Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюська
    Мы Вас понимаем.

Когда человек идет на такую операцию - он должен понимать всю опасность данной операции.

Как бы тут есть и люди с осложнениями и как бы такое бывает.

Не хочется говорить, плохой или нет человек этот Ф., но раз Влад к нему пошел, он сам пошел на риск. Информации сейчас в инете море.

Я сама пережила клиническую смерть (и даже есть свидетельство о смерти)) выдали случайно мужу).

В больнице я пролежала более полугода. Есть фото тут на форуме и я немного писала - шрамы на теле страшные. Но это был МОЙ РИСК на КОТОРЫЙ Я ОСОЗНАННО ПОШЛА.

Год я не спала на левом боку, рука не поднимается, нога - тащится, лицо с правой стороны потекло. С того света вытаскивал муж. Даже дети уже были не важны. Боль жуткая.

Теперь что я тут читаю и что лично мне не понятно (не нравится).

1. Вы или помогаете и потом разбираетесь с Ф. или паникуете. (пока у Вас вижу второе).
    2. не понятно почему Вы платите и почему этого не предоставляет больница (не надо мне говорить что данных лекарств нет! ЕСТЬ и это уже ответственность ГЛАВ ВРАЧА! и более чем подсудное дело!)
    3. Вы хоть прочитайте что пишете!!!ВЫ впрямую угрожаете человеку - если сейчас он случайно упадет и сломает ногу или не так чихнет - ВАС посадят, он может читать данный форум.
    4. Я не вижу тут не одного диагноза!
    5. Может перевести его в Питер?Или к нашим врачам? я про ВВ-шек!
    6.а что такое за оборудование для работы кишечника?
    7. А как Вас пускают в реанимацию?? Это запрещено законом.

p.s. как бы странно, вот честно странно что Вы платите! для меня это лично НЕПОНЯТНО! Я пролежала в реанимации почти 3 раза, в общем 2 месяца и как бы там точно все есть!
  2. Аватар для Светлана 77
    Однажды я упомянула имя профессора Ф., в связи с тем, что у его пациентов никогда не бывает демпинга.
    Я тоже пациентка профессора Ф, и демпинг мне хорошо знаком. Слава Богу (и профессору Ф.), у меня все хорошо.
    Но, что правда, своих пациентов он не отслеживает, и жизни после ОП не учит. Я просвещалась здесь, на форуме. Слава Богу, что есть этот форум и его участники, которые мне очень помогли не наделать роковых ошибок!

А что касается Влада, желаю ему выздоровления и забыть эту историю как страшный сон!
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Вы либо пишите развернуто либо не пишите совсем.
    любой новичек зайдя сюда и прочитав "профессор Ф" не полезет в дебри разбираться, а решит что пишется про наших докторов.

И не надо тут угрожать тому кто этот форум даже не читает. Смысл этих страданий
  4. Аватар для Гита
    Девочки, дисграфия, о которой Вы упоминаете (специфическая перестановка букв на письме) очень часто встречается у нескольких детей в семье.
    Но иногда это бывает со всеми. Хотя, если верить психоанализу, мы переставляем буквы или ошибаемся в написании слов,когда испытываем стресс, сильное волнение или обманываем. Рука,что называется, дрожит. Посмотрите на свои смс - Вы ошибетесь там,где не уверены в написанном,вас очень волнует написанное,существует какая-то психологическая проблема по этому поводу или откровенно солгали.
    Обновлено 11.12.2015 в 18:23 Гита
  5. Аватар для Neinatasha
    сайт ф заброшен и не активен. ему некогда этим заниматься, как я понимаю. На антирекламу очень похоже.
  6. Аватар для Shemeshko
    Даже если врачебная ошибка имела место понятно что официально скорее всего доказать ничего не получится т.к. договор защищает прежде всего интересы клиники. ВВ и ВВ по поему в какой то из веток форума уже это обсуждали, когда кто-то пожаловался что ему то ли договор не выдали, то-ли выдали но не так как надо.
    И вполне возможно что состояние, в котором сейчас находится Влад действительно не в компетенции Ф. И да, возможно когда начались осложнения Ф был в отъезде и сделать ничего не мог при всем желании. Но я так понимаю (поправьте если не права) что основная претензия брата Влада, что когда Ф вернулся, он к Владу не приходил, в лечении даже консультационно не участвовал и так сказать пустил своего пациента на самотек.
    А по поводу "мутно все", какой смысл нам врать? Денег у нас не просят. Разве что антиреклама Ф, но это логичнее делать не на этом форуме, а на сайте самого Ф.
  7. Аватар для Neinatasha
    У меня тоже было много чего написано. Если на простой язык перевести , то согласна даже на собственную смерть. Мне принесли договор перед операцией подписывать, я почитала, говорю..." на смерть не согласна, подписывать не буду такое". Пришел наш любимый Ф) . Не подпишешь- не будет операции. Ну куда было деваться? Сказала со злостью, что мы от безысходности загнаны в угол своим жиром, и вы этим пользуетесь, и подписала(( Профессор даже обиделся на мою такую речь, психанул даже) , но поскольку, мы оба были заинтересованы каждый в своем , операция состоялась все - таки) Вспоминаю сейчас это со смехом...а на тот момент было не смешно (
  8. Аватар для Nastya
    Здорово! Врач может грязными руками прооперировать и забыть про пациента! Ну гниет он где то там, так вроде судьба такая!
    Выбрала печатники так же и из за того, что врачи там пациентов своих не бросали, а в случае осложнений делали, что могли. А тут получается сделал и забыл. Нормально!
  9. Аватар для Кирюшка
    А еще во всех договорах прописано, что врач обязуется квалифицированно выполнить операцию, а про последствия, вплоть до момента море, бывают даже предупреждения, типа все в руках Творца... Во всяком случае у меня такие были... А привлечь, даже если кто и виноват, в нашей стране сложно, ибо про осложнения по вине неадекватной реакции организма, типа предупрежден и знаешь.
  10. Аватар для Neinatasha
    А, вообще - то, договор подписывается не Ф, он у меня указан, как оперирующий хирург. Договор - то подписывается и заключается с мед учреждением. Так что место все - таки есть . У каждого разное, наверно. У меня, например, частная клиника Куприна. У кого - то , наверно, и гос больницы.
  11. Аватар для OLENA
    Вот это урок всем. Хорошо выбирайте своих врачей. Ничего не имею против Ф. Но то что после операции его ищи свищи, и у него нет своего постоянного места нахождения как у ВВ и ВВ, должно насторожить и человек обязан был подумать, а что если пойдет не так, где искать врача?
    Кажется Владу тут писали и спрашивали почему он решил делать у него.
    Так что думаем и взвешиваем и не один месяц.
    Владу желаю выздороветь.
  12. Аватар для Гусеница
    А петербуржец Абузяров то в Печатниках оперировался,и в своем блоге призывал-ОП ТОЛЬКО НЕ В ПИТЕРЕ!Я вот тоже из Питера,но у профессора Ф.ОП делать не рискнула,теперь ничуть не жалею!Владу-сил и здоровья.
  13. Аватар для Нюська
    А можно поподробнее??? ВЫ про какого врача???

У вас есть очень активный пример операции Петербурженец - Абузяров. все ок. и вес был огромный.

Тогда извините у меня 8-ми летняя обида. а еще я сама после осложнения.

Откуда миллион на лекартсва? где он лежит?

Я лежала 9 месяцев почти - ни платила ни копейки.
    Или рассказывайте или ХВАТИТ ВРАТЬ!!
    Обновлено 11.12.2015 в 15:04 Нюська
  14. Аватар для Verzweifelte
    Возможно, что я ошибаюсь, но привыкла больше опираться на логику, чем на эмоции.
    И все эти рассказы про миллионные траты...тоже как то ...не вызывают доверия.
    +1000500
    очень мутно всё, имхо
  15. Аватар для Neinatasha
    И все эти рассказы про миллионные траты...тоже как то ...не вызывают доверия.
  16. Аватар для Neinatasha
    я уже делала акцент на одну вещь , могу ее повторить. Логика - вещь упрямая. Начинал записи один человек, а теперь продолжает другой , его брат. А ошибки однотипные. У первого - встречайте нового шуТна, вместо шунта. У второго - у влада сепТис, вместо сепсис. Очень характерная перестановка букв. Поэтому , мне кажется, что это все - таки, на самом деле один и тот же человек. Возможно, что я ошибаюсь, но привыкла больше опираться на логику, чем на эмоции.
  17. Аватар для Praskusha
    Гита, подпишусь. Хотя, я не могу верить до конца, потому что для меня удивителен подход в одном, что если это правда, то бросить на собственное выкарабкивание, это писец. Ошибок не бывает лишь у тех, кто не оперирует, но братьев, родственников и близких может не быть.
    Хотя, все равно повторюсь, у меня сомнения есть и пока остаются. Списываю на человеческий фактор.
  18. Аватар для Saga
    Не, в этой истории хронологически все верно описано, по этому у меня не вызывает сомнений в правдивости. Я понимаю обиду на доктора, который делал оп и при осложениях остался безучастным. С другой стороны, пациент в надежных руках, доктор об этом знает, ну и вероятно, это уже не его профиль, по этому с мед.точки зрения все правильно.
    По хорошему, все эти дневники объединить в один, они на меня лично с такими заголовками как-то не оч позитивно действуют.
  19. Аватар для Saga
    ну тогда и впрямь странно.
  20. Аватар для Neinatasha
    Во всей этой истории реально пока только имя профессора Ф. Все остальное - под большим вопросом.
Рейтинг@Mail.ru