Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Чашка 150 мл со второго месяца это тоже крутяк о_О
  2. Аватар для Светлана 77
    Sahina, я оперировалась в Питере, и мой доктор велел уже на второй неделе тщательно жевать твердую пищу. И я уже на первом месяце обнаружила, что влезает подозрительно много, решила, что мне маловато отрезали. Тогда я выбрала в качестве мерки чайную чашку объемом 150 мл, и до сих пор ее использую. Иногда (редко) чувствую, что больше не лезет, тогда сразу прекращаю есть, даже если остается 1 ложечка, 1 кусочек. Но чаще глазами поела бы еще, но не позволяю себе. Так что, стараюсь беречь свой СЛИВчик, чтобы не растянулся!
    Попробуйте на первых порах ограничивать объем съедаемого, привыкнете!
  3. Аватар для Майя
    Да, и еще. Ты взвешиваешь еду каждый раз или ты САМА решаешь, что сколько весит?)))
    Рорька долго не взвешивала и считала что она съедает орешков мало мало))) а когда бросила на весы, то обалдела. Может у тебя наоборот?! Считаешь что ешь много, а реально там нет этого.
  4. Аватар для Майя
    Сахина, привет!
    Не поняла я, откуда такие порции? Ты пищевод себе забиваешь зачем?
    Есть у тебя обильное слюноотделение? Есть распирание в районе груди?
  5. Аватар для Verzweifelte
    Sahina, я осмелюсь предположить, что влезать может так много, ещё и потому, что это привычка. Мне первый месяц тоже хотелось сожрать всего и побольше, но потом я поняла, что это голова хочет есть, а не организм. Организму вполне достаточно 100 гр. овсяной кашки. Недавно съела 100 гр. мяса (или около того), так оно у меня так и стояло колом, пока не вышло. Из чего я сделал вывод, что стояло оно у меня в пищеводе и при первой же возможности "попросилось наружу"...
    Яйца, кстати, я ем перепелиные. Они легче проходят, не такие сухие.
  6. Аватар для Yolik
    Злобным гоблином меня Хельга называла))) А ещё нас всех "старыми воронами" именовали)
  7. Аватар для Solek
    Аааа!!!! Туда не полезу))) но рот себе зажимаю двумя руками! Иначе меня назовут злобным гоблином!)))
  8. Аватар для Yolik
    Да я вконтакте)))
  9. Аватар для Solek
    А где?))) я бы еще пару слов написала!)))
  10. Аватар для Yolik
    Кать, я отреагировала, но не здесь)))
  11. Аватар для Solek
    Блин, опять двадцать пять ))))))))))) сейчас выстрелю, потом перезаряжу и опять выстрелю )))))))
    Сонора!! +100500!!!!!))))))))

Девы!!! Я изо всех сил молчала и с придыханием ждала- кто первый отреагирует на этот
    Как вы считаете, у вас хорошая связь с чувствами? Вы всегда понимаете, что вас тревожит, отчего вы нервничаете или что боитесь? Можно про вас сказать, что вы не привыкли слушать свой организм?
    выброс!!!

Sahina- поздравляю с первым отвесом! Отличное начало!
    По поводу порций- в общем и целом- многовато для первого месяца! Попробуйте есть почаще но поменьше
    Например грамм по 50-80

В первые месяцы это будет совсем совсем нетрудно!!!

Сейчас действует старая память!! И хочется положить в рот до ощущения полного отвала

Видимо индивидуальная особенность- что проходит достаточно много и без ощущение сытости и переполненности.

Если выпить воды перед приемом пищи- влезет поменьше!

Удачи Вам! Все получится так , как вы мечтаете!! Точно говорю!!!
    Обновлено 19.01.2015 в 08:59 Solek
  12. Аватар для Yolik
    Сонора, я вообще на всю маршрутку засмеялась, когда до финала этого коммента дошла)
  13. Аватар для leno4ka
    Сонора)))))
  14. Аватар для Sonora
    как вы считаете, у вас хорошая связь с чувствами? Вы всегда понимаете, что вас тревожит, от чего вы нервничаете или что боитесь?
    Блин, опять двадцать пять ))))))))))) сейчас выстрелю, потом перезаряжу и опять выстрелю )))))))
  15. Аватар для Пропаганда
    Здравствуйте, Сахина. А это вы в палате одна лежали, да? У вас роскошный отвес для такого небольшого веса. Я не писала дневников, ничего не считала и спортом 1мес не имела воз-ти заниматься ( меня оперировали на 1 день раньше, чем вас). И отвес со 108 кг составил 8 кг, я очень довольна и уже готова что-то делать для кожи и мускул ( трен. Зал). Проходит еда по- разному. Вчера вот весь день не ела, нездоровилось, вечером захотела салат из огурцов, 1 ложка и @ стоп" - противно, не пошло. Зато сегодня я в 90х. Как вы считаете, у вас хорошая связь с чувствами? Вы всегда понимаете, что вас тревожит, отчего вы нервничаете или что боитесь? Можно про вас сказать, что вы не привыкли слушать свой организм?
  16. Аватар для Yolik
    Ну фиг знает, девочки. Я помню, как замеряла желудок месяце так на 7 и после 100 гр курицы меня чуть не разорвало. А тут 80+66+50, да первые месяцы максимум 2 ложки еды в лучшем случае было. А у меня ЖШ, у СЛИВов ещё жестче всё, насколько понимаю. Так что, может и есть повод для беспокойства. Хотя, главное, что ничего не болит. Сахина, налегай на твердую пищу! Зачем этот салат из крабпалок фуфуфу. Ещё наешься его через годик) Вес изначальный некритический, сброс за первый месяц хороший, похудешь по-любому.
  17. Аватар для Яна05
    А как вода проходит 4 глотка залпом???
    Я пью маленькими глотками,как в больнице.
    Однажды проснулась и так пить хотела 2 глотка глотнула нормальных,так такая боль была,испугалась.
  18. Аватар для Sahina
    Девочки, может, правда, как говорит Фроська пища недостаточно твёрдая или сухая... кто его знает!!!
    [B]Яна05[/B] а вот вода как раз-то 4 глотка залпом и всё, надо подождать, пока "стечёт". А вот с пищей такого нет. Ладно! Думаю, у меня ещё всё впереди и я постигну, как сказала Фроська, свой дзен :) в виде грецкого ореха или яичка вкрутую! :) Буду пробовать :) Что застрянет, то и буду есть на завтрак, обед и ужин :)
  19. Аватар для Sahina
    [B]Ladusya[/B], ограничительные знаки я почувствовала пока только на жирное, съела буквально 50г. жирной рыбы и мне так тошнотно стало, что прям бр-ррр, больше не смогла! В общем, с завтрашнего дня буду ещё внимательнее следить за своими ощущениями и за тем, как ведёт себя твёрдая пища без любрикантов.
  20. Аватар для Яна05
    Лен,может позвонить или письмо написать врачам?действительно, хотелось бы услышать их мнение.
    Я могу выпить стакан воды.Но последние глотки тяжело-чувствую не лезет.Кефира-чуть больше пол стакана.Салат-пол помидорки чери,2 ломтика огурца,пару кубиков перца 1 см на 1 см.Суп-пюре 2 столовые ложки. Всегда после еды у меня она еще выходит.как будто не помещается.
Рейтинг@Mail.ru