Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rosinka
    [quote]у меня та же вещь с осени до весны ежегодно, называется себорейный дерматит, лечится низоралом шампунем. На форуме, я выше ссылку оставила, много написано про лечение[/quote]
    Низорал мне не помогает,я пробовала,и другой какой-то в аптеке покупала,тоже не помогает.Подруга моя живет в Израиле и ей врач семейный выписывает шампуни,два вида,как раз от этого.Но она не успевает все их использовать и копит для меня))))Я приезжаю когда,то забираю.Но запасы мои кончились к сожалению((((
  2. Аватар для Arlandina
    [quote]на лбу,там где волосы начинают расти,что-то типа корочки,а после мытья волос красные пятна[/quote]
    у меня та же вещь с осени до весны ежегодно, называется себорейный дерматит, лечится низоралом шампунем. На форуме, я выше ссылку оставила, много написано про лечение
  3. Аватар для rosinka
    [quote]НИКАКОГО ФЛУЦИНАРА!!!Не в коем случае никаких гормональных мазей (флуцинар - один из них) если не хотите преобрести еще кучу болячек. Существует огромное множество дерматитов, самый простой способ загнать проблему внутрь кожи используя гормональные мази, но тогда вы подписываетесь на пожизненное использование этих мазей, а в случае отмены дерматит будет обостряться вплоть до стероидных угрей. Никогда ни при каких обстоятельствах не мажьте эту бяку, а на лицо тем более!!! Я недавно прошла через последствия применения гормональных мазей, лечу уже месяц стероидные высыпания, а они, поверьте, не сравнятся ни с каким псориазом. Поэтому помочь вам может только хороший дерматолог.[/quote]
    Спасибо за подсказку,решила записаться к дерматологу,посмотрим что он скажет.
  4. Аватар для rosinka
    [quote]По вашему описанию очень похоже на псориаз. У меня после операции не прошёл, а стал даже слегка хуже. Посмотрим, что будет дальше[/quote]
    Вообще хочу записаться ко врачу,заметила что за ушами появляется иногда неприятный запах,что -то я совсем запустила свое здоровье(((
  5. Аватар для Arlandina
    [quote]ибо пользуюсь этим уже 20-25 лет)))[/quote]
    У меня такая же ситуация, только я использовала кортикостероиды в течении 5 лет! и летом тоже все отл. Лечилась сама, по форуму [url]http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77[/url]
    там врачи отвечают на вопросы, если нет желания их посещать лично
  6. Аватар для Кирюшка
    тогда вы подписываетесь на пожизненное использование этих мазей
    Совет запаздал, ибо пользуюсь этим уже 20-25 лет))) ничего другое не помогало вообще. А здесь реально снимает псориазные места на несколько дней, потом все по новой. Дерматологов кормить не собираюсь. Они так-же бестолковы, как и эндокринологи. А вот реальное солнышко, отлично убирает проблему на долгое время. Поэтому, лучшее лекарство солнце+море, но не всегда есть возможность.
  7. Аватар для Arlandina
    НИКАКОГО ФЛУЦИНАРА!!!Не в коем случае никаких гормональных мазей (флуцинар - один из них) если не хотите преобрести еще кучу болячек. Существует огромное множество дерматитов, самый простой способ загнать проблему внутрь кожи используя гормональные мази, но тогда вы подписываетесь на пожизненное использование этих мазей, а в случае отмены дерматит будет обостряться вплоть до стероидных угрей. [U]Никогда[/U] ни при каких обстоятельствах не мажьте эту бяку, а на лицо тем более!!! Я недавно прошла через последствия применения гормональных мазей, лечу уже месяц стероидные высыпания, а они, поверьте, не сравнятся ни с каким псориазом. Поэтому помочь вам может только хороший дерматолог.
  8. Аватар для tatia
    По вашему описанию очень похоже на псориаз. У меня после операции не прошёл, а стал даже слегка хуже. Посмотрим, что будет дальше.
  9. Аватар для rosinka
    Очень надеюсь что и у меня после ОП все пройдет,а пока надо купить этот флуцинар)
  10. Аватар для Кирюшка
    Был и есть, мажу флуцинаром. Но у меня всю жизнь он, да и вообще наследственный.
  11. Аватар для yulia fonkats
    У меня все прошло ттт. Был на шее,под грудью и за ушами
  12. Аватар для rosinka
    Животное есть,собачка-пудель,но это точно не на неё,так как началось это все год-два назад,а собака у нас уже 9 лет.Спасибо)
  13. Аватар для ирэна
    у вас случаем животных дома нет? сдайте соскоб, псориаз не шутки. здоровья вам! !!
  14. Аватар для rosinka
    Маюшка, относительно консультации соглашусь,пусть не мой день)Но относительно самой операции,нет,нет и нет !Я сейчас только и живу этим днем,поскорее бы.
  15. Аватар для mayush
    Оля, я тоже думаю как твоя подруга, что все преграды
    нам не просто так выставлены.
    Значит не твой день был.
    Все-таки еще раз подумай о сливе.
    Опыт многих очень положителен со сливом.
    Посмотри на Таню например. (tatja)
  16. Аватар для rosinka
    Да,девочки,всё правильно,очередь именно из-за отпусков.Оперироваться буду в Печатниках.Но все же надеюсь что найдётся местечко и пораньше)))
  17. Аватар для Фроська
    Девочки, очередь образовалась давно из длинного отпуска в августе-сентябре. Подозреваю, что в декабре-январе тоже будет длинный отпуск. Врачи же не только оперируют, и отпуска эти - не всегда их отдых, а скорее всего работа, научная деятельность, конференции.
    Так что по сути - очередь в те же два рабочих (с операциями) месяца.
  18. Аватар для Taina
    Росинка, а где будет ОП?
  19. Аватар для Белка
    Это такая очередь? Я тоже ждала два месяца, и хотела этой осенью желчный в Печатниках вырезать... А теперь буду думать, где делать.
  20. Аватар для Люсиль
    Поздравляю с датой, ничего себе очередь, я ждала свою ОП 2 месяца, а тут целых 5!!! Ну дела.....
Рейтинг@Mail.ru