Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kurash05
    удачи,ждём в своих рядах,а то что то нас мало по сравнению с сливами)
    Ага, точно, несправедливо это!)))) Удачи вам! Я тоже с весом 97 и ростом 160 оперировалась, кстати на диету меня не сажали. Все будет хорошо!
  2. Аватар для Майя
    Желаю Вам, чтобы Ваши желания сбылись.
  3. Аватар для tatia
    Эмми удачи тебе! И здоровья))
    Хочу лично от себя добавить, что не надо ждать от операция счастья , только здоровья. Потому что ну не связано оно с лишним весом, особенно таким маленьким как у тебя)))) .
    И антидепрессанты будут опять стоять на пороге. Я до операции пила самые лёгкие веганские на зверобойном экстракте(Ремотив). После операции всё прекратила. Но не скажу, что не бывает тяжёлых недель.
    Я думаю у тебя будет лёгкий процесс похудания, даже вариант перехудеть реально маячит.. Ведь и ты и твой организм знает и помнит как это быть худой.))
  4. Аватар для Эмми
    Спасибо , девочки.
  5. Аватар для Пандалена
    Удачи Вам, дорогая.. И терпенья!!!
  6. Аватар для yulia fonkats
    Главное что есть желание...
  7. Аватар для Leylaa
    [quote]а ты чего улопала?[/quote]

Днем дыню с кубиком сыра,потом черешню штук так 10,не более,в три дня салат( помидор,огурец,болгарский перец)+хлебцы,сейчас персики сожрала.Ну ,и в перерыве чаи гоню.Мои разьехались кто-куда.Маме вот приготовила специальную еду,а себе даже яйца отварить лениво.))Может попозже яйцо сварю.)
    Обновлено 12.08.2013 в 15:26 Leylaa
  8. Аватар для Ametist
    удачи,ждём в своих рядах,а то что то нас мало по сравнению с сливами)
  9. Аватар для НикаНикуша
    Удачи. Все получится. Я тоже жду операцию. Еда белково-овощная. Мясо-куриные грудки и рыба-семга,форель. Овощи-по сезону. За три недели минус 5 кг. Результат конечно не ого-го, но начало положено. Сегодня на УЗИ сказали,что печень хорошо подготовлена к операции.Не переживайте-все будет хорошо. На форуме без внимания и подсказки не оставят.
  10. Аватар для Фроська
    Фроська,что ты сегодня ела?
    бутер с сёмгой, рагу со стручковой фасолью, картофаном и треской, печёное яблочко. хорошо я сегодня лопала. уже с неделю про бд забыла. а ты чего улопала?

Эмми, ты уж нас извини, что мы тут меню своё обсуждаем. )))
  11. Аватар для Фроська
    Tatia, радоваться ))) лучше уж одной, чем с кем попало. хих
  12. Аватар для tatia
    Вот паразит, а ко мне не приходит))) Ни тебе женской импотенции ни бабника какогонитЬ завалящего)))))))))))). И шо делать?))
  13. Аватар для Leylaa
    И не говори.Фроська,что ты сегодня ела?
  14. Аватар для Leylaa
    Эмми,желаю Вам удачной операции !)
  15. Аватар для Фроська
    фигаро тут, фигаро там )))
  16. Аватар для Leylaa
    Фроська,этот Жора ,вообще бабник!Ко всем приходит с наступлением темноты)))
  17. Аватар для Эмми
    Ответ Saga , У меня по УЗИ" ливера " ожирен. печени , вот диетолог + хирург настоятельно просили перед ОП " нед строгой безугл.диеты. Но я начала раньше , тренируюсь так сказать.
  18. Аватар для Эмми
    Девочки как отвечать на конкретный комент , то есть адресно?
  19. Аватар для Saga
    А почему низкоуглеводка? Смысли диеты перед ОП- немного обезжирить и уменьшить печень, тогда доктору легче там будет работать. У меня был стеатоз печени и нужно было 2 недели держать диету - овощи, кроме картошки, свеклы и бобовых + молочка обезжиренная, сколько угодно, когда угодно. Ушло 5,7кг за 2 недели, после оп док меня похвалил, сказал, что успех операции наполовину зависит от состояния печени на момент оп.
    Удачи, Эмми!
  20. Аватар для Эмми
    [quoteох уж этот Жора, изменяет мне с таким количеством девушек. давно пора его бросить! )))
    Эмми, поздравляю с началом пути!][/quote] Спасибо !!!
Рейтинг@Mail.ru