Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Роррь, можно я тут в твоей ветке поклянчу советов для себя тоже? Йол, Мурчик, девы! спасайте! что мне на морду класть?
  2. Аватар для murchik
    Можно под бровь хайлайтером, либо есть в руж бани руж ,карандашик двухсторонний,один беленький под бровь,другая сторона розовая, по слизистой глазика,побольше сделать глазки визуально))) У меня есть такой, неплохой.
  3. Аватар для Yolik
    Ну у меня без белого, точнее светлого, глаза съезжаются в кучу, потому что как раз таки близко посажены.
  4. Аватар для murchik
    Согласна с Наташей. Мне белые тени вообще не очень то,не люблю,вид как больной.
  5. Аватар для Yolik
    И ещё, если у меня совсем не нарушен глазомер - глаза у тебя широко расставлены, поэтому никаких белых теней, белых карандашей и всего прочего белого и светлого во внутренний уголок глаз мазюкать не надо! А то глаза вообще на затылок съедут.
  6. Аватар для murchik
    Вы написали пудру ,светлее кожи, так вот такая будет заметна на коже. Надо брать в тон кожи, опять же хорошая компактная вышла в make up for ever, но ее только кистью.
    Обновлено 27.04.2014 в 22:17 murchik
  7. Аватар для rorri
    Так я завтра сфоткаюсь при нормальном удичном свете и покажу что есть в косметичке и будет у меня типа модного приговора только по лицу))))

господи хорошо не по заду)))
    пойду циркуль делать из кисточек))))
  8. Аватар для Yolik
    МУФЕ = Make Up For Ever)
  9. Аватар для Yolik
    А ну если во внутреннем только.
    Я вообще за прозрачную рассыпчатую пудру.
  10. Аватар для murchik
    Это она,метеоритная база. Баловство. Я такую не брала,хоть люблю метеориты. Лучшая база для мнея- МУФЕ
  11. Аватар для lisa-alisa
    [I]Не пойму зачем рорри брови укорачивать???
    И пудру светлее ее кожи??? Выбелить ее то есть??? Пудра натурель, а не светлее кожи....[/I]
    Не пойму как цитировать...
    Бровь укоротить и приподнять что бы глаза открыть, у нее бровь во внутреннем уголке низко нависает.
    И с возрастом ее нужно всем в длину укорачивать именно с этой целью.
    Пудра на один тон светлее, это не значит выбелить, это придать свежесть. Это тоже общий принцип. Если очень бледная кожа, то самый светлый тон и будет ее, я не вижу ее цвет кожи. Белую пудру я не видела.... А румяна придадут легкость загара. Персик растушуется и будет отлично.
  12. Аватар для fyyfka
    Юль! Я даже не сразу поняла, что вопрос про метеоритную базу это ко мне адресовывалось))))
    Йолик! Спасибо! За визуализацию)))) фирму точно не вспомню, но очень похоже))))
    А что это за хрень и с чем ее едят)))
  13. Аватар для
    Роррь, щас со всеми этими советами ты перейдёшь к практике и будешь в точности соответствовать своей аватарке в профиле )
    гыыы )))
    королевна )
  14. Аватар для Yolik
    Фроська, есть шанс, что на первых порах так и будет))
  15. Аватар для Фроська
    Роррь, щас со всеми этими советами ты перейдёшь к практике и будешь в точности соответствовать своей аватарке в профиле )
  16. Аватар для Yolik
    Круглое плавает?) Ну это точно

17. Аватар для murchik
    Конечно, если делать брови,первый раз в салон. Если будешь красить, проси,чтобы меньше по времени..А то так сразу ошеломляющий эффект))))
  18. Аватар для Yolik
    По поводу бровей, я думала, что брови у меня по длине прям самое оно, пока трафарет не взяла и ОХРЕНЕЛА, насколько короткими они были. Теперь рисую по трафарету и не парюсь)
    Рорри, глянула твои фотки. Никакого укорачивания. Удлинять и ещё раз удлинять (дорисовывать).
  19. Аватар для murchik
    Аня, метеоритная база? Это смотрела?
  20. Аватар для lisa-alisa
    Рори, правильно поняла. Один карандаш или кисточку ставишь по линии внутреннего уголка глаза и ноздри, вторую от ноздри и наружний уголок глаза. получится из карандашей как циркуль, угол. К переносице все что из под него торчит выщипывай, а к вискупо внутренней метке ограничь длину брови. Нижнюю линию основания брови(над уголком внутренним) тоже чуток убери, приподними ее над глазом, что бы нижняя линия была плавной. Для первого раза лучше пусть форму хорошую тебе спец сделает, а потом сама будешь поддерживать.
Рейтинг@Mail.ru