Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Цитата Сообщение от АНА
    Элис, а это где? Вы сами делали?
    Магнитогорск. Делала сама тока полную абдомино. В марте иду на нижнюю зону, если не подвинется мой отпуск. Видела его работы, слив делал он же. Хирург от бога с волшебными руками и сильной командой. Доверяю ему как себе.
  2. Аватар для АНА
    Я поняла одно, что нужно обязательно искать людей, которые уже оперировались у данного пластического хирурга, чтобы воочию увидеть результат. У нас тоже делают не дорого. И врачей хвалят и одного и другого. И едут к ним из других городов оперироваться. Но посмотрела на результаты и пришла в ужас. У одной сделана и грудь, и живот, у другой руки и живот. Операции у разных врачей. Но у обеих остались кожные ушки на бедрах, под грудью (прямо торчат такие защипы из кожи). Выглядит ужасно, хотя они говорят, что привыкли и это им не мешает. Мне это еще бросается в глаза, наверное, потому, что здесь много таких офигенных результатов! Есть с чем сравнить.
  3. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Элис
    У нас не такие цены бешеные))) блефаропластика 20, абдомино полное 50, нижняя зона лица 35-40
    Элис, а это где? Вы сами делали?
  4. Аватар для Элис
    У нас не такие цены бешеные))) блефаропластика 20, абдомино полное 50, нижняя зона лица 35-40
  5. Аватар для Мия
    mimi, я так ездила просто проконсультироваться к пластическому хирургу, не в Москве. Объяснила что я процессе сброса. и в будущем меня интересует то-то и то-то. Хирург сказал, что нужна максимально сбросить вес. По поводу груди подтяжка (без имплантатов из своего) 160 тысяч. Веки, ну тут всегда интересно пишут цены мол 6 тыщ, но никогда на это не ведитесь 6-8 если у вас нет грыж, поверьте разговаривала со многими они есть у всех и грубо говоря на веки со всеми грыжами 70-80 тыщ. рублей. Подтяжка нижней части лица (меня так брыли бесят))) 160 тыщ. рублей.
    Допустим на данный момент вот мене хочется живот в порядок привести фартук небольшой он у меня после второго кесарева появился шов как бы перетянули, сейчас со сбросом в 30 кило шкура тоже туда же подъехала и сам живот рыхлый и конечно красоты ой как там мало, но там где я оперировалась мне сказали что врач делает и животы за 50 тысяч тем кто оперировался у него, вот хочу съездить на консультацию к нему поговорить по этому поводу, посмотрим что скажет, возможно у меня срок еще небольшой после операции полгода и что это маловато и рановато-то пока для этой операции по идее скинуть до идеального веса надо еще 10-12 килу минимум.
  6. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=mimi;bt159684]Спасибо. А кофейная гуща не подойдет? А то у меня ее 5 кг[/QUOTE]
    нет, писали уже, что гуща не дает такого результата. А у вас может и получится. Попробуйте.
  7. Аватар для garmy
    О, отлично! Тоже возьму на заметку
  8. Аватар для mimi
    [QUOTE=Наталияяяя;bt159647][url]http://1-r-c.ru/mumie-i-cellyulit-s-rastyazhkami.html[/url] вот так точнее. сначала кофе молотый + гель, растираете кожу до красноты, как бы встряхнуть стрии (растяжки). Потом крем+мумие= наносить на проблемные места[/QUOTE]
    Спасибо. А кофейная гуща не подойдет? А то у меня ее 5 кг
  9. Аватар для Наталияяяя
    [url]http://1-r-c.ru/mumie-i-cellyulit-s-rastyazhkami.html[/url] вот так точнее. сначала кофе молотый + гель, растираете кожу до красноты, как бы встряхнуть стрии (растяжки). Потом крем+мумие= наносить на проблемные места
  10. Аватар для Наталияяяя
    [QUOTE=Myxa;bt159644]Наталия простите может за гпупый вопрос, что такое мумие?[/QUOTE]
    читайте
    [url]http://anukapohudei.ru/mumie-ot-rastyazhek[/url]
  11. Аватар для Myxa
    [QUOTE=Наталияяяя;bt159642]крем от растяжек: любой кофе молотый (самый дешевый) + гель для душа + мумие = такую массу можно хранить. наносите на губку и хорошенько втираете в кожу. Прям от души, минут 5-7. Затем смываете и наносите крем, который вам подходит. Антицеллюлитный в том числе.[/QUOTE]
    Наталия простите может за гпупый вопрос, что такое мумие?
  12. Аватар для Наталияяяя
    в группе "МИНУС-60" этой маской все пользуются
  13. Аватар для Наталияяяя
    крем от растяжек: любой кофе молотый (самый дешевый) + гель для душа + мумие = такую массу можно хранить. наносите на губку и хорошенько втираете в кожу. Прям от души, минут 5-7. Затем смываете и наносите крем, который вам подходит. Антицеллюлитный в том числе.
  14. Аватар для Svetik71
    Поздравляю сынуля вашего!!!!:))
  15. Аватар для Kaziafka
    Поздравляю! Всего самого доброго!
  16. Аватар для garmy
    Поздравления сыночку!!!!
  17. Аватар для Санюшка
    Какой хорошенький!))) Пусть будет самым счастливым)))
  18. Аватар для Танюшка хохотушка
    Ой, у меня фотка что то крутится, поздравляю с днём варенья сынули!
  19. Аватар для Елена многодетная
    Дети очень любят такие праздники,умничка. Мы с мужем своим тоже всегда с ростовыми куклами и аниматорами делаем.И детям интересно и взрослые общаются)))) Растите здоровыми и счастливыми))
  20. Аватар для mimi
    [QUOTE=Myxa;bt159048]Ой как прекрасно! Это ты на фото или аниматор?[/QUOTE]
    Аниматор) мне до такого состояния кг 90(
Рейтинг@Mail.ru