Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    [quote]девочки а правда посмотрите какие мы голодные,с какой жадностью обсуждаем вторую в подряд темку о еде,даже вчера начали с чая а закончили вообще неизвестными яствами,скучаем видать о прошлой жизни, 2 темы и сразу 2 супер хита,Лейле респект,кстати .,может конечно и не на фоне чайного обсуждения но у меня сегодня чайный день с Жориком,не выдворю никак[/quote]
    "Я не виноватааа,он сам пришел" ))) Обещаю,что сегодня будет совершенно иная тема для раздумий!))
  2. Аватар для Saga
    Я уже писала где -то, что спросила у диетолога за арбуз и хурму, она сказала кушайте на здоровье!
    вот и я думаю, что надо позвонить уточнить диетологине, между делом брошюрку пролистала, ничего про арбуз плохого не написано.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Ира ,в разных странах и у разных докторов мнение очень расходятся.Мне тут запретили на строго кушать фрукты с косточками ,киви например
  4. Аватар для kurash05
    Я уже писала где -то, что спросила у диетолога за арбуз и хурму, она сказала кушайте на здоровье!
  5. Аватар для yulia fonkats
    я думаю если кушать арбуз раз в...то ничего страшного не произойдет
  6. Аватар для Ruj
    Нет, уж не пробовать так не пробовать!
    Юля сок вместо арбуза?! Это тоже самое что мясо отжать и пить)))) ох как мне в этой темке..... Так арбузов ждала!!!!
    Слушайте а персики они тоже шь с волокном, их тоже нельзя?
    Желудок забьется волокнами и что ? Лопнет? Болеть будет? Чего бояться то?
  7. Аватар для kurash05
    мы ж в Испанию через 2 недели улетаем! Хотя там и без хамона много чего вкусного имеется.)))
    Ну там грех мяса не хавануть!)) Ну и пробуй на здоровье!))
  8. Аватар для yulia fonkats
    Слушайте,ну есть же диетическое мороженое
  9. Аватар для Saga
    Я с марта месяца не ем мороженное и не хочу пробовать, чтобы не сорваться! Но арбуз - сейчас все начнут их чафкать, что делать тампоны в нос и лейкопластырь на рот?!!?!?!
    мне легче, здесь вкусных арбузов нет, а в отпуске рисковать не стану, кто меня там спасть будет в случае чего...но сок все же буду из арбуза тянуть, я так думаю.
  10. Аватар для kurash05
    Ruj - Бееедная... а я трескаю каждый день клубнику с мороженым. Возьми много ягод и чуть-чуть мороженого, для вкуса, не сорвешься.)
  11. Аватар для Saga
    Отдохни от мяска месяц.
    а как же хамон????? не, буду пробовать обязательно! мы ж в Испанию через 2 недели улетаем! Хотя там и без хамона много чего вкусного имеется.)))
  12. Аватар для yulia fonkats
    Все,пошла я что нить в рот кину-слюни!!!
  13. Аватар для yulia fonkats
    хочу на это посмотреть))) зачем тампоны ,вон говорят же что сок можно
  14. Аватар для Saga
    А в каком виде эту селедку ешь?
    а ты знаешь какая это селедка? посмотри в инете - Hollandse maatjes, это как бы разделанная соленая селедочка, ее за хвостик берешь и смачно так в рот отправляешь.
    Я могу половинку съесть.
  15. Аватар для Ruj
    Без арбуза без дыни..... Ужас..... Девоньки правда давайте про еду не будем.... Это же пытка!!!!! Особенно кода читаешь что у кого то хорошо идет а у кого то горе(
    Я с марта месяца не ем мороженное и не хочу пробовать, чтобы не сорваться! Но арбуз - сейчас все начнут их чафкать, что делать тампоны в нос и лейкопластырь на рот?!!?!?!
  16. Аватар для kurash05
    Ланна,не пойду пока!)))
    Сыры ем, творог ем, рыба тоже хорошо идет, из морепродуктов я только различные креветки люблю, и мидии, но для мидий сейчас не сезон, а голландская селедка пошла, я уже ее попробовала.)))
    Нуууу при таком рационе, зачем мучить себя мясом!)) Диетолог говорила, если продукт не идет, перерыв на месяц и опять пробовать. Отдохни от мяска месяц.
  17. Аватар для Saga
    а правда посмотрите какие мы голодные,
    не, я не голодная.))) я просто яблоки люблю)))
    пока что я кайфую от такого состояния, что я и ем все, что хочу(иногда трабл случается, то правда, дискомфорт), и я не озабочена весом, я не ощущаю себя на диете, а при этом еще и худею. А самое главное - я добрая для всех, потому что не голодная, а значит и все вокруг меня довольные.)))
  18. Аватар для yulia fonkats
    А в каком виде эту селедку ешь?
  19. Аватар для Saga
    Успокоиться пора.)) Но в веги рано, не ходи не надо!) Тань, а рыба, морские гады, сыры? Замени мясо
    Ланна,не пойду пока!)))
    Сыры ем, творог ем, рыба тоже хорошо идет, из морепродуктов я только различные креветки люблю, и мидии, но для мидий сейчас не сезон, а голландская селедка пошла, я уже ее попробовала.)))
  20. Аватар для yulia fonkats
    Аметист ,тема алкоголя уже не актуальна)))
    Хорошо что она эти темы подняла-познавательно !
Рейтинг@Mail.ru