Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    И,да,на весах сегодня увидела 44,5!!!
    Марья,чет я не поняла! Это ошибка? Или действительно столько было на весах? Так уже пора назад набирать,тогда! А не худеть!
  2. Аватар для Светлуна
    Я пользуюсь уже давно, особенно для праздничной причёски хорошо. Ну, я же говорю, что это чисто декоративно, в ответственных случаях. Моё дело подсказать, конечно))) выбор каждый делает сам.
  3. Аватар для Марья
    Боялка,ну да,это самое важное
  4. Аватар для Марья
    Светлуна, посмотрела, чет как то не доверяю я такому
  5. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена, кожа-как у всех. Подвисает. Но пока меня это мало волнует. И,да,на весах сегодня увидела 44,5!!!
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Стройная!!!!!!!!! - сейчас это важнее проплешин ) Не заморачивайся! Все восстановится!!!! наберись терпения - Организм худеет и это ооочень важно!

Как кожа?
  7. Аватар для Боялка
    Марья, волосы отрастут. Конечно это печалька, но временная. Самое главное чтобы кг обратно не отрастали.
  8. Аватар для Светлуна
    Посмотрите в интернете "загуститель для волос", это чисто декоративно, конечно, но очень супер)
  9. Аватар для Боялка
    Марья, результат очень хороший, если учесть нарушения.
    У меня тоже стали случаться приступы "ХОТЕНИЯ" и ничего не могу поделать с собой. Спорт я добавила, в выходные стала ходить по 10км. А сдвигов нет. Я наверное не от мира сего.Удачи!!!!
  10. Аватар для juliyasv
    Классный результат!! Тихонько белой завистью завидую двузначным цифрам))))))))))))))
  11. Аватар для Марья
    Светлуна, если брошу жрать вкусняшки и хотябы ходить начну,а не от крыльца до крыльца на работу ездить,-то 11 кг за 2 месяца легко улетят. Но, я слабохарактерная
  12. Аватар для Светлуна
    Оооо, это восторг!
  13. Аватар для Светлуна
    На линеечке остался вес 106,6 , а на самом деле 96.
    Есть чем гордиться!
  14. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,ну да,96, исправила
  15. Аватар для Kozyban-Лена
    Марья -
    Вес 106(132)за этот месяц ушло 2800 с учетом моих постоянных нарушений в питании.в общей сложности минус 36
    видимо 96 )

А так - не плохой результат Волосы скоро восстановятся - я меня сейчас пушок 2-3 см по всей голове Растут )
  16. Аватар для Светлуна
    Марья, поздравляю!
    Линеечку уже меняйте, действительности уже не соответсвует))) это приятно
  17. Аватар для Марья
    Гита, рост 163. Пометку сделала на страничке
    Обновлено 26.09.2016 в 19:03 Марья
  18. Аватар для Гита
    А волосы восстановятся. Ничего.у всех почти было.
  19. Аватар для Гита
    Так здорово,что Вы вдохновлены,очень за Вас рада. У меня вес 83 - а размер 52. Радостно за Вас. Надо же,какие чудеса приятные!!!!! Наверное,у нас с Вами рост сильно разнится.
    А размеры не измеряли свои? Какая сейчас грудь-талия-бедрышки? Поместите,пожалуйста,если Вам нетрудно.

Девчюлички,ну хорошие мои,ну родненькие,ну помещайте вы РОСТ в шапке дневника. !!!!!
    Обновлено 26.09.2016 в 15:49 Гита
  20. Аватар для Марья
    Боялка,с волосами всё оч плохо. Просто сыплются. Все дома усыпано, ванна забита. Короче,жуть с ружьем)))
Рейтинг@Mail.ru