Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    да ну ерунда какая-то! Какой наркотик, хотя в интернете порой натыкаюсь на такое, но это вроде как молодежь с ума сходит и курит его как марихуану. А в отварах зверобой практически безопасен. Почему практически? Т.к. это лекарственное средство, то бывают передозировки и побочные явления.
  2. Аватар для Solek
    Нифигассе!!!! А мне врач для ребенка выписал зверобой пить два раза в день. Я его неделю им поила!!!
    У нас в аптеке любая трава есть без рецепта

Почитаю внимательно что пишут о зверобое
    Ну детенышу точно давать больше не буду!!!!
  3. Аватар для tatia
    Кать, меня тоже улыбнуло про берёзовые почки в тибетском рецепте. . А насчёт зверобоя ну ооочень аккуратно нужно. У нас кстати в стране не продаётся зверобой в виде чая или травяных смесей.Считается с наркотическим эффектом..
    Я одно время пила лёгкий вегетарианский антидепрессант на чистой вытяжке из зверобоя( ремотив), сугубо по рецепту врача только можно было купить..
  4. Аватар для murchik
    Я боюсь травки пить, даже в чаях всегда изучаю состав
    ( беру на вес)Зверобой в побочке плох.
  5. Аватар для Кирюшка
    Лейла, ноги и руки самое страшное. К сожалению ушла с форума ИННА из Минска, но подробности знает Жанна из питера. Когда я была в Минске, с нее (У Инны)выкачивали тонны жидкости, некроз тканей. Вроде все обошлось, но нескольками месяцами лечения и дикими выдержками с ее стороны.
  6. Аватар для Кирюшка
    Чудо явно бы пошло на улучшение породы.... но знаешь вот эти махровые уши+лапы и хвост, помоему тоже что-то особенное. А у нас опять коша в загул, будем дней через 7-10 стерилизовать.
  7. Аватар для Leylaa
    ок,постараюсь.Самой не хочется совсем.
  8. Аватар для Solek
    НЕ НАЧИНАЙ!!!!!!!!!
  9. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное.У меня,как говорится,11 дней воздержания))) Не начинать,Кать?))
    Пойду считать!
  10. Аватар для Solek
    Baut, стишок не может быть не в тему!))) сочиняла ж сама. Кстати надо подправить!)) чтот в конце мало позитива!)))
    За животинок - отдельное спасибо!))
    Обновлено 23.09.2014 в 20:03 Solek
  11. Аватар для Baut
    Классный стишок, очень в тему! Очень очень рада, что господа килограммы постепенно от тебя убегают.
    А животинки просто суперские!)))
  12. Аватар для Solek
    Да, Господь с тобой, моя девочка!
    О чем ты говоришь! Ничего ты не засоряешь!)
    В моем дневнике говорим - о чем душа болит. То есть обо всем!)
    Или о чем душа поет! То есть- тоже обо всем!)
    Тебе на все нужно время.
    И на восстановление здоровья. И на восстановление душевного покоя.
    Вот ссылка - http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
    Там счетчик некурения
    Обновлено 23.09.2014 в 19:55 Solek
  13. Аватар для Leylaa
    Катюш,ты по какой проге считаешь про курение?Самой целая история ,при таком слабом инете ,считатьСкинь мне,плиз.Я тоже подсчитаю.
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,Белочка! Вот завтра ровно 10 дней со дня операции,врач обещал меня выпустить на волю к себе...домой,но вот,как говорится,человек предполагает,а Бог располагает.
    Как же хочется домооооооооой! Тут всё чужое....язык,люди,нравы.Тут капитализм в полном обьеме.Домоооооой хочу,домой!!
    Катюш,прости,засоряю твой пост.
  15. Аватар для Эмми
    Лейлуш,солнце соболезную.наберись терпенья,пока врач сам не решит ,что ты готова к выписке.А насчёт восстановления ,конечно обстановка нервная,но отвлекаясь на заботы о семье покойного кузена ,ты поменьше будешь обращать на свои ощущения и восстановление пройдёт быстрее ..Береги себя ,видешь как все зыбко в этом мире и надо ценить каждый день и каждого близкого человека.
  16. Аватар для Leylaa
    Берегу,спасибо.Катюш,если все нормально пройдет,без осложнений и т.д,то ноги получатся очень хорошими.Врач оказался супер-хирургом.Никто бы не взялся бы за такую работу.
  17. Аватар для Solek
    Лейлушка! Соболезную....
    Держись! Крепись!
    Жизнь и смерть. Всегда под руку идут....(

Ножки заживут! Дай время!
    Все же немало убрали плоти то. Береги себя изо всех сил!!!!
  18. Аватар для Leylaa
    Катенька,давай иди сюда..поплакаться надо.
    1) У левого колена жидкость собралась,сегодня её выкачивали.Не больно было,сразу скажу.
    2)Зонды сегодня врач не снял и домой пока не отпускает.Неделю ещё ,самое меньшее.
    А самое страшное другое.....пока я была в больнице ,умер внезапно от инсульта мой дорогой ,двоюродной брат.Он мне не просто кузин,он мой друг......был.И с женой его очень дружу и девочек его обожаю.
    Представляешь,насколько мы близки были,что его жена мне позвонила в больницу одной из первых.
    Мне было очень плохо.
    Я не осуждаю и прекрасно понимаю её,а она себя корит,что мне,вообще сказала.
    Пока я другой родственницы,завтра поеду к моей любимой семье кузина.
    Не представляю как пройдет мое восстановление в такой обстановке.
    Но,выхода нет.Родни то полно,но толку от них нет.
    Настроение,сама понимаешь,какое.
    Мама далеко от меня,в универе занятия полным ходом,а я тут..на чужбине и не ясно,когда я уеду к себе.
    Прости за жалобы,солнце мое...накипело.
  19. Аватар для Solek
    Ян, да я и не писала нигде, что у меня чмстопородный дракон!) а нагулянное Чудо!)))
    Ага, подружились мои черти!)))
    Я тааак этому рада! Очень боялась, как моя сосиска на ножках отреагирует на нового члена семьи!)
    Теперича у меня в доме еще один пацан!)))
    Четыре пацана- это круто!))) муж, ребенок, пес и кот!)))

Ааа!!! Еще у меня жук живет, привезенный из Мексики!!! Пять!)

Здорово что черненький малыш пристроен!)
    Мой крокозябр все равно самый добрый, умный и самый красивый!)))))

Лейлушка, привет! Как там у тебя заживление всего происходит?) как сама? Как настроение?
    Какой кстати у тебя вес после операции на ножках?)
    Приезжай скорее! Наболтаемся всласть!))))
    Обновлено 24.09.2014 в 12:11 Solek
  20. Аватар для Leylaa
    Катюха,не могу оценить фото,т к их не вижу И,вообще я сейчас на ужасном инете. Столько надо написать тебе,но инет бесит.
    Приеду,отпишусь!
    Целую!
Рейтинг@Mail.ru