Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Наталияяяя
    это их сайт китайский салон Млечный путь [url]http://www.medi-cn.ru/[/url] тел (812) 923-63-93
  2. Аватар для Наталияяяя
    вот сюда сходите [url]https://spb.zoon.ru/medical/tsentr_kitajskoj_traditsionnoj_meditsiny_mlechnyj_put_na_metro_frunzenskaya/[/url] на иглоукалывание. Я один раз!!!!!!!!!! всего один раз сделала процедуру и боль ушла, года 2 уже даже не вспоминаю. м.Фрунзенская ул. Смоленская д.9 каб 208. Цены вполне приемлемые.
  3. Аватар для Светлуна
    У меня раньше часто шея болела, нерв застудила. Тогда вышла на улицу в холод с мокрой головой, потом постепенно шея болела снизу с одной стороны, потом выше и выше, потом голова, потом перекидывалось на другую стороны. Пошла тогда к врачу, долго ждала в нашей "советской" поликлинике, не принял без талончика. Стояла и рыдала перед кабинетом от боли и обиды. Ещё и обругали. Тоже была настолько острая боль, что шею повернуть не могла.
    Короче, нашла телефон знакомого врача. Просто по телефону она мне посоветовала таблетки Найз (это просто обезболивающие). После одной таблетки через минут 10 боль как рукой сняло!!! Даже вторую таблетку принимать не пришлось, хотя было назначено "до исчезновения симптомов". Прямо чудо какое-то. С тех пор чуть что с шеей - сразу Найз принимаю. Все мои мучения закончились.
    И ещё, есть очень хорошаяя мазь, тоже находка чудодейственная для меня, на все случаи жизни держу всегда под рукой - "Долгит крем", стоит копейки, на самом деле от Любой мышечной боли - сразу снимает. В моем случае я бы сразу шею помазала бы. Я им всех своих знакомых вылечила от разных болей (плечо, спина, нога, растяжение, травма, воспаление любое ). Мне никто не верил, я просто чуть ли ни насильно их мазала, когда выписанные врачами куча лекарств не помогали. Всем долгит-крем помог, все теперь держат в своей домашней аптечке.
    Я не могу Вам советовать, возможно, у Вас причина боли другая. Но вот если нерв застужен, воспалён, то вот эти два средства у меня всегда под рукой. Вроде как безобидные и доступные.
    Здоровья Вам!
    Обновлено 30.05.2017 в 05:07 Светлуна
  4. Аватар для Эмилия69
    Olga,спасибо за сочувствие.Причина такая,по словам врача,у меня сплющен позвоночник в этом отделе(это правда,был перелом), и из-за этого происходит защемление нерва.
    Да,таблетки эти,все же решила больше не пить ,так как это не дело,лечить одно и угробить другое.А про МРТ,врач сказал,что ,если через неделю,лечение не поможет,то тогда делать МРТ.
  5. Аватар для Эмилия69
    Dasha,мне муж вначале всю шею нахохолил ,так сказать, диклофенаком - не помогло вообще(хотя ,я при любой боли - в спине,в ногах ,пользуюсь им).Потом поставил горчичники,думали прогреется и будет лучше.А оказалось,что ни в коем случае ,в этот период,то есть на самом пике,нельзя ни греть,ни массировать.Это только усугубляет положение.Все это можно проделывать,уже когда вся боль купируется.
  6. Аватар для OlgaS
    Сочуствую вам. Терпеть такие боли мало приятного. Очевидно, боль в шее не зависит от оп. Блокада блокадой, а причину выявили?
    Таблетки я бы выкинула и пошла на мрт... Ну это я бы так сделала, а там смотрите сами...
  7. Аватар для Dasha1986
    Ужас...меня так корячит при простудах, хандроз. Помогают свечи Деклофенак.
  8. Аватар для Эмилия69
    Галина,ну как,выбрала ОП? Когда и где будет? Кто будет оперировать? Удачи!
  9. Аватар для ГалинаТихиро
    Эмилия ты моя сбывшаяся мечта)) -70 как много в этой цифре)) Целый человек)))))
  10. Аватар для Эмилия69
    Svetik71,спасибочки! И для меня самой ,это полный улет!!!))))
  11. Аватар для Svetik71
    Ой с ума сойти,стройняшка ,а цифра 70 вообще полный улёт!!!!!
  12. Аватар для Эмилия69
    наталья fiona,Элис,большое Вам спасибо! Очень приятно и лестно читать все ваши отзывы.
  13. Аватар для Эмилия69
    Ceasaria,спасибо большое! Ну и тебе осталось уже чуточку до ОП, и будет и у тебя фигурка мечты!))) Тем более,что у тебя вес на целых 20 с лишним кг,меньше моего.Так что все будет в скором времени,надо только набраться терпения! Удачи!
  14. Аватар для Эмилия69
    Тать-яна,большое спасибо! Нет,об операции не жалею.Хотя признаюсь,бывали такие мыслишки,особенно в первые пять месяцев.Когда мне было настолько хреново,что хоть в петлю лезь.Я уже думала,что из этого состояния не выйду никогда.А тогда к чему все эти ОП и все,что с ними связано? Но ,слава Богу,потихоньку я восстановилась и все пришло более-менее в норму.Я не знаю,что будет в дальнейшем,но пока нет,не жалею.
  15. Аватар для Эмилия69
    Светлуна,Света,большое спасибо! Ну раз у вас такая же была талия в молодости,значит и сейчас будет! Тем более,что вы уже очень хорошо выглядите!
    За совет,очень ценный,не устаю вас все время благодарить! Вы меня очень выручили! Еще раз спасибо большое!!!
    Да,лаком для волос обязательно закрепляю,иначе все ссыпется сразу же.
  16. Аватар для Эмилия69
    Танюшка хохотушка,спасибо большое! Приветствую нового шунтика! Восстанавливайтесь побыстрее и начинайте свой путь к победе над собой! Удачи вам!
  17. Аватар для Элис
    Молодец!!!! Фигурка стала.....мммммм.....очуметь)))) а цифра минус 70 ващпе шок для меня!!!!!! Супер! Поздравляю!
  18. Аватар для наталья fiona
    Отличный результат, выглядите просто супер
  19. Аватар для Ceasaria
    Класс!!!!
    -70 это здорово... выглядишь как девочка... КРАСАВИЦА!!!! а фигурка просто мечта...такую же хочу....
  20. Аватар для Светлуна
    Я использую обычный лак для волос. Обычно продаётся специальный спрей рядом с загустителем волос,но он обычно дорогой, продавцы сами честно рекомендуют просто лак.
Рейтинг@Mail.ru