Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Не зацикливайтесь на взвещивание Иначе когда вес будет стоять ,а он порой стоит на месте или даже немного плюсует ,это доведет вас до нервного срыва ,а оно вам надо ? Спокойствия и душевного равновесия !
  2. Аватар для НикаНикуша
    Медленно,но уверенно! Главное результат! Все получится
  3. Аватар для Villy
    Лучше пусть медленно но стабильно, чем быстро. А то потом как я все висящие на себе трПочки кожи в белье утрамбовывать. Думала в апреле на пластику, но время не позволяет, вот теперь вроде на осень настраиваюсь. Ты молодец, все получится!
  4. Аватар для Baghira
    Yolik привет..рада видеть тебя:)))Я тоже думаю ,что это главное;))И спасибо:)
  5. Аватар для Baghira
    Юличка спасибо:))))
  6. Аватар для Yolik
    Главное, что вес уходит! Удачи, всё получится!
  7. Аватар для yulia fonkats
    Этого все боятся. Все буИт хорошо
  8. Аватар для Baghira
    Юля надеюсь ,что вес хоть и медленно, но будет меня покидать...Всё ещё боюсь не похудеть:)))
  9. Аватар для yulia fonkats
    Тише едишь,дальше...
    Кожа не так страдает как от сильных отвесов
  10. Аватар для Baghira
    Персефона ура:))Рада за вас))) Главное- что в низ топает...
    П.С в субботу иду на вечеринку в образе богини Персефоны ;))
  11. Аватар для Baghira
    Кошка ой надеюсь:)))))
    С кожей думаю всё ровно проблема будет..с животом уж точно...он огромен:)))
  12. Аватар для Персефона
    У каждого очень индивидуально все проходит. Я на целый месяц застряла на цифре 90....и ни туда и ни сюда.., а сегодня радость-88 кг)))).
  13. Аватар для Персефона
    Однозначно! Когда сама ОП делала, врачи случай рассказали, одна дамочка СЛИВ сделала и через пол-года предъявила претензию, что не худеет. Когда ее спросили, что она ела в течение этого времени, она возмущенно ответила-сгущенное молоко разводила с водой, по банке в день....В общем если бы не разводила, то еще бы растолстела)))))).
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Пусть будет медленно но стабил но и главное растянется не на полгола а на оод полтора. Комфортно похудеете и без проблем с кожей
  15. Аватар для Yolik
    Ем по 80-90 грамм. Это касается шашлыков и котлет с гарниром, сёмги на крипсе с сыром, сладкого по 40-50 грамм или поштучно, да) Но поштучно бывает неоднократно)
    Я и не спорю, что оп помощник, думай я иначе, разве бы считала калории? В посте говорится чётко - "И кушая даже очень мало,но не то что надо...Вы к сожалению худеть не будете..." Вот как бы на это я и возразила.
  16. Аватар для Иннчик
    А я и не ем по 100 грамм блинов за раз, а тем более по 200. Ем блин 45 грамм. В нём 63 калории, как указано на упаковке.
    Тогда нужна так и писать-ем всё,но по чайной ложки или поштучно)))
    А то не все новенькие- "дотошные" и будут расспрашивать и выпрашивать,а если и будут-то не у всех есть время (и желание) по сотому разу одно и тоже писать....
    Не все умеют читать "между" строк,да и не хотим)))

Да и всё зависит от вида ОП и опять же...даже если ОП одинаковые-всё зависит от организма,то есть не бывает одинакового результата вообще.
    И поэтому-ОП всего лишь помощник,но не панацея!!!!
  17. Аватар для Yolik
    А я и не ем по 100 грамм блинов за раз, а тем более по 200. Ем блин 45 грамм. В нём 63 калории, как указано на упаковке.
  18. Аватар для Муся я
    а земля крутится вокруг солнца - тоже прописная истина...
  19. Аватар для Иннчик
    Я ем блины, пельмени, шашлыки, жирную сёмгу, котлеты, печенюшки. Практически не ем овощи и фрукты. Но даже со всеми этими продуктами я легко вписываюсь в 1000 калорий.
    А можно узнать-как??
    КАК???Если уже в 100 гр. блинов уже в среднем 200 калорий,а если скушать два(!)???...
    Вот как можно есть Всё и "уложится" в 1000 калорий?...
    Значит порции маленькие?! И чувство сытости присутствует...
    --------
    Я тоже могу кушать всё,но не ем...то есть позволяю себе иногда по "праздникам",но не более того...
    Да чувство сытости ушло,если ещё в самом начале,после ОП-оно было,то теперь (спустя год) у меня его больше нет-и вот это самое страшное)))
  20. Аватар для Natka85
    Палочка... Которой надо учиться правильно пользоваться!
    И это не панацея, человек сам должен делать все для того чтобы эта палочка работала! Я тоже свежачОк еще, но это я все поняла еще перед ОП надеюсь остальные тоже это поймут до ОП
Рейтинг@Mail.ru