Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элис
    Verzweifelte ну нет)))) просто глаз заведУщий...охота все и сразу)))) короче заказала себе ....через 2 недели получу обновки, буду с мылом пока натягивать))))
  2. Аватар для Verzweifelte
    Так если копеечные, то и покупай на каждый размер, или думаешь, что всё расхватают? ;-)))))
  3. Аватар для Элис
    Verzweifelte думаешь можно сглазить?((((((......я почему то в полной уверенности настроена на 65)))) просто думаю за месяц, полтора можно "потерять" размер?
  4. Аватар для Элис
    Verzweifelte дорогие шмотки у меня были при весе 107))) есть у нас бутик....и их я уже все раздала, чтоб не вернуться))) а это моя знакомая занимается шмотьем с Украины, Белоруссии, ну туречина есть не много...там цены копеешные....
  5. Аватар для Verzweifelte
    Имхо, если шмотки дорогие и фирменные, я бы перешила/ушила, что собственно и делала сама пока не дошла до нужного веса.
    Если средства позволяют, то можно покупать хоть каждый день. Но в любом случае, лично я бы не стала покупать "на вырост", даже чтоб не сглазить ...
  6. Аватар для Элис
    Грозовой Перевал дык на лето уже охота))) на сейчас есть че таскать, а на лето практически голая)))) глянула, стока моделей такое все клевое ....вот меня и несёт....охота))

вот и думаю к лету какая я буду? уйду ли в 50 размер сверху)))
  7. Аватар для Грозовой Перевал
    Ну если сейчас охота - покупай то, что лезет на сейчас, в чем проблема?)))
  8. Аватар для Элис
    Блииииин))) ну уже так сейчас охота

Грозовой Перевал да на верх 50, сейчас 52....столько выбора и так здорово что практически все можно купить)))
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Покупай сейчас - на сейчас ) На "вырост" не надо а то и не померишь как следует и около зеркала не повертеться )

К тому же оставь приятное на то время когда еще 10-15 кг сбросишь )
  10. Аватар для Грозовой Перевал
    50 в смысле на верх? Зависит от груди, если там ого-го то может и сесть впритык, я бы не рисковала, лучше купить что то проходное на время, чем вкладываться в то, что через 5-6 месяцев будет вообще не акутально.
    Я покупала по мере похудания - чувствую что вещи подвисают - иду меняю.
  11. Аватар для Элис
    Ленуська, сама то тоже молодец!!!!!
  12. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница! 20 кг минус!! так держать
  13. Аватар для Элис
    Спасибки, Яна))) так приятно получать комплименты
  14. Аватар для Я-но4ка
    Элис,поздравляю!)Выглядишь прекрасно..Я тут просмотрела фотки..Ну ты и до оп смотрелась очень даже гармонично в своем весе..,а сейчас воооще суперр!!!)
  15. Аватар для bdavid
    Объём связан с тонусом мышц, жир это чулок на мышечном каркасе
  16. Аватар для bdavid
    прежде всего уходит вода. при недостатке питания, уходят мышцы, их легче расщепить, требуется меньше ккал, а потом жир. Единственно, возможно изменить ситуацию. Есть много белка, тогда организм бкдет меньше нуждаться в расщеплении мышц. Но чаще всего в период похудания идёт больше потребления углеводов, поэтому жир не очень нужен, ем более для его сжигания требуется больше энергии, а её не хватает.

у меня еда примерно 80% белок, воды потребляю мало. ну вопрос задала из любопытства, почитав тут дневники. у меня пока все уходит)))) не знаю канеш жир или мышцы.....но минус всегда))) надеюсь что жир
    Обновлено 21.04.2016 в 09:29 Элис
  17. Аватар для Solek
    Если бы уходили мышцы- уходил бы вес. Мышцы тяжелее жира. Но уходит объём- уходит лёгкий объемный жир, на весе практически не отражается, на объёме даже очень
    ( ИМХО)
  18. Аватар для bdavid
    Солек, скорее наоборот мыщцы уходят, а жир остаётся
  19. Аватар для Элис
    Катя, спасибо)))) исчерпывающий ответ))
  20. Аватар для Solek
    1. Да. Можно считать чистой водой!)
    2. В 1 гр жира 9 калорий
    3. мышцы сжигают жир. Жир больше по объему, но легче, мышцы меньше по объему, но тяжелее. именно с этим связано то, что периодически вес стоит,а объём тает. Но это крепнут мышцы и уходит жир.
    Процессы взаимосвязаны и происходят или дополняя друг друга или поочереди. ( ИМХО)
Рейтинг@Mail.ru