Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    с переправой, напиши как отойдешь, а бабульке что делают?
  2. Аватар для rodinka
    Ну как все прошло?
  3. Аватар для yulia fonkats
    )))) это точно,так бы вкололи что нибудь и красота.Я на гастроскопию шла так давление 192/102 поднялось от переживаний,а как перед оп будет...
  4. Аватар для Shemeshko
    Пишу уже после того как за тобой пришли, поэтому не буду говорить тебе счастливого пути а сразу скажу добро пожаловать!
  5. Аватар для kurash05
    Я бы от пипюли не отказались перед оп))))
    Везет! А наши (и ваши) экономят! И так типа, бесплатно и нечего вам еще и таблетки давать!)))
  6. Аватар для yulia fonkats
    Жалко,в России дают для успокоения
  7. Аватар для kurash05
    А я даже спросила у анестезиолога - послала!(( Перед оп сказала ничего не даем.
  8. Аватар для yulia fonkats
    ни пуха...
  9. Аватар для Saga
    за мной пришли, всех обнимаю
  10. Аватар для yulia fonkats
  11. Аватар для Saga
    Юлечка, у мну уже такое впечатление, что все окружающие переживают больше меня. Спасибо, дорогая, за поддержку! А я на редкость спокойна как удав. У меня уже бабуля поинтересовалась, не дали ли мне какой-нить волшебной пилюли. Нет.
  12. Аватар для yulia fonkats
    Моя ты хорошая,не переживай,мы с тобой и все будет просто замечательно и легко.Проснешся и постарайся отписаться -буду переживать!!!
  13. Аватар для Saga
    Тетку уже увезли, прикинь! Она даже и испугаться не успела, повезло.)))
    И тебе зеленого света, Ириш! Еще недолго ждать, у меня выходные вообще быстро прошли. В субботу дома убиралась, а вчера денек хороший выдался, мы на море провалялись, я местами обгорела.)))
  14. Аватар для kurash05
    )))Мужика гони, бабульку не надо! Удачи тебе и зеленого света и дальше! P.S. Бегу следом!))
  15. Аватар для Майя
    Хорошей и лёгкой переправы!!!
  16. Аватар для Saga
    Светлана, спасиб! Надеюсь! Сегодня с мужем ехали утром, везде на светофорах на зеленый пролетели.)))
  17. Аватар для Saga
    Ксюша, мерси! Со мной можно и нужно на "ты", мне самой так проще, без лишних реверансов.)))
    Среднюю кровать тоже заселили, тетка пришла с мужем. Интересно, он на целый день тут собирается оставаться?Мне вапще-то еще в тряпочку переодеваться на завязочках.
  18. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Saga ,лёгкой тебе переправы!!!!!УДАЧИ!!!
  19. Аватар для Ксюша
    Удачи Вам !!!
  20. Аватар для Saga
    Спасибо!
    Бабулю быстро отпустят, возможно, что и сегодня уже, но вероятней всего, все же завтра, у нас долго не держат в больницах.
Рейтинг@Mail.ru