Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Абалдеть какая разница за такое короткое время!
    Поздравляю от всей души!
    Еще кг 10-15, и для такого роста наверное будет достаточно!)
    Пусть все сложится так, как захочется!)
  2. Аватар для Маргаритка
    Это так классно, когда просто так вдруг хочется побежать, а побежав, нет ни одышки, ни болей в боку, а чувствуешь только лёгкость, радость и гордость, правда?
    А уж как семья, наверное, радуется твоим изменениям, особенно дети.
  3. Аватар для murchik
    Ну супер изменения! Поздравляю)
  4. Аватар для Пандалена
    Красивые плечи! Нормальный мужчина. Все подтянется. В зале вообще будете красавец!!!
  5. Аватар для Марррия
    Хороший торс,мужской.Спорт в помощь,даже пластика и не нужна.Всё подтянется но нужно параллельно с похудением работать в спортзале.Результат хороший
  6. Аватар для fyyfka
    Реально хорошо подтягивается!!!
    Прям завидно)))
  7. Аватар для rorri
    отлично все, чуть подмышки подкачали конечно6 но подкочаете грудь все чуть натянется и красота будет))
  8. Аватар для Cony
    Все очень хорошо выглядит.
  9. Аватар для Juliashka
    По-моему, ну очень все прилично. Мне кажется что есть шанс обойтись без пластики. Все же 27 лет, плюс у мужчин кожа плотнее, обвисает меньше, а подтягивается лучше. Спорт может дать реальный шанс, что все само подтянется.
  10. Аватар для Merdoc
    Не, все-таки до последнего хочу сам, пока 27 лет
  11. Аватар для Кирюшка
    Очень даже здорово по результату 47 кг. Не пионер, но все прекрасно в силу возраста и бывшего веса. А потом как Матроскин торсопластику и красавец на десятилетия.
  12. Аватар для Либера
    Кожа заметно подтянулась.У меня подтягивалась до года. Судя по вашему виду, должно быть все хорошо, без спорта может только живот подвести . Перспектива очень хорошая, но до года судить бесполезно. А результат классный! Респект)))
  13. Аватар для Baut
    Висит, конечно... но не смертельно. зато есть мотивация для спорта
  14. Аватар для kukusya
    А кожа-то подтягивается! Может по ней еще и спортом ударить, вообще все супер будет.
  15. Аватар для Персефона
    Вроде все нормально.)
  16. Аватар для Merdoc
    На 58 кг?)) ну да, это какой-то карлик
  17. Аватар для Майя
    Аллюсик, ты пошутила или ошиблась?
  18. Аватар для allusik
    108? выглядишь на 58..Реально
  19. Аватар для Андрей Владимирович
    3-4 дня это ерунда, даже это норма. Не может же он каждый день падать))))
  20. Аватар для Муся я
    за такой короткий срок получился человек нормальной комплекции. Поздравляю! Особенно удивляет то, что лицо полностью подтянулось, ничего не висит. Желаю дальнейших успехов!
Рейтинг@Mail.ru