Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    У меня было много одежды буквально месяца 4 еазад и они все висят сейчас... а денег на новое не особо есть мы на свадьбу копим))
  2. Аватар для Lia
    [quote]но я сейчас на тряпках повернутая[/quote]

:)))
    У меня никогда в жизни не было столько одежды как сейчас. И одежда сейчас совсем нитакакая как раньше. Я вообще удивляюсь как раньше не замечала в чём я хожу, какой ужасный был вкус.
    Сейчас слежу за модой, есть свой стиль, шарм. Мне нравится как пускают слюни мне мужчины в след:)))
    И ещё! Мы месяца два назад купили сделали красивый отдельный мне гардероб! С полочками, зеркалом и т д. кароче ЭТО КАЙФ ЛЮБИТЬ И НРАВИТСЯ СЕБЕ. И БАЛОВАТЬ СЕБЯ!
  3. Аватар для IrInKa
    Да у меня с одеждой туго... все висит... а специально для этого не хотелось покупать... просто хотелось бы иметь красивые совместные фотографии что мы и сделали...
  4. Аватар для marina_jordan
    Фотки супер, браво, как же хорошо быть молодыми. А насчет фотосессии , я бы еще попереодевалась, а то там все фотки в одной одежде, но я сейчас на тряпках повернутая, может кому-то это не так важно.
  5. Аватар для Lia
    Ирк, когда люди счастливы тут нечего комментировать. Не имеет значение ничего, ни вес, ни красота. Береги своё счастье.
  6. Аватар для IrInKa
    Мне тоже фоточки понравились... не все но большинство
  7. Аватар для Фроська
    фотки суперские! сплошной позитифффффффф!
  8. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!!! Ну да теперь меня точно легче носить)) Муся еще как прикалываемся))
  9. Аватар для Муся я
    у вас очень позитивная пара наверное, любите прикалываться друг над другом )))
  10. Аватар для ryzhik
    фотки отличные, пара очень красивая )) тебя так удобно теперь носить на руках )) и я теперь даже не представляю как ты могла быть другой ))-тебя явно Бог задумывал именно такой - миниатюрной!
  11. Аватар для Эмми
    Иришка , ты такая красивая девочка !
  12. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Да я сама не верю что была другая... смотрю фотки и уже даже не представляю масштаб свой той тушки
  13. Аватар для milashka3578
    не могу насмотреться-особенно сравнилки
  14. Аватар для milashka3578
    Фотки конечно супер!!!!Умничка!!!Так держать!!!Любви и Счастья Вам!!!
  15. Аватар для IrInKa
    Спасибо. Если все остальное не помодет попробую.
  16. Аватар для IrInKa
    Не убавляет просто в организме происходит обезвоживание и интоксикация потом все возвращается на место.
  17. Аватар для sherry
    Возьми ректальные свечи" релиф"( лучше даже фортэ) сразу после первой станет лучше.
  18. Аватар для IrInKa
    Попробуемс и так... когда кушаю то в туплет хожу но больно пока трещина не зажила. Стала кремушком смазывать может поможет
  19. Аватар для Saga
    Иринка, а киви хорошо переносишь? с вечера если штучки 2 съесть, то есть шанс на утреннее облегчение. но и масло с утра натощак тоже хорошо, то правда.
    для давления- че-нить соленого поешь, также согласна с предыдущим оратором))
  20. Аватар для IrInKa
    Спасибо попробую с маслом... ну просто для меня это все впервой вот и не знаю что делать.
Рейтинг@Mail.ru