Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ждем на нашем берегу!) Удачи!
  2. Аватар для Оксанчик
    Привет я рада за тебя все будет хорошо
  3. Аватар для Villy
    Все будет хорошо, главное чтоб инфекции не было на момент операции, так что теперь только время и борьба иммунитета.
  4. Аватар для Solek
    Думаю, что до 13 все пройдет. И 13 отличный день для ОП!!!
  5. Аватар для Оксанчик
    Ну тогда еще немножко потерпи и будет все хорошо
  6. Аватар для Людмилия
    поясню первую причину отказа... Мой папа лег под Новый 2011 год в больницу и не дожил до конца нового года. Я не захотела повторения ситуации в своем случае (ну суеверная я). А второй раз ухо (сама виновата, не надо было под открытым окном стоять...). А операцию я хочу и даже очень, о чем писала выше.
  7. Аватар для Оксанчик
    Быть может ты не сильно хочешь операцию а быть может нужно немного подождать что-то нет уверенности
  8. Аватар для Майя
    Люда, да не парься ты так насчет наркоза! всё будет хорошо! Настраивайся на позитив! И да! наркоз то эндотрахеальный, так что болтать не будем лишнего и вводить в ступор докторов и сестричек своими перлами
    Просто отпусти ситуацию и иди спокойно. Всё равно мы никак не сможем повлиять на ситуацию, я именно так и размышляла перед оп. В день оп, когда увидела Палыча, так вообще успокоилась до такого состояния, что хотела увидеть его в работе, но не довелось, а жаль)))) терпела до операционной не засыпала...а потом только в палате очнулась, когда меня попросили перелечь на кровать.
  9. Аватар для kisiaR
    Девочки, наркоз эндотрахеальный?
  10. Аватар для Людмилия
    Ну а по поводу разговоров после наркоза.... Моя племяшка после наркоза очнувшись (покусала собака, делали оп), увидев каталок Эйаон выпросила у моей мамы прибамбасов разных.
  11. Аватар для Людмилия
    зато весело))
  12. Аватар для fyyfka
    Ну спасибо тебе Фрося))) за утешение))) я теперь еще больше буду задумываться над своим поведением во время наркоза))) а то в жизни я такая вся правильная, правильная))) Людмила, осталось бояться недолго, всего неделя, про летит незаметно.
  13. Аватар для Майя
    Людочка, прости нас засранок весь дневничок твой зафлудили)))
  14. Аватар для Майя
    Ну на вряд ли псалмы я их просто не знаю! Может я им Шекспира в оригинале цитировала...)))
  15. Аватар для Фроська
    Майя, ну значит, ты псалмы читала. я ж говорю: от обратного. хахахаха
  16. Аватар для Майя
    Серьезно, Фрося?
    Это что выходит? Я там могла всякие непристойные слова говорить под действием такой каки?!
    Чет мне так стыдливо стало.... Я ведь та еще хабалка:-/
  17. Аватар для Фроська
    Я больше боялась, что что нибудь неприличное))) буду говорить во время наркоза)
    естесственно будешь, и чем ты белей и пушистей в жизни, тем ярче будешь метафорами сыпать )))
  18. Аватар для fyyfka
    Ааааа! Вот вы страху то нагнали с этим просыпанием во время операции))) я даже раньше не задумывалась об этом. Я больше боялась, что что нибудь неприличное))) буду говорить во время наркоза))) но так как никто косо потом не смотрел, буду надеяться, что молчала)))) так что теперь пойду с чистой совестью на операцию. Чего и вам желаю!!!! Не бойтесь!
  19. Аватар для Людмилия
    Я в городе первая с оп, нацеленной именно на сброс веса. По области-то не первая и не последняя, и кроме мамы меня поддерживают несколько человек на работе, да и с этого сайта получила уже огромную моральную поддержку. Спасибо всем!
  20. Аватар для rorri
    Людмила, сложно делать одной во вселеной какую то там операцию
    я бы тоже не решилась, если бы не моя подруга и еще одна моя подруга
    и еще одна моя знакомвая и еще одна моя знакомая с разными сроками после ОП

я вот посмотрела на них всех и поняла, мне не страшно
    страшно так дальше жить
Рейтинг@Mail.ru