Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    Я тоже сильно мерзну. Часто мерзнет облысевшая голова, чтобы ночью уснуть, приходится лезть под одеяло вместе с головой. Интересно, у Сливов жиры тоже могут не усваиваться? Т.к. ем я их сейчас достаточно, ввела в рацион, чтобы решить проблему запоров.

Я вот прпробовала ввести жиры выпила кефир жирностью 3.2. Очень неприятно на желудке тяжесть. Толи дело 1% легкий и приятный. Так что экспкриментировать не буду больше. Организм видимо уже привык к обезжиреным продуктам.
  2. Аватар для Либера
    Мерзнем первое время от потери жировой прослойки, она нас грела ,как шуба, а теперь мы ее вроде,как сняли.....Пока худеете интенсивно,мёрзнуть будете, потом привыкнет организм без шубы и перестанете. Так мне хирург объяснил в свое время!
  3. Аватар для Алюша62
    У меня жиров минимум: только вареная курица 100 г.в день в блендере с бульоном. Я не мёрзну пока, только после ОП в больнице первые 4 дня. Может, ещё своих запасов хватает?
  4. Аватар для АНА
    Если ввести еще больше жиров, точно буду набирать вес. И так еле худею. Но и проблем со стулом не хочу, т.к. сильно обостряется геморрой, боль страшная.
  5. Аватар для Saga
    у меня ближе к первому году стабильно было 110-120гр жиров, условно минус 30%.
  6. Аватар для АНА
    Иногда набегает очень даже много: до 80г
  7. Аватар для Saga
    Ана, сколько у вас в рационе жиров?
  8. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    жиров недостаточно в рационе или не усваиваются
    Я тоже сильно мерзну. Часто мерзнет облысевшая голова, чтобы ночью уснуть, приходится лезть под одеяло вместе с головой. Интересно, у Сливов жиры тоже могут не усваиваться? Т.к. ем я их сейчас достаточно, ввела в рацион, чтобы решить проблему запоров.
  9. Аватар для Saga
    Кира, жиров недостаточно в рационе или не усваиваются, потому организму на обогрев уже не хватает.
  10. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Saga
    Я не мерзла, у меня с самого начала достаточно жиров было в рационе, но я шунт, могу себе позволить.
    А я страшно мёрзну до сих пор!Мне кажется,это уже навсегда со мной.
  11. Аватар для наталья fiona
    Ирина поздравляю с выпиской, и в дальнейшем всего хорошего.
  12. Аватар для Алюша62
    Сага, о хлебе речь вообще не идёт! Овощи хочу попробовать сама потушить, как сыночку первый прикорм в детстве (ему уже 28 лет). Фрукты пока боюсь, даже детские пюрешки.
  13. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Спасибо, дорогой. Врач мне тоже сказал: можно все, только понемногу и слушать себя. Запретов никаких, только по кол-ву. Давид, я посмотрела, Вы пьёте каждый день 4 капсулы аевит, а мне 1 прописали.
    Алюша, обычно я не спорю с рекомендациями докторов, но все же осторожнее со свежим хлебом и овощами, которые вызывают брожение.
    По витаминам - у вас разные оп, разные весовые категории, и возможно, разные изначально показатели крови.
  14. Аватар для bdavid
    я по разному пью. И потом у вас СЛИВ, а у меня БПШ, усвоение разное
  15. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от bdavid
    Замерзать теперь будите года два. Это все проходили. Это как раз связано с оп. а ещё появятся хотелки- томатный сок, солёная рыба
    Я не мерзла, у меня с самого начала достаточно жиров было в рационе, но я шунт, могу себе позволить.
  16. Аватар для Алюша62
    Спасибо, дорогой. Врач мне тоже сказал: можно все, только понемногу и слушать себя. Запретов никаких, только по кол-ву. Давид, я посмотрела, Вы пьёте каждый день 4 капсулы аевит, а мне 1 прописали.
  17. Аватар для garmy
    С переправой, Акри!
  18. Аватар для bdavid
    насколько помню я через 2 недели, начал есть всё, по чуть чуть. С молоком, это чтобы не раздражать шовчики.
  19. Аватар для Алюша62
    Давид, привет! А семгу слабосоленую можно есть, конечно, в пюреобразном состоянии? И ещё кофе-латте? Ведь мой протеин шоколадный, я развожу его водой. Никаких на желудочек неудобств. Врач мне разрешил чай только с молоком пить. Наверное, и кофе с молоком можно?
  20. Аватар для bdavid
    Замерзать теперь будите года два. Это все проходили. Это как раз связано с оп. а ещё появятся хотелки- томатный сок, солёная рыба
Рейтинг@Mail.ru