Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    Катрина, у вас прошло еще очень мало времени после операции, не сошел отек, поэтому плохо идет даже вода. Пройдет еще немного времени, и будет помещаться побольше жидкости. А пока питайтесь бульончиком, жидкими пюрешками собственного приготовления. Очень хорошо у меня проходил овощной суп на курином бульоне, заправленный кабачком, цветной капустой, морковочкой - и все через блендер, получается крем-суп, очень вкусный. И есть его чайной ложечкой, понемногу. И белковый коктейль хорошо на ночь, хотя бы полпорции. Меня до двух недель шатало, пока не начала есть более существенную пищу. Держитесь!
  2. Аватар для Талисман
    томатный сок, творог подсоленный, с мелко нарезанным укропчиком, со сметаной; омлет. Икра (у меня хорошо принималась икра трески).
  3. Аватар для leno4ka
    Я на рыбном бульоне выезжала))
  4. Аватар для Katrina
    Спасибо, мои дорогие девоньки!!! Куда бы я без вас!!!
  5. Аватар для Маруся1312
    Попробуйте креветочный супчик, меня он очень выручал на первой стадии. 4-5 креветок сварить в молоке, посолить и в блендер, может вам понравится))))
  6. Аватар для tatia
    Главное спокойствие.
    Попробуйте козью кисломолочку, она лучше для желудка и менее агрессивна для кишечника( я только её ела в первые месяцы), если не понравится запах-привкус, то попробуйте овечью, у неё нет привкуса. Первый месяц воздержитесь от свежих овощей, ну кроме натёртого огурца или помидорки без кожи. Сварите овощи( то что рекомендуют - кабачки, тыква, батат, морковку, картошку можно добавить) , пропустите через блендер и кушайте, можно с йогуртом смешать, тоже разнообразие. Не думайте о том, что то вы не можете или это, такие мысли только хуже делают и раздражают. Думайте о том, что вы можете Да скушать нужного, полезного и безвредного в данном вашем положении. Из свежих фруктов можете попробовать яблоки и банан( самые нейтральные). Яблоко можно испечь и размять, или свежим натереть и скушать, можно смешать с кисломолочкой, тут и разнообразие и белок.
    Я белок ни разу не пила, так что по этому поводу мне сказать нечего.
    Не запивайте еду, попробуйте прекращать за 15 минут до и начинайте пить через 30 минут после. Это рекомендация израильских врачей, может у вас там другое написано в книжке.
  7. Аватар для Марррия
    Ну а супы идутЯ не блендерила,жевала,пила бульон
    Конечно у меня не было и нет проблемм с питанием,почти.Иногда тошнит или дэмпинг это,но я сразу засыпаю и проснувшись чувствую себя хорошо.Ещё когда ем то воздух не даёт пище опустится,стоит в пищеводе.Но это всё,так ем что мне нравится и что хочу
    А ещё холодец по началу хорошо шёл,попробуй
  8. Аватар для malinika
    С переправой!!!!! Можно еще киселек пить - мне хорошо шел, только, чтобы не очень сладкий. Я покупала детское молочко и кефирчик даже тогда, когда в больнице была.
    У меня обратно выходило, когда я быстро по привычке делала большие глотки.
  9. Аватар для nadejda
    Катрин, поздравляю с переправой! Дело сделано надо идти дальше к намеченному! Верить и надеяться только на хорошее!!! А ты спрашивала у врачей про боли (как то странно), все пишут что якобы ни чего нечувствовали даже сразу после операции в 1 -же день. И один вопрос а вообще оперировали)))) Мне в сенябре предстоит в 20-х числах, у меня 120 вес и рост 172 я не отрываясь в захлеб читаю форум. Страшно блин все равно. Напиши про наркоз - уже в палате отключаешся да? Да и давай дружить)))
  10. Аватар для Галчонок
    Поздравляю!!! Скоро и мы станем строяняшками! С едой постепенно все наладится. (Я стараюсь в это верить. ;-) )
  11. Аватар для leno4ka
    Ну что Вы сразу "есть",пока только пить)))всё что мелется молот ь бо д яжить и пить))
    Поздравляю теперь начнете худеть))
  12. Аватар для nadejda
    Давай дружить! У меня еще все предстоит в сентябре в 20-х числах. Настраивайся на позитивчик! И вперед! К новой радостной жизни!!!!
  13. Аватар для Katrina
    Спасибочки девочки мои!!! Я буду стараться!!! Отчеты обязательно напишу, и фотки перекину
  14. Аватар для Галчонок
    Привет! Я уже на чемоданах )))
  15. Аватар для malinika
    Вперед, к стройности!!!! Удачи!!!
  16. Аватар для Фроська
    время пролетит быстро, не успеешь оглянуться, а уже выписываешься, а потом и годовой отчётик нам тут катаешь ) со стройными фотками )))
  17. Аватар для KiwiKiwi
    Удачи и легкого восстановления!!!
  18. Аватар для Foxy
    Легкой переправы.
  19. Аватар для Katrina
    Ой, девоньки спасибо вам большое за поддержку!!! Психоз присутствует, головные боли, но я думаю это от нервов, а не от недоедания)))) Боялась что кредит на ОП не одобрят, да и еще куча неурядиц, которые мне подпортили нервы)))
  20. Аватар для malinika
    Katrina, а у меня 14 дней прошло уже с моей оп ЖШ. До оп я тоже очень нервничала и переживала, весь форум измучила своими сомнениями и страхами. Если бы не девочки, я бы , наверное, не дошла до оп.
    Перед оп наоборот ела как последний раз, но потом взяла себя немного в руки и перед оп скинула всего 2 кг. Мало, но хоть какой то результат!
    Katrina, не переживайте! Не так страшен черт, как его малюют! Все будет хорошо!
    В клинике некоторые девочки вообще не парятся: за неделю записываются и едут на оп. О тонкостях даже не имеют представление.
Рейтинг@Mail.ru