо не беру стирать труднее на синтипоне да. Я не утверждаю что через несколько лет я не поменяю мнение, но пока вот как то так. Я из за работы и колбасу не ем... видела и знаю как готовиться)) домашнюю делаю и сосиски и пасторму... ну мясо то я ем не отказываюсь не думаю что вегетарианство дает положеные организму витамины и минералы. Но и тут могут поспорить. Это мнение каждого и оно индивидуально. Выглядит крамиво и тепло это главное.
  18. Аватар для Евгения N
    Симпатичная шубка, я вначале и не поняла, что искусственная. Уважаю твое мировоззрение насчет мехов и кожи. К сожалению, так принципиально у меня не получается - и шуба есть, и обувь кожаная, грешна. Вот дочь у меня тоже года два уже не носит меха и кожу, мясо не ест. Можно вполне приличную немецкую обувь купить из кожзама с шерстью внутри. Ну а по одежде вообще без проблем. Я вот только всегда задумываюсь насчет пуховиков - птичек-то ощипывают явно неживых))))
  19. Аватар для Пандалена
    Ириша, очень красиво!! Тебе пойдет!!!
  20. Аватар для Кирюшка
    Профессионально держу собак с 10 летнего возраста, примерно тогда в первый раз попала на бойню.... живьем все видела, было плохо.... но то что животинам нужно мясо, мое мнение не изменило. Сама мясо есть не собираюсь отказываться. Мало того, дам мне на тарелке жаюу, кошку или собаку с лощадью, мне пофиг... кощунственно, но даже по необходимости выжить и человечину съем (Так вот здесь не кидать в меня валенками и топорами.... в Голодомор и в Блокаду именно на этом и выжили люди...). Я не видела это(\тих) когда оно жило, что теперь об этом рассуждать....
Рейтинг@Mail.ru