Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А зачем толочь витамины и антибиотики? Давно уже интересует этот вопрос))
  2. Аватар для Saga
    Малиника, тут мнения расходятся кардинальным образом. Лучше делать так, как советует твой врач. Мой против приема витаминов, если в организме всего хватает, говорит, надо заставить организм восстанавливаться на том, что он сейчас имеет, а для этого нужно РАЗНООБРАЗНО питаться, ничего из рациона не исключая, дословно - "ешь то, что есть в кастрюле", я с первого дня так и поступала, но повторюсь, у меня изначально все витамины и минералы были в хорошем запасе. Потом я себя плохо стала чувсвтвовать и он прописал мне мультивитамины. На годовом контроле опять же сказал, что нет необходимости в приеме витаминов, но могу, если мне морально так легче жить.))) Протеин я никогда не пила и не собираюсь этого делать, это не еда, лучше творожку-мяску побольше слопать.
    Воды пей сколько можешь, в первые дни непросто с водой, я не могла пить много и это для меня было пИчалькой, счас опять пью как и раньше.
  3. Аватар для malinika
    Девочки, скажите, а когда витамины начать принимать лучше? Их лучше толочь? Я пока антибиотики еще принимаю. ГОРЬКО! Пытаюсь протеин пить, но порцию до конца допить не могу. Протеин пью с утра.

Еще проблема: как воды много выпить? мне все время кажется, что я и так много в желудочек запихиваю, вернее заливаю.
  4. Аватар для Saga
    ой, я не знаю, скока норма для нас.
    но знаю точно, если ноги ночью тянет, то магний(или магнезий- это тоже самое?) в недостатке, у меня по осени так было в прошлом году, кровь тогда показала магнезиум на нижней границе, но я тогда мульти начала принимать и все улучшилось, так что может и хватает. по любому лучше самой не назначать никаких препаратов, пока кровь не сдашь.
    мне первые 4 месяца после оп ничего не нужно было принимать дополнительно, но у меня изначально все очень хорошо в запасе было.
  5. Аватар для Талисман
    [B]Saga[/B], вот с Компливитом 44 мг магния получаю (2 табл. в день принимаю). Достаточно? где-то прочла, что до 30 мг взрослым необходимо. Теперь осталось [B]приучить себя [/B]витаминки чётко принимать.
  6. Аватар для Талисман
    [B]Маррия[/B], позитив -наше всё. Всё, тусклая закомплексованная жизнь в прошлом. Я могу делать то - что хочу, а скоро ещё больше смогу.
    Обновлено 20.07.2014 в 12:29 Талисман
  7. Аватар для Saga
    Ноги крутит - это от недостатка магния может быть. И пить надо, да.
  8. Аватар для Марррия
    Молодец,на позитиве.Я тоже не парюсь над своими швами,муж говорит:может потом шлифануть?
    Ага,счазззз
    Правда я вчера на пляже балдахином замоталась чтобы внимание не привлекать, они тоже у меня малиновые
    А как хорошо не зависеть от еды.Вчера делали шашлыки,так я вечно домой еле заползала и падала на диван ибо жрала как не в себя - вкусно же
    А теперь мне по фиг мясо это, съела кебаб масенький за весь день и мне не хочется,такая лёгкость.С питьём тоже проблемка,стараюсь
  9. Аватар для Талисман
    Дренаж сняли на третий день. Главное, чтобы в него синька не шла, которая показывает, нет-ли несостоятельности швов. Температура у меня была первые четыре дня до 37,8.
  10. Аватар для Марррия
    Скажи пожалуйста а тебе дренаж на какой день сняли?и была ли температура?У меня до сих пор дренаж и набирается красной жидкостью
  11. Аватар для Талисман
    НикаНикуша, Спасибо!
  12. Аватар для НикаНикуша
    Минус 11- это только начало! Поздравляю!
  13. Аватар для Талисман
    Эмми, стараюсь!)) Пустилась в догонку за вами, стройняшками )
  14. Аватар для Эмми
    Хороший результат !!!
  15. Аватар для Yolik
    Тогда понятно. В меня первые месяцы твердого две столовые ложки в лучшем случае входило. Сейчас порции увеличились. Причем проходимость вообще иногда логике не поддается, вот вчера с бд обнималась, хотя порция была обычная.
  16. Аватар для Талисман
    Натуль, у меня чашечка есть, вымеренная, и половничек. всё из прошлой жизни похудательной. А твёрдой еды мало входит. Пару укусов, и сыта.
  17. Аватар для Yolik
    Хорошо, что всё хорошо!
    А ты порции взвешиваешь?
  18. Аватар для uyskova
    Молодец!!!! Поздравляю!!! Удачного достижения задуманной цели!!!
  19. Аватар для Талисман
    Спасибо, дорогие мои! Я с вами, и рада этому очень! Чувствую себя нормально.
    Пока у меня жидкая диета. Водичка, разбавленный сок, кисель.
    В клинике попила кефирчика, так ощущение было, как будто масла сливочного наелась... Бррр, тошнило. Но разбавила кефир водичкой, и попозже допила комфортно. Если тороплюсь, то желудочек напоминает о себе небольшой тянущей болью .В общем приспосабливаюсь. Сок тоже приторным кажется, разбавляю. А томатный - ваще рулит, вкусно. Купила с морской солью.
    Дочь сказала, что выгляжу лучше, чем до ОП. Отёчность сходит хорошо.И психологически тоже.
    А муж заметил огонёк в глазах.
    Обновлено 26.05.2014 в 05:02 Талисман
  20. Аватар для Baut
    И я присоединяюсь к группе встречающих
    Хорошо, что опер позади. Теперь вперед за новым тельцем!))
Рейтинг@Mail.ru