Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sonora
    Пропаганда
    ЯГШЧЩ!
  2. Аватар для Либера
    Сонора, привет. В Минске,видимо, воздух особенный, и я стою, 71 кг,и тчк. Но я знаю почему, ем 2000 -2200 кал. У меня сейчас время такое, выясняю , на каком калораже я расту, на каком худею, на каком стою)))))
  3. Аватар для Пропаганда
    Полюбите это болото. Примите и поблагодарите его. Я иногда соберу пузико в руку, что пока -слегка лишь обвисло и представляю, как с такой вислятиной все время жить. Не хоцца. Если выбирать -вес больше желаемого или вислопузую ондатру, то я за приятные округлости. Меньше морщин будет, ведь фигура уже есть.

Доктор меня учила, что все наши состояния нужны и важны, не принимая, не слыша их, стремясь избавиться от того, что мы не понимаем / не принимаем в себе - мы делаем хуже себе. Нагнетаем давление в закрытую "посуду" своей души. А надо принять и поблагодарить, нарисовать, вылепить из пластелина " мое плато" и подружиться с ним.
  4. Аватар для Sonora
    Да, объемы ушли. С задницы падают штаны а пальцев кольца. Но блин, чтоб 3 месяца стояла масса..это что то неправильное. Питаюсь по накатаной. С этой недели пошла на аквааэробику. Может растрясу это болото )
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Sonora, ты, конечно, и в этом весе смотришься прекрасно, но я уверена, что плато это временное, не переживай, если питаешься правильно, то вес уйдет, не может не уйти! Женский организм такая сложная и капризная штука((((
    Обновлено 09.06.2015 в 07:00 Тожехочупохудеть
  6. Аватар для Пропаганда
    Это очень даже хорошо, ваш организм регулирует свое комфортное похудание. Вы молодец, вес будет снижаться здоровыми темпами, сохранив вам желчный, метаболизм и энергию. Обьемы, наверное, ушли - не проверяли?
  7. Аватар для
    Ну нет, тут явно — зпт.
    Ты что ли хандришь?!
  8. Аватар для Sonora
    tatia поматросят и бросят :-)) гормоны:-)
    Фроська Сцыкотно. Легко ушли - легко пришли :-) Но я объемам перед уходом сказала - уходя - уходи :-)))
    Тожехочупохудеть
    спасибо за комплима.
    продвижением это сложно назвать. В нашей профессии очень развит дауншифтинг. И повышение - это скорее сход с рельс, нежели выход на орбиту :-)))
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Сонора, с таким удовольствием всегда читаю и отчеты, и комментарии Ваши! Поздравляю с летним "продвижением" по службе! Думаю- хороший руководитель из Вас получится.)))) А вес- похулиганит-похулиганит, и уйдет, никуда не денется, выбора-то у него нет, просто он об этом еще не знает!!!))))
  10. Аватар для Пропаганда
    Интересно как, стабильность это тоже необходимая веха в похудании, кмк. Должен же организм передохнуть хоть мальца, у вас такие сбросы прекрасные были.

Питание у вас тоже супер, спасибо, что так подробно расписали.
  11. Аватар для Фроська
    Сонора, у тя как в фильме: Джонни, сделай мне монтаж ) очень быстро сдулась )))
  12. Аватар для tatia
    Сонора, всё отлично! И плато это нормально и ожидаемо, особенно если гормоны шалят.
    От вас идёт такой положительный заряд энергии, что я уверенна у вас всё получится как хотите, а иначе и быть не может
  13. Аватар для Светлана 77
    Для климакса рановато, хотя бывает! У моей подруги в 38 нагрянул. Сейчас ей 63 - персик, энергичная моложавая дама. Зато предохраняться не надо! Но сейчас много всяких гормоно-заместительных препаратов. Вон, за границей и в 65 рожают, да еще двойни-тройни, если нужно.
    А если действительно климакс на подходе, ничего страшного, чтобы не поубивать коллег по работе, много есть гомеопатических препаратов.
    И вообще, с вашим настроем вы всего достигнете обязательно! Всегда читаю ваши дневники и комментарии с огромным удовольствием!
  14. Аватар для солнышко блин
    Сонора молодец!Позитив м вера в будующее это наше всее!У меня тоже с потерей веса сбой цикла противозачаточные не смогла пить мне плохо от них вот теперь думаю может гомеопатию попробовать?Боремся за продление цикла всеми методами...
  15. Аватар для Ladusya
    Сонора, ну вот просто молодец. Мало кто удерживается от нытья в периоды плато. Согласна с Олей - организм очухивается, адаптируется к массированной потере веса. Отдохнет и пойдет дальше. По-другому при твоем системном подходе к процессу просто не может быть.
    Идея побриться мне сначала понравилась, а потом, когда прочитала про новое назначение, поняла, что экстрим не нужен .
    А по поводу мено и желание сожрать подчиненных без соли и перца скажу так: каждый раз, когда мне хочется наехать на коллег, я прокручиваю мысль "не перегни, а то решат, что ты старая климактеричка". Сама так всегда думала, когда видела историчек в возрасте. Поэтому бдю за собой. Но я уверена, что с таким начальником, как ты, подчиненные наоборот чаще будут улыбаться, а значит - лучше работать. Да и возраст все-таки еще не дает основания всего этого опасаться. Удачи на новой позиции. И успехов в похудании.
  16. Аватар для Praskusha
    Сонор, еще раз повторюсь, с удовольствием читаю, поэтому пиши, а вес на каком-то этапе может тупо встать. И уходить объемы, а вес стоять, ну не вес главное, и не любовь к огурцам. Кстати, в 41 мено может быть, но с такой же вероятностью организм может выпасть в коматоз. Я бы подождала, если детей нет, а хотелось бы, то и предохраняться не надо. Нсли где большую мозоль, пни ногой, я не со зла.
    Вес уйдет, лично мне не так важен вес, который я вижу на весах, зато мне важны объемы и в какой размер одежки я влезаю.
    Кстати, воду могла пить только теплую, ни горячее, ни холодное не могла, все вставало комом или фонтаном наружу. А потом и это нормализовалось
  17. Аватар для Она
    +10000. Яночка, полностью с Вами согласна. Сонора, респект!!!
  18. Аватар для Яночка
    Сколько ваши дневники или комм читаю- везде позитив, ирония, юмор. Клёво. Мне бы так. В питании вашем не разбираюсь и ваша операция для меня лес дремучий. Так что просто пожелаю больших сбросов без проблем.
    Будьте такой же позитивной. Вам это очень даже к лицу.
  19. Аватар для leno4ka
    Может организм привыкает так к новой жизни?
  20. Аватар для Sonora
    inadav@mail.ru
    :-) Спасибо.
    Я правда не загоняюсь на этот счет. Ибо энергия и свобода движения уже есть, давление и сахар не гнут кровь, суставы не болят. Понмаю, что "сру радугой" (с) Yolik Но я уже счастлива. Субъективно мне мешают еще 8 кг. И все, на большее не парюсь.
    До года думаю их скину.
    Обновлено 07.05.2015 в 23:28 Sonora
Рейтинг@Mail.ru