Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Точно, Галина , 100%!!! У меня уже почти все вылетело из головы
    С возвращением домой!!!
    Алла, быстрого восстановления и хороших результатов!!!!
  2. Аватар для papatya
    С прибытием ! Через пару недель скажешь ....было не больно !
  3. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с началом нового этапа в жизни! Удачи!
  4. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!! Удачи!!!
  5. Аватар для Natka85
    Алла, ты же знаешь я делала совсем не давно, я тоже интересовалась этим вопросом, у меня свои ногти, но были накрашены. И моя Подружка делала у нее гель она тоже не снимала(Печатники), поэтому точно не снимать, как и написала Ника
  6. Аватар для Allaalla
    Девочки,спасибо за ответы,моя оп в Печатниках,поэтому делаю вывод,не снимать)
  7. Аватар для Мариса
    я снимала перед операцией, решила, что лучше перестраховаться и не лишать врачей возможности в крайнем случае увидеть мои синеющие ногтевые пластины ; )
  8. Аватар для IRENA.
    За последние три года прошла несколько операций (ЖШ и пластика) ногти оставались при мне.
  9. Аватар для Персефона
    Согласна с Никой. Тоже оперировалась с ногтями. Ни кто и слова не сказал...
  10. Аватар для Ника
    Если будете делать в Печатниках, то ногти снимать не надо. Задавала этот вопрос. Мне делали с ногтями. Палыч на цвет ногтей не смотрит, у него другие показатели. И как многие знают ,у него совершенно замечательная анестезия. Цепочку с крестиком тоже не снимала. Никто и не настаивал на снятии.Сестрички наоборот мне сказали , чтобы оставила , не снимала. Так как совершенно не мешает. Вопрос про ногти на форуме задаётся периодически. Ещё никого не заставляли снимать. (Печатники ).
  11. Аватар для Leylaa
    Мне тоже ногти оставили,но лак стерла медсестра так как [quote]по цвету ногтевой пластины смотрят за состоянием [/quote]
  12. Аватар для Иннчик
    У меня гелевые-лак стёрла, ногти не " снимала"....никаких проблем не было.Правда нужно было чтоб короткие были.
  13. Аватар для Juli
    В Дании даже лак заставляют снимать, а ногти-тем более. Я спросила, почему. Ответили, что по цвету ногтевых пластин, как и по цвету губ они определяют недостаток кислорода, что-ли, не помню. Но у нас относятся к этому очень серьезно!
  14. Аватар для ирэна
    по цвету ногтевой пластины смотрят за состоянием (как один из показателей) и на палец одевают датчик, может быть сложность с его использованием. но везде датчики разные, аппараты разные. мой анестезиолог сказал что желательно ногти снять но в принципе и с ними их датчик работает, а цвет это лишь один из показателей, пока пластины посинеют уже другие средства контроля покажут что что-то не так.
  15. Аватар для Saga
    Ну вот по этому я и предложила позвонить в то конкрентное место, где будет оп проходить и там уточнить. Везде разные условия.
  16. Аватар для inna21
    В Швеции, например, снятие лака с ногтей обязательно! Сделала 7 разных оп, всегда проверяли руки- ногти.
  17. Аватар для Praskusha
    За последние 6 лет и 10 операций, сделанных в 3 разных центрах, ни разу не сказали снять ногти.
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Делала в Печатниках.У меня были нарощенные длинные ногти,красные! Ничего не надо было снимать и стирать. Причем девушек с накр. ноготочками было пруд пруди,все с ними и приезжали обратно в палату после ОП.
  19. Аватар для Shemeshko
    Мне сказали стереть лак, и снять все украшения (кольца, серьги, цепочки), при этом резинку от хвоста сказали можно оставить.
  20. Аватар для Allaalla
    Ясно Юля, я летом тож была на подобной оп(по замер.берем.), и с нарощ. ногтями и с лаком,и ни чего не смывала,не стирала.
Рейтинг@Mail.ru