Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    фото не видно))
  2. Аватар для Valentine
    86 кг конечно не повод к операции, да еще и при высоком росте... Странно, что хирурги согласны оперировать. Может вы дневники плохо смотрели - большинство делают операцию с очень большого веса и как раз где-то 85 кг - вес, на котором они останавливаются. Ниже 85 худеют те, кто сидит на диете. Если же сделать операцию и питаться "как обычно", отрицая диеты - от операционного шока вы конечно потеряете килограмм 10, но это может быть предел. Как понимаете, риск не оправдан. А вот осложнения получить можете запросто. Просто люди с большим весом смело идут на эти осложнения, т.к. овчинка стоит выделки. В вашем же случае не стоит. Идите к диетологу, тренеру, психологу - к кому угодно, но не к хирургам.

С небольшого веса тут худела Rorri - посмотрите ее дневник.
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Я-но4ка спасибо большое!!!!
  4. Аватар для Я-но4ка
    Lucky Kitty, мне кажется у вас прекрасная фигура...Не ошибитесь с оп.Но если все же решились,то в добрый путь!Удачи!
  5. Аватар для Lucky Kitty
    А фото я загружу через пару дней, когда мой комп починят. Сижу с айпеда. Если подскажите как загрузить с него, сразу же выложу
  6. Аватар для Lucky Kitty
    У меня именно песочные часы с жирными ногами. Талия у меня 76 см, она у меня не толстеет(слава богу).
  7. Аватар для Lucky Kitty
    Solek, ну я незнаю, не всегда это можно ко всем людям отнести. Плечи, бёдра и грудная клетка у меня узкие. А у девочки(которую я упоминала) размер запястья вообще 16 см. У неё бёдра и плечи широкие, насчёт грудной клетки точно незнаю.
  8. Аватар для Solek
    Вы нормостеник.
    Даже ближе к гиперстенику. Кость у вас не лёгкая.

Индекс Соловьева - это окружность самого тонкого места на запястье, выраженная в сантиметрах. Берем сантиметровую ленту, измеряем и смотрим классификацию:

Для астенического (тонкокостного) телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: менее 15 см у женщин и менее 18 у мужчин.
    У людей, имеющих астенический тип телосложения, продольные размеры преобладают над поперечными: конечности длинные, тонкая кость, шея длинная, тонкая, мышцы развиты сравнительно слабо.
    Для нормостенического телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: для женщин - 15-17 см, для мужчин равен 18-20.
    Телосложение отличается пропорциональностью основных размеров и правильным их соотношением.

Для гиперстенического (ширококостного) телосложения характерно:
    Индекс Соловьева: более 17 см у женщин, более 20 у мужчин.
    У представителей гиперстенического телосложения поперечные размеры тела значительно больше, чем у нормостеников и особенно астеников. Их кости толсты и тяжелы, плечи, грудная клетка и бедра широкие, а ноги короткие.
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    сопли были небольшие - не помешало - закапала за 1-2 до оп галазолин и все в "полет"
  10. Аватар для Lucky Kitty
    16.5 см. Либера, если это будет удобно, я бы хотела с вами связаться. Дневничка вашего не нашла. Как это можно сделать.
  11. Аватар для Solek
    А какой у Вас объём запястья?
  12. Аватар для Lucky Kitty
    Спасибо за советы огромное!!! С водой попробую, а в баню боюсь потом на улицу выходить распаренной, всё таки не май месяц.
  13. Аватар для Lucky Kitty
    Девочки не обвешивалась. Как я уже писала мне нужно срочно спасать колено. И врач выслушав мои аргументы, согласился. Лучше сделать оп сейчас, а не в 30 лет, когда я буду 120 кг и с искуственным суставом. Все же мы тут одинаковые. И я адекватно понимаю, что с моей силой воли так и будет. Я и к борментальцам ходила и сидела на всевозможных диетах. У меня кстати и кость легкая. У меня есть хорошая знакомая моего роста, так она весит 80 кг, но худющая!!!!
  14. Аватар для Тфтьяна
    У меня было 86 при росте 166. Через 6 мес я была 57. Размер 46. Через 7 мес. Вес 57. Размер 44-42. Отовсюду торчат кости. Муж в ужасе. Я и сама расчитывала не на такой результат. Я не узнаю в зеркале эту тетеньку или даже не тетеньку 'а сухенькую старушенку. Но если спросить' хочу ли я обратно' то нет. Но вы выше меня. Может еще подумать?
  15. Аватар для Я-но4ка
    Простите,но дюже любопытно...,можно посмотреть фото)можно без головы, если стесняетесь))Просто если все так, как вы описали,то мне кажется оп по бариатрии неправильный выбор.Там скорее липомоделирование поможет)Хотя могу ошибаться))
  16. Аватар для Гита
    Ну,может,она на взвешивание блинами из спортзала обвешивалась?
  17. Аватар для Валерий
    Баня. Русская. Не финская сауна, а именно парная. Ромашковый отвар на камни. После бани никакого пива, морса и кваса. Горячий чай с малиной и под тёплое одеяло.
  18. Аватар для Либера
    То есть имт 27.6 не помеха для опер, а насморк может послужить помехой? Я живу в Минске, оперировалась там_же, знаю процедуру допуска, ума не приложу, кто согласился. А насморк лечите любым спреем, пройдет, или , как в армии (муж рассказывал) лечат за 1 день. Набираете в ладошки оч холодной воды и втягиваете носом, после такой промывки на завтра насморка не будет. Удачи
  19. Аватар для Евгения N
    Если весь лишний вес в ногах - это уже, простите, не песочные часы, а груша)
  20. Аватар для Saga
    Ваш ИМТ равен 27.76
    и какую оп вам будет делать с таким имт?
    с таким имт идти на серьезное вмешательство в организме, это и правда надо быть или безумно отважной или с головой не дружить от слова совсем.
Рейтинг@Mail.ru