Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Warmcat
    В связи с ЕразЭС, никакие миграционки с 1 января 2015 года не нужны, насколько я знаю. Я езжу каждую неделю в Россию из КЗ, ничего не заполняю))))
  2. Аватар для Assel
    Yolik да)))) действительно! Спасибо вам за совет, вы меня очень выручили!
  3. Аватар для Yolik
    Ага, вот бы у нас казна тогда обогатилась)))
  4. Аватар для Assel
    Сходила, сказали придти в четверг, дали бумажку о принятии заявления об утере, вроде все нормально) прошу прощения у тех кого напугала, меня саму напугали, сказали штраф 400000 рублей и 5 лет запрет на въезд грозит, вот и разревелась, за паниковала)))
  5. Аватар для Муся я
    правильно Yolik пишет, бегите востанавливайте. Кстати, если времени не осталось, можете при выезде на пункте контроля заполнить чистую карточку. Там ставят отметку, и никакого наказания нет. Не нервничайте, Вам нельзя!
  6. Аватар для ната28
    Фу на вас! Ну вы и напугали, я думала с Оп что то не так ,как самочувствие лучше расскажите? Боли прошли?
  7. Аватар для Assel
    Yolik спасибо за полезную информацию!!!
  8. Аватар для Kuzyaka
    Девушки, не скучайте) Скоро в новую жизнь!

Юле привет, мне она тоже очень запомнилась и понравилась, медсестра от Бога.
  9. Аватар для Yolik
    Думаешь, ты первая что ли)) И зачем в аэропорт?

Я потерял миграционную карту, что мне делать?

При неумышленной порче или утрате миграционных карт в период пребывания на территории Российской Федерации нужно в течении трёх дней заявить об этом в территориальные органы УФМС России. После проверки паспортных данных заявителей бесплатно выдаётся дубликат миграционной карты.
  10. Аватар для Светлана 77
    Нельзя себя называть такими словами! Говорят, что слова имеют мистическую силу. С каждым может случиться! Главное, что это не помешает вам спокойно попасть домой. Удачи вам и здоровья! И сестренке!
  11. Аватар для 123456
    Медсестру эту зовут Юля, она самая лучшая =)
  12. Аватар для Assel
    Юрга спасибо большое. Да мы в печатниках.
  13. Аватар для ната28
    Поправляйтесь девочки! Мне все это только предстоит , вы уже на том берегу)))
  14. Аватар для Assel
    Алина я тоже за температурила, прям знобило, сделали укольчик вроде полегчало, наверное реально вирус бродит по палатам))) да и не едим ничего вот и ослаб организм бедненький))) шов обрабатывайте марганцовкой, в крепкий раствор ватную палочку и в пупок) у меня после первой лапро операции тоже с этим местом проблемы были, быстро помогло.
    Выздоравливайте.
  15. Аватар для Assel
    Ната28 не переживайте всегда есть дежурный врач, эсли вдруг не предвиденная ситуация вызовут и хирургов, но дай Аллах чтоб ни нам, ни вам это не понадобилось. Нас капают, делают укольчики, но завтра по моему уже не будут. Я решила лежать долго сама, перестраховываюсь. Сестренка слава Богу чувствует себя хорошо, спасибо за переживания, желаю вам удачи.
    Обновлено 22.02.2015 в 21:32 Assel
  16. Аватар для ната28
    Assel, а как дела у сестры? Прореживаю за вас ! Странно что нет ни одного доктора , только мед персонал, вам сейчас что то делают ,я имею в виду капельницы и т.д ? или просто лежите? интересуюсь т.к у меня СЛИВ на 4 марта и получается что я тоже попаду под праздники , я Москвичка , живу не далеко от клиники . так не хочется просто так лежать в праздники ......
  17. Аватар для Alina_
    Ты представляешь у моей соседке тоже 39 температура. И все таки вирус. У меня сегодня первая ночь без температуры, но все еще очень и очень плохо. Сопли, кашель. Снова боюсь за шов. Я только не понимаю это же хирургия должно быть более или менее стерильно.
  18. Аватар для Assel
    Сейчас праздники, новеньких нет, палаты полу пустые, но во вторник думаю народу по прибавится. В день если не ошибаюсь в среднем 3-4 оп это я только про время когда я сдесь нахожусь, а так не знаю точно.
  19. Аватар для Сибирячка
    Как сейчас наполняемость клиники, много народу? Сколько примерно операций в день?
    Скорейшего Вам восстановления и стройности!
  20. Аватар для Assel
    Выпишут во вторник, так как мы из другой страны, на всякий случай держат по дольше.
Рейтинг@Mail.ru