Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nata2471000
    Светочка, скорейшего Вам выздоровления!! Удачи , чтобы она Вас никогда не покидала в ответственные моменты!
  2. Аватар для
    Удачи!!! Все будет хорошо!!! Быстрейшего и легкого восстановления!!!
  3. Аватар для malinika
    Желаю удачи!!!! и скорейшего восстановления!!!
  4. Аватар для Талисман
    Обязательно всё будет хорошо. Пусть всё пройдёт без осложнений.
  5. Аватар для Solek
    Удачи!
    Все будет хорошо!
    Как встретишь- так и проведешь НГ! Хорошая примета!)
    Это означает только то, что в последующим ждет здоровая стройная жизнь с НЕболявым коленом!) а вполне себе с таким терминаторским устройством! Которое облегчит жизнь и расцветит ее новыми красками!)
  6. Аватар для Марррия
    Удачи и большого терпения к самой себе.Мы все будем за вас переживать и как только сможете дайте весточку
  7. Аватар для Ladusya
    Светлана, от всей души желаю благополучного исхода операции. Вы так много для этого уже сделали, что вам обязательно улыбнется удача. Буду держать за вас кулаки.
  8. Аватар для mechta.v
    все будет хорошо,удачи
  9. Аватар для Pangeya
    Желаю удачи, успешной операции и скорейшего выздоровления!
  10. Аватар для Марррия
    Светлана,всё будет хорошо!Не бойтесь,мы тут уже так сказать все бывалые пациенты,так что однойоперацией больше одной меньше))))...шучу
    Правда желаю вам удачи и быстренько восстановится ну и с полгодиком вас поздравляю,всё идёт как надо и это главное
  11. Аватар для Ксения1
    Светлана удачи вам на операции!
    Ваш ужин - рыба с овощами, или сырники, творожная запеканка- у меня появился аппетит!))
  12. Аватар для ярине
    Светлана, операция пройдет на отлично, а реабелитация еще лучше! Удачи вам!
  13. Аватар для Фроська
    Светлана, Вы просто умница, и обязательно добьетесь задуманного!
    а про этот читтинг уже год как твержу ) от слова cheat ))) я так жульничаю постоянно )
  14. Аватар для Светлана 77
    Таха, это уже по привычке! Я ведь так и продолжаю "сидеть на диете", как делала почти всю жизнь! Это уже "идея фикс"!
  15. Аватар для
    Светлана, удачной Вам операции и легкого восстановления!
    Вот чего я не пойму, так это Вашего увлечения различными веяниями диетологии. Вам это зачем?
  16. Аватар для Светлана 77
    Дорогие мои! Спасибо за добрые пожелания. Скоро сестра приедет - сфотографирует меня, попытаюсь выложить сравнилки!
  17. Аватар для Sahina
    Светлана! Всё будет хорошо! Операции на суставах имеют долгую историю-практику в России, а тем более в Москве, поэтому всё там уже "просчитано" не волнуйтесь! Скоро будете бегать как школьница - лёгкая, воздушная на здоровых ножках. У меня двое знакомых с операциями по замене суставов, у одной коленный сустав, у другой тазобедренный (то-ли часть тазобедренного) - у обеих всё хорошо. Оперировались в Москве, где именно не уточняла. Удачной вам операции и лёгкой реабилитации :)
  18. Аватар для glarina
    Мне в мариинской желчный вырезали хирург Савушкин Юрий очень приятный человек!
  19. Аватар для Инга1970
    Таточка. как ваше самочувствие. Светлана77 вы молодец. Слежу за вашими дневниками. У меня 2-ой месяц 13 числа. Минус 13. Символично)))). Удачи девочки. От конфет отказаться не могууууу.
  20. Аватар для Katrina
    Ой, какая молодец!!!!! Поздравляю!!!!! Когда появятся фото сравнилочки??? Буду ждать с нетерпением!!!!
Рейтинг@Mail.ru