Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    у меня только вишневое, клубничное, ядлочный джем и куча сипоров из малины и смородины, все? мне спать на улице?)
  2. Аватар для Yolik
    Пластика, говорите, страшно? А как вам такое http://distilleryimage8.s3.amazonaws...c7b12f6c_8.jpg, слабонервным и перед оп не смотреть.
  3. Аватар для ярине
    А я спать ушла, а тута тема про гости.... ну и приезжайте, напугали, мест спальных хватит)))) беру не дорого))) вареньем из жимолости 350 гр в день с каждого)))
  4. Аватар для rorri
    и главное а чего это есть после ОП, мы можем и до ОП начать)))
  5. Аватар для Shemeshko
    А мне пока не надо, но про прокладку маршрута я тут в сторонке постою и внимательно почитаю, ибо не надо только пока
  6. Аватар для rorri
    я уже и маршрут проложила)
  7. Аватар для Дэва
    Во-во, а после операций всей компанией будем ржать, пока швы не разойдутся, знаю я нас))
  8. Аватар для Solek
    Я тоже хочу в Новосиб!))) собираем компашку?!)))
  9. Аватар для lusy
    Боже мой, какой ужас, теперь точно не засну.
  10. Аватар для rorri
    пойду зарегестрируюсь)
    что то все больше хочется к Ярине в Новосиб)))
  11. Аватар для Иннчик
    Блиннн....насмотрелась)))
    Может ну её-эту ОП..."похожу" с тем чем есть?...
    Хотя у самой на следующую неделю термин к пластику...
  12. Аватар для Yolik
    Смотрела, но меня это оставило равнодушной, там часто на самый ужас-ужас кошмар хирурги отвечают, что это норма и надо ждать полгода-год.
    А вообще очевидно, что своё тельце надо отдавать в руки профессионалов, а не каких-то невнятных мясорубов.
  13. Аватар для ярине
    хороший сайт, сама туда хожу и основной совет всем - собрать инфо, а потом принамать решение. Меня убила фотка с обширным некрозом живота.... я своего хирурга замучила вопросами по осложнениям, но даже у золотых ручек случается такое.... курение, выпивка и болячьки пациента. так что стопудово 1000 раз отмерить надо.
  14. Аватар для papatya
    Ой , Анечка , только что и я тебя поздравила !
  15. Аватар для Yolik
    Мира, даже если и поймет, уже поздно просто понять и начать худеть, уже клиника и врачи должны подключаться активно.
  16. Аватар для Мира83
    Девочки мне кажеться она еще не понимает , что это настолько важно для нее , вот через годик полтора , она может сама начнет понимать насколько важно для нее похудеть. У меня сыну почти 6 весит 43-45 , и я хоть голову об стену разбей , ну невидет он надобност , чтоб похудеть ( дети в школе не обзывают , физически он не ограничен ) его только расстраивает когда ест проблемы с выбором одежды (любит по модничать) . Обследование он проходит регулярно и у него нет отклонений которые могли бы спровоцировать лишний вес , я и сама вижу и понимаю , что это от еды , но и гестапо дома устраивать тоже не выход . Деток с лишним весом эффективно сажать на диету в возрасте или до 5 лет или после 15 . И мы лежали в больнице , для привития пищевого режима , ага потом у психолога дольше лечились . Так что все врачи нас опекающие сказали , не наседать на него , но мягко ограничивать и физически нагружать и ждать ( пока сам поймет ) а так он у меня лучше этой девочки раскажет , что он тоже мало ест и вредных продуктов он не ест и почему вредно фрукты на ночь и газ. Напитки . Короче зачешет так , что можно подумать он из воздуха набирает вес !
  17. Аватар для nadi_kms
    Это мы так думаем - начитанные и городские. А чем живет село. Минимум информации. Да и когда - с утра огород-скот. и Так весь день. Мы то сами давно стали такими информированными? А девочка ведёт себя как и положено 13летнему дитя, молообщительному со сверниками, деревенской девочки. Всё по их уровню. Приемные роlители только на бумаге, они её воспитывают с младенчества. Тут к котёнку привязываешься за короткий срок.... Я не сомневаюсь даже в их любви к девочке. Но и их "не равнодушие" только на словах, до дела не доходит. Им не где информироваться, да и не когда. Они держат скот и др.живность. А это всегда есть, что есть. Всё основное у них от живности, а лучше бы с огорода! Овощи-фрукты в первую очередь, а животного во-вторых. Тем более это всё от "утя" и коровки - холестерин! От домашней-то! А ведь надо и им перестраивать своё питание, что б сооблазна у дочки не было взять из холодильника запрещённые продукты. Вот и круг замкнулся - куда девать утей и от кровки сливки?
  18. Аватар для Anuta
    Благодарю всех за теплые слова! С надеждой в глазах бегаю по "своему берегу" и жду час Х !!! Скоро я в Ваших рядах!!!хочу-хочу-хочу!!!
  19. Аватар для murchik
    Если решилась на операцию, поддерживаю! )
  20. Аватар для Praskusha
    Дивная красотка, но операция уже нужна. Детеныши того стоили, но им на самом деле нужна здоровая мама, красивая она в любом случае И вообще красивая семья, с удовольствием полюбовалась
Рейтинг@Mail.ru