Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kuzyaka
    Не переживайте, делайте без рентгена. После регулировки выпьете стакан воды и все будет понятно, проходит не проходит... вы все почувствуете. Если ваш доктор - проффесионал, доверяйте ему.
    В Мск можете приехать, если уже вдруг что-то вас не устроит. А каких-то ужасных проблем в регулировке без рентгена я не вижу.
    Не вижу смысла сейчас нестись в Москву
  2. Аватар для ната28
    Annasochi-я поняла )))) Я автору пишу . она пишет
    Ну не в Москву же лететь к вашим чудным докторам? Дорого обойдется мое ЛБЖ
    поэтому написала что поездом дешевле и нет долго как из сочи
  3. Аватар для Annasochi
    Ната28 я из Сочи .
  4. Аватар для ната28
    Прилетаю и улетаю
    Можно же ночным поездом 5 часов и в Москве и гораздо дешевле
  5. Аватар для Ametist
    11111111111
  6. Аватар для Yolik
    О, Господи)) Ну, приехали) щас насоветуют!
    Вообще такое ощущение, что все как один новички решили себе проблем придумать на пустом месте.
  7. Аватар для Yolik
    И почему Вы изначально не доверяете хирургу, который лично в Вас копался, зато доверяете советам с форума? Наверное врач знает, что делает, иначе как (и зачем) Вы вообще ему доверились?
    В Печатниках вроде особым способом зашивают порт по мышцу и вообще свои нюансы, чего на здешних пациентов-то ровняться? Если есть врач, который лично Вам бандаж ставил...
  8. Аватар для Annasochi
    Наталья добрый день . Я делала бандажирование в Москве сама из Сочи .2 регулировки дела в Москве . Прилетаю и улетаю . Езжай в Москву.
  9. Аватар для СПб.Наталья
    Все верно, ОП дела в Питере. Мой врач, преподает в академии, и работает хирургом в 4 клиниках, за ним сложно угнаться. Вот он и предлагает делать регулировку в слепую в 9 утра в его кабинете академии. Откуда там рентгену взяться? Ему просто так удобно. Я надеялась, что кто нибудь делал бандажирование у другого врача и знает где регулируют с рентгеном. Понятно, что ели такой клиники в СПб не найдется, доверюсь своему врачу.
  10. Аватар для Yolik
    Значит так. Полистала дневник.
    Вы делали оп в Питере. Допустим, Вы НЕ начитались бы форума и вообще ничего про него не знали. Что бы Вы делали - ответ очевиден, спокойно регулировались там, где делали оп. Вывод?
    Тут дай бог несколько процентов, а то и меньше процента, от общего числа бариатриков России сидит, остальные как-то же худеют и выживают после оп.
    Явно бандажники Питера, коих наверняка немало, не катаются в Мск и будь острая необходимость в рентгене, в Питере его бы прикупали. Доверяйте своему врачу, ему виднее.
  11. Аватар для Yolik
    А что же тогда делают бандажники Питера?
    Вы оперировались где?
  12. Аватар для СПб.Наталья
    Yolik
    А, вижу страшилки. Я где-то на форуме читала про саморегулировки и чем это грозит. Так вот даже там никаких особо жутких исходов описано не было, кроме разве что возможности занесения инфекции. Но я не нашла эти сообщения.
    Yolik Ежедневно читаю форум, дневники. Форумчане писали, что первые две регулировки ОБЯЗАТЕЛЬНО делают под рентгеном.
    Я уже начинаю думать что в Питере это невозможно, ну нет в клиниках рентгена.. а в поликлиниках есть рентген но нет специалиста умеющего делать регулировку.
    Ну не в Москву же лететь к вашим чудным докторам? Дорого обойдется мое ЛБЖ. Раньше об этом не думала, просто не знала что кто-то делает без рентгена, я же на ютюбе смотрела ролики с Московскими врачами, и думала, что рентген это обязательно для точной регулировки.
    Я ошибаюсь? Может есть те, кому все регулировки делали в слепую?
    Поделитись опытом, пожалуйста
  13. Аватар для Yolik
    А, вижу страшилки. Я где-то на форуме читала про саморегулировки и чем это грозит. Так вот даже там никаких особо жутких исходов описано не было, кроме разве что возможности занесения инфекции. Но я не нашла эти сообщения.
  14. Аватар для Yolik
    А чего боишься?
  15. Аватар для СПб.Наталья
    Я нашла каморку, в которой хранятся конц.товары)))) вопрос решен! Всем спасибо за советы
  16. Аватар для black_widow
    Если приперло бы - да пошла бы кушать в каморку на другой этаж. К начальству не пошла бы - узнают что больная - уволят в первую очередь )) Скажут, что нам больные не нужны.
  17. Аватар для Solek
    Что мешает по режиму питания спускаться вниз на этаж и покушать там?
    Врядли Вы будете сталкиваться там в свои приемы пищи со всеми 80 сотрудниками всех отделов
  18. Аватар для kislyu4ka
    Может правда с выпиской к начальству? Вдруг поможет?
  19. Аватар для СПб.Наталья
    Есть перед клиентами действительно неэтично. У нас клиентский зал расположен отдельно, запах от еды туда не доходит. И запрет, просто прихоть руководства.
  20. Аватар для Nastya
    Я тебя нормально вижу! Толстая тетка гантели тягает! Ой! Она просто ногУ поднимает!
    Кислючка, я ж шутя! И в мыслях дурного не было!
Рейтинг@Mail.ru