Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    С днем рождения! Молоденькая хорошенькая, вся жизнь еще впереди! Пусть сбудется все загаданное, любовь окружает, родные и близкие радуют, зарплата устраивает, и настроение будет только хорошим!
  2. Аватар для Марррия
    Спасибо девочки
  3. Аватар для Ladusya
    От всей души с днюхой!!!
    Прочь депрессию и скукату!
    Счастья, здоровья, любви!
    Красота и стройность уже есть!
    Пусть будет больше радости, удачи и хорошего настроения.
  4. Аватар для solga
    Дорогая Маррия, с днем рождения! Ваши фотографии всегда добавляют настроения хорошего! Пусть грустные мысли пройдут! Вам только 34! Впереди еще столько всего интересного, удивительного! Большого вам счастья!
  5. Аватар для Марррия
    Saga,хорошо что большая это только образно
    Спасибо
  6. Аватар для Saga
    аж 34 года - саааавсем бааааальшая девочка!))
    С днем рождения! Живи долго и счастливо!
  7. Аватар для Марррия
    Спасибо Атана,Пропоганда
    Сегодня я дома,настроение хорошее
  8. Аватар для Пропаганда
    Поздравляю с Днем Рождения! Желаю прекрасного настроения, почаще, побольше радости и любви и денег, конечно
  9. Аватар для Пропаганда
    Потрясающий результат!! Поздравляю вас, у вас все получилось, пусть и остальное задуманное свершится!
  10. Аватар для Светлана 77
    С ума сойти, 50 кг за 10 месяцев! Из гусеницы вылупилась прекрасная бабочка! Желаю удачи и здоровья!
  11. Аватар для Alfina
    И мне помоги господи!...)
    Машуль поздравляю! Мы живы здоровы и счастливы! Обнимаю!)
  12. Аватар для didik79
    Марррия, у вас прекрасный вес! Господи, помоги мне весить как Марррия ! [B]поздравляю и желаю много счастья![/B]
  13. Аватар для Solek
    Вес мечты!)
    Изумительный результат! 10 мес и 50 кг долой!
    Если учесть, что организм еще месяцев 6-9 отдавать будет кг, то у Вас еще впереди удивительные открытия на весах!)
    Поздравляю от всей души!)
  14. Аватар для Марррия
    Виктор,а я и не против.мечта была 65 кг в начале пути
  15. Аватар для Марррия
    Тожехочупохудеть,да есть новая мечта - новые классные упругие,торчащие сиськи
  16. Аватар для viktor
    Прекрасный результат, о пределе думаю еще рано думать организм отдохнет и и дальше продолжит избавляться от излишков.
  17. Аватар для Тожехочупохудеть
    Такой прекрасный сброс, поздравляю! Так здорово, когда мечты сбываются! Новую мечту уже придумала?)))))
  18. Аватар для Марррия
    Спасибо Sahina
    Да,подумать только что носила на себе человека.Сейчас сынульку в 17 кг не могу поднять
  19. Аватар для Sahina
    Поздравляю с таким шикарным сбросом! Избавилась от лишнего "нахлебника" :)
    Что-то мне подсказывает, что это ещё не конец сброса ;)
  20. Аватар для Марррия
    Солнышко,я пила по 2 мульти в день и В12 пила и проколола курс.По последним анализам всё хорошо,всего хватает
    Протеин ни разу не пила,моя диетолог даже и слышать об этом не хочет
Рейтинг@Mail.ru