Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я никогда в жизни не смогу чувствовать себя уверенно в парике. Я собираюсь отрываться, а не сидеть в углу с коктейлем. Если, не дай бог, во время отрыва с меня слетит парик, вот это мой самый страшный кошмар, да. Даже если не слетит, буду всё время думать о том, что я в парике. С моими 3 волосинами сейчас вполне можно всё красиво зачесать, уложить воском и лаком. И не думаю, что через 6 месяцев всё будет хуже.
    Все мои знакомые отреагируют нормально 100%. Собираюсь рассказать всем в обязательном порядке. Я и сейчас всем рассказываю про оп, то есть совсем всем, и ни разу неадекватной реакции или даже взгляда не встретила. Не знаю, где водятся эти 90% людей, где-то вместе с неадекватными врачами, наверное.
    Обновлено 27.03.2014 в 21:29 Yolik
  2. Аватар для rorri
    дело царское, ногти и волосы это важней чем то что между ними. Если что туда или туда «зацепишь» это убьет весь лоск наводимый на остальном теле.

Можно гордо светить макушкой и рассказывать про операцию, но тогда это будет не фурор а кунскамера. именно так 90 процентов людей реагируют на ОП.
  3. Аватар для Yolik
    Рорри, до того момента ещё полгода! Волосы уже должны начать отрастать - это раз. Нормальный парикмахер сможет это дело исправить - два) накрайняк нацепит чего-нибудь на один вечер, но парик - никогда! Я лучше гордо засвечу лысину и всем расскажу про операцию.
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо за советы) Вот да, мне близок образ озорной девчонки, но я не была в нём сто миллионов лет, если вообще когда-то была. Последний раз одногруппники видели меня буквально летом и как бы видели они вот ЭТО

А это я вчера

Понятно, что это ещё далеко не предел мечтаний, но у меня впереди почти 6 месяцев)

Поправлять и заправлять действительно ничего не хочется)) Только чтобы один раз заправить сиськи, рулоном закрученные, и всё)) Бретельки не моя история, рукава и ещё раз рукава до брахиопластики. Пояс тоже спорный момент, признаю. Буду думать) Потому что мой прежний стиль = мешки и бабушкины балахоны.
    Это не стресс, а радость, что могу выбирать и мечтать наконец-то.
    Обновлено 27.03.2014 в 21:13 Yolik
  5. Аватар для rorri
    так голова же будет светить макушкой
  6. Аватар для Juli
    Позвольте и я посоветую.

Вы производите впечатление озорной девчонки на фотографиях и, по-моему, Вам не нужно "уходить" в какой-то особый, Вам неродной, стиль. Выберите несколько вариантов, в которых Вы себя ВЕЛИКОЛЕПНО будете чувствовать-в этом залог успеха. Ваша фигура их всех и так убьет наповал, Вам дополнительные орудия в виде нереально классного, но, возможно, не Вашего, стиля просто не нужны!

Не стоит надевать что-то, что необходимо поправлять, заправлять, поднимать, опускать и т.д... Все эти "падающие вовремя" бретельки требуют длительной тренировки и опыта спадания Пояса должны быть идеально выверены по толщине, материалу и форме, чтобы подчеркнуть то, что надо... Не стрессуйте себя! Вам вечер должен быть реально в кайф, вот тогда Вы и произведете фурор.
  7. Аватар для Yolik
    О, нашла стиль Поппинс))

В целом ничего, но рукава нужны длинее.
  8. Аватар для Yolik
    Не я что-то что-то выбираю)) Кружева + пояс это, конечно, перебор) Корсет в смысле невидимый какой-нить, которые под одежду надевают.
    Платье, вероятно, буду шить, если ничего не подберется.
    На голову ничего))
    К стилистам, наверное, наведаюсь по такому случаю.
    В ночной клуб наряжаться совсем уже элегантно не хочется. И нифига не могу найти Как Мэри Поппинс выглядит целиком))
  9. Аватар для rorri
    http://www.polyvore.com

а на голову? парик?
    и пояс и корсет и кружева будет перебор
    будет не звезда а колхоз
    по фигуре надо будет смотреть, плохо сшитый или купленый не по размеру корсет, колхоз

кружева дешовые ( а чаще они такие и есть в недорогих платьях до 6-8 т) колхоз

широкие ремни при фигуре что не позволяют их, не колхоз просто несуразица, на оооочень акуратно..

лучше посмотреть на нашу Мери Попинс..у нее все хорошо подобрано по цвету, без перегруза и элегантно.. Это ни когда ни кому не переплюнуть! Очень сложно так одеться и это не могут не заметить, в таком стиле как она будешь выделяться за километр из толпы, стилем, простотой, элегантностью
  10. Аватар для Yolik
    У меня ещё есть помады с ментолом, да и carmex с ментолом, но с ними всё ок.
  11. Аватар для murchik
    Я планировала кармекс прикупить, но нашла кучу негатива на него. А в диоре много ментола, может такая реакция на него..
  12. Аватар для Yolik
    Бальзамы у меня carmex как завещали визажисты)) А вообще я пилинг губ делаю, у меня в него входит корица, коричневый сахар, кокосовое масло, мед, оливковое масло. Дело таки именно в диоре, с губами всё ок.
  13. Аватар для murchik
    Попробуй бальзамчик кензоки. Самый любимый из бальзамов, губки нежные после него.
  14. Аватар для Yolik
    Ну я вот тоже надеялась, что будет маст хэв, когда только намазала, но в итоге я такого ужаса у себя на губах НИКОГДА не видела. Он может пару минут нормально лежит, дальше - всё, кусками, шматами, как угодно.
  15. Аватар для murchik
    Оооо.. А у меня он маст хэв так сказать)))...много лет..и лип полиш тоже
  16. Аватар для Yolik
    Я выбирала между Shiseido, Dior и YSL, на мне идеален только последний.
    Диор вообще разочаровал меня своим Lip maximizer, который у меня скатывается мгновенно и на губах лохмотьями висит((
  17. Аватар для murchik
    Для бровей- пудровый диор. Пользуюсь несколько лет. Замены пока не вижу.
  18. Аватар для Yolik
    А идеальный карандаш для бровей YSL 04. Ооооо, это моя любовь! Даже при близком рассмотрении никто не замечает, что у меня нет половины брови!
  19. Аватар для Yolik
    Румяна для меня идеальные всё таки Benefit Dandelion, хотя Shiseido тоже люблю ооочень. Ну и последние от Etude House это отвал башки вообще, из трех цветов персиковый просто суперский, мне как раз такого не хватало.
    От шанель у меня мистик айс палетка.
  20. Аватар для murchik
    Ну да, многие считают бесполезной штукой, но и есть у них поклонники)) лицо с ними холеное что ли . Красиво))
Рейтинг@Mail.ru