Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    Бариатрикам нельзя с пузырьками.
  2. Аватар для Наталияяяя
    "узи показало песок в желчном" - нужно пить минералку, я Ессентуки пью - очень помогает.
  3. Аватар для Ladusya
    Пусть небольшой откат тебя не огорчит, а включит, наконец, голову
    Мне кажется, у автора с головой все в порядке. В том смысле, что уже "все включено".
    Мое пожелание - сохранить такой настрой на долгое-долгое время. Если все будете делать так, как сейчас, мне кажется, вам удастся избежать серьезного отката, тем более, что пока еще такой срок, когда есть надежда и на отвесы. Ваше счастье, что при переедании есть встреча с БД. У меня на СЛИВе БД вообще ни разу не случалось, а это все-таки очень хороший ограничительный механизм.
    Удачи вам.
  4. Аватар для Алюша62
    Леночка, ты большая молодец, для меня пример для подражания! Пусть небольшой откат тебя не огорчит, а включит, наконец, голову.
  5. Аватар для Татусик_
    Умница!!! Так держать!!!
  6. Аватар для Светлуна
    Елена, отлично! Песок только не очень((( цель достигнешь!! Оптимизма!
  7. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    Аналицы по костям вообще отлично, запас большой )))) по крови - гемоглабин и железо на нижней границе хотя пью каждый день таблетки и да мелкие камушки образовываются , пока меньше 5мм, но я знала об этом заранее ((( т.к. это наше будущее гдето убыаает - где то прибывант
    Умница, все хорошо, у тебя все под контролем. Пусть дальше все будет только лучше)))
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Аналицы по костям вообще отлично, запас большой )))) по крови - гемоглабин и железо на нижней границе хотя пью каждый день таблетки и да мелкие камушки образовываются , пока меньше 5мм, но я знала об этом заранее ((( т.к. это наше будущее гдето убыаает - где то прибывант
  9. Аватар для Танюшка хохотушка
    Леночка, по моему с кровью все ок ( насколько я смогла сравнить ) в костях конечно ничего не понятно, а в желчном что- камешки? Но это наверное у большинства. Как сама оцениваешь свои анализы? Нам , далеким от медицины можно поподробнее!)))
  10. Аватар для Лилия.
    Поздравляю! Вы Молодец! Мне у которой операция прошла неделю назад, очень поддерживает. Спасибо Вам!
  11. Аватар для Алюша62
    Ленусь, ты по-русски скажи, в каком состоянии кости, кровяные показатели и внутренние органы, а то я ничего не понимаю.
  12. Аватар для Я-но4ка
    Ленчик!!!))))Ты суперррр!Завидую твоим близким подругам!Столько позитива!!!))
  13. Аватар для Светлуна
    Позитифффффф... сплошной пппооооозиииитииииффф) ура!
  14. Аватар для Алюша62
    Машенька, а как сейчас ты? Получается что-нибудь?
  15. Аватар для Марья
    Красота-страшная сила. Вот и пролетел год Незаметно. красотка
  16. Аватар для garmy
    Красота и позитив! Отличный отчет, фото с витаминками, пожалуй, возьму на заметку
  17. Аватар для juliyasv
    Лена результат суперский, а фотки просто прелесть! Позитивный отчет, очень приятно было прочитать!!
  18. Аватар для Боялка
    А ты то сама, уже совсем загрустила и смерилась? или таки процесс пошел?
    Ленусик, я стою на месте в весе, а объем немного ушел. Я уже и не грущу. Что будет)))). Ну не "вешаться" же теперь.Будем жить дальше, а если разожрусь- пойду на переделку. Жалко мозги не оперируют
  19. Аватар для Kozyban-Лена
    Цитата Сообщение от Боялка
    Я уже не знаю какие слова восхищения найти для тебя. Блин, Ленок, от тебя позитив так и прет. Не зная тебя, я заочно тебя люблю!!! Вот бы побольше таких людей и Мир бы стал краше, честное слово. Удачи тебе, Леночка, я буду верить, что у тебя не будет никаких откатов.....
    О
    Откат, будет- я к нему морально готова (даже несколько шмотоко ставила)
    А позитив дело - наживное ) Не вижу смысла - париться и грустить Если проблема решаема - надо решить - если не решаема - свыкнуться и жить дальше , жизнь очень короткая

А ты то сама, уже совсем загрустила и смерилась? или таки процесс пошел?
  20. Аватар для Боялка
    Я уже не знаю какие слова восхищения найти для тебя. Блин, Ленок, от тебя позитив так и прет. Не зная тебя, я заочно тебя люблю!!! Вот бы побольше таких людей и Мир бы стал краше, честное слово. Удачи тебе, Леночка, я буду верить, что у тебя не будет никаких откатов.....
Рейтинг@Mail.ru