Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже периодически случаются зажорные дни! И я это расцениваю как диетологический "зигзаг". Ну невозможно себя постоянно ограничивать! Главное, чтобы не каждый день. А раз в неделю можно.
  2. Аватар для leno4ka
    Вот!Ладуся права. Сижу опять жру селедку((да что ж такое то(((? Мой еще отобрать пытался,в итоге пошел кириешки купил.
  3. Аватар для Ladusya
    Со мной такое происходит в выходные (не всегда, но часто). Я переживаю по этому поводу. Но успокаиваю себя тем, что таким образом "разгоняю метаболизм".
    Главное, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВОШЛО В СИСТЕМУ!!!!
  4. Аватар для leno4ka
    Сага, я с селедки раньше отекала так,что пасечник отдыхает.сейчас вот опять воду пью. Боюсь завтра на весы встану и умру от шока.
  5. Аватар для Lestr
    Ну сьели Вы чуть больше, чего переживать? Это не 15000. Завтра будет все как обычно.
  6. Аватар для leno4ka
    Кд то 10 го)
    Нервишки)))вот посчитала сколько сожрала,теперь нервничаю.
  7. Аватар для Saga
    Леночка, не знаю у кого как, а у меня каждый месяц случаются дни, когда я ем и хочу есть больше обычного. Не парюсь совершенно по этому поводу, ем. Потом все как обычно.
    Мы же дамы, от цикла зависим, так что все в норме.
  8. Аватар для Lestr
    Может у Вас кд скоро? Или нервишки... Вот и тянет на сладкое и соленое. Трагедии в этом нет.
  9. Аватар для leno4ka
    Господи,забыла совсем.Я психически здорова!(это для одной особы,она поймет).
  10. Аватар для Okslira
    Прекрано когда люди счастлевы, очень позетивненько))))) а про мужа правельно пусть ревнует вы теперь красотка)!
  11. Аватар для leno4ka
    Ох, спасибо, девчонки ))сумки еле притащила.Буду мужу ребра бараньи запекать,да заготовки для салатов варить)))
  12. Аватар для tatia
    Леночка, это прекрасное время! наслаждайтесь! и успехов в дальнейшем!
  13. Аватар для Марррия
    Поздравляю!и есть ведь за что себя любить.А муж пусть понервничает,им это полезно
    Я вообще одеждоманка,только вот финансы пока не позволяют разгуляться
  14. Аватар для murchik
    Класс! А эта эйфория от обновок.... ООО)))) С наступающим!!
  15. Аватар для Светлана 77
    Рада за вас! Желаю обрести полное совершенство! С Праздником!
  16. Аватар для Regina
    С праздником))) А муж пусть ревнует) не расслабляется)
  17. Аватар для leno4ka
    Ладуся, спасибо это просто фото такое))есть крылья((
    Хотя в целом я очень боялась не их,а свисания валиков со спины.Удивлена,но подтягивается кожа ттт хорошо.
    После душа мажусь детским маслом дж. беби.можно оно помогает?
    Вообще всем довольна )))
    И да кожа на пузе мрак поэтому в будущем рассматриваю абдомино после стабилизации веса.
  18. Аватар для Ladusya
    Ну, нет никаких крыльев!!! Лена, вы крылья не видели! Все отлично: и руки, и ноги, в целом результат ошеломительный!!! Я, даже в весе 64 не могу позволить сфоткать себя в купальнике, даже для домашнего просмотра. Молодец, Поздравляю.
  19. Аватар для leno4ka
    Добавила еще две фото,в одном и том же купальнике, ушила чуток тк второй не купила еще )))ну и крыльями помахать )))
  20. Аватар для leno4ka
    Малиника, я фотки, Ваши глянула,подозреваю что к красоте Вы уже пришли? Вы такая обаятельная и красивая,всё,поставлю на Ваш дневник закладку!
Рейтинг@Mail.ru