Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от Maria82
    ещё не выбрала. Мне слив кажется более эффективным. Но когда смотришь видео и читаешь отзывы той половины кому и слив-2 подошел думаешь, что ну вот есть же люди кому он подошел
    Еще раз повторюсь, если есть сомнение в эффективности операции, не делайте ее. Вы сами должны четко верить что именно эта операция Вам поможет. Склоняетесь к Слив делайте Слив. А вопрос найти врача который сделает Вам Слив, это уже второй вопрос. Главное самой четко определиться чего же вы хотите.
  2. Аватар для OlgaS
    OlgaS а Вы завтра в больницу? Вы какую операцию будете делать?
    завтра, слив...
  3. Аватар для Боялка
    мне 35 лет. С Боялкой конечно я могла бы поспорить что найти врача кто сделает слив вполне реально, недавно Давид кажется писал что 67 кг сделали шунтирование.
    Так я и не спорю. Я вам оставила малюсенький %. Жанне сделали в Туапсе, в Москве ей отказали. А потом она в Склифе пролежала, ее заново перекроили
  4. Аватар для Maria82
    OlgaS а Вы завтра в больницу? Вы какую операцию будете делать?
  5. Аватар для Maria82
    мне 35 лет. С Боялкой конечно я могла бы поспорить что найти врача кто сделает слив вполне реально, недавно Давид кажется писал что 67 кг сделали шунтирование.
  6. Аватар для Maria82
    Может быть кто-то напишет что-то хорошее про СЛИВ-2 ? а то мне уверенности не хватает что это именно то что надо
  7. Аватар для OlgaS
    а сколько вам лет?
  8. Аватар для Maria82
    поэтому и печалька
  9. Аватар для Боялка
    А я что то не пойму какой тут выбор? 90-95% врачей в Сливе вам откажут, так как ИМТ 30.
    Я конечно понимаю, что не хотите доводить свой ИМТ до 40, но ваш очень низковат для шунтирующих операций.
  10. Аватар для Maria82
    ещё не выбрала. Мне слив кажется более эффективным. Но когда смотришь видео и читаешь отзывы той половины кому и слив-2 подошел думаешь, что ну вот есть же люди кому он подошел
  11. Аватар для Елена Юрьевна
    А сами к чему склоняетесь? К какой операции?
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Рейтинг@Mail.ru