Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    а мы вчера тоже на горке катались ) правда, ночью и на ледянке винкс )) а потом лепили гигантскую силиконовую сиську из снега )
    и калории я вчера не считала ) щас у ся в дневнике напишу вчерашний рацион на память )
  2. Аватар для Талисман
    Наташ, а ты и не толстая давно уже. Активный отдых - это супер молодец.
  3. Аватар для Yolik
    Выходные! И сладкое, и пищевой мусор, и сосиски на мангале, и чай с конфетами и печеньками в зимнем лесу. Сегодня катались на плюшках. Ну не чувствую я себя толстой совершенно, впереди всех на гору неслась. Потому, наверное, и не парюсь.

4. Аватар для Yolik
    Зачем сдерживать аппетит по утрам о___О Мне бы вечером его сдерживать!
    А утром кофе пью всегда, после туалет и можно начинать день.
  5. Аватар для Saga
    Мои коллеги иногда говорят, что у них складывается впечатление, что я все время ем. Но только такой способ жизни позволяет не нажираться во второй половине дня.
    ржуууу...я ото всех это слышу - "Ты постоянно ешь!" потому и ем, чтобы не срываться в ночи.
  6. Аватар для Ladusya
    Вот только потемнеет и начинается "жрааааать","жрааааать".)))
    И я, и я!!! И у меня так же! Но, девчата, простите меня за дедактичность, но я стараюсь с этим бороться. У меня, кроме завтрака, обеда и ужина, есть еще четыре перекуса, причем три из них - между обедом и сном. Это кусок сыра, зеленое яблоко, чай с ложкой меда, ложка творога. Мои коллеги иногда говорят, что у них складывается впечатление, что я все время ем. Но только такой способ жизни позволяет не нажираться во второй половине дня. Йолька, знаю, что опять разгневаю тебя, но попробуй хоть пару дней иметь под рукой постоянный полезный, не сильно калорийный перекус. В моем случае, это реально спасает от желания по-хорошему налупиться перед сном.
  7. Аватар для Saga
    Лейла, лучше кушай с утра! не надо в ночи жрать.
  8. Аватар для Leylaa
    ааа,ясно про печенья!Наташ,а нескафе,между прочем,хорошо сдерживает аппетит по утрам.
    Сейчас у меня уже 11.20.Есть не хочется,вообще.Вот только потемнеет и начинается "жрааааать","жрааааать".)))
  9. Аватар для Yolik
    Я и утром хочу есть, чего раньше не было. И вообще всегда готова поточить чего-нить.
    Не скажу, что прям нажралась вечером. Но несколько печенек сожрала. Грамм на 80.
    Я печенье ем цельнозероновое только. Оно по калорийности меньше хлебцов, тем более сладких)
  10. Аватар для Leylaa
    [quote]вот иногда я прям завидую шунтам. 1280 и ещё можно пожрать много чего) а у меня 1280 значит только то, что ещё кусманчик чего-нить, и рот на замок )[/quote]
    Ань,откуда такое счастье?!У нас так же как и у СЛИВ.Туда-сюда и на весах цветут фиалки.Так что,вот так.)))
  11. Аватар для Leylaa
    О,Наташ,как я тебя хорошо понимаю про вечерние полеты души в рай.Именно,ночью и хочется есть.
    Утром есть мне никогда не хотелось.Вот отсюда и начинаются наши беды.Вечером нажремся так,что хватает до следующего вечера.
    У меня вчера за день 1337 ккал. вышло.Причем из них 291 ккал. ненужные ни

Как проснулась -нескафе

Утро- соленый творог( продается у нас такой) намазала тонко на ломтик черного хлеба.

Обед- тарелка борща с черным хлебом.

Полдник - 50 грамм курогрудки отварной.
    Ужин- докторская колбаса -кусок тонкий,болгарский сладкий перец свежий( половинка)+черный хлеб
    Бутер с 30 грамм твердого сыра.
    На ночь -Бутер с отварной грудинкой( грамм 20 там было,не больше)+ 5 гр. сливочного масла.
    Апельсин.

И семечки днем лузгала.Пачку. Там вес 100 грамм было написано на пачке.Значит,чистого веса 50 грамм.Я так считаю.
    Все конфеты из дома попрятали.Я попрасила убрать с глаз моих долой,чтобы не ела.И слава Богу,вчера ни одной не было в рационе.
    Наташ,печенье не лопай.Если уж очень хочется ,то купи хлебцы сладкие диетические.Чем тебе не печенье?!
    Вес сегодня тихо-тихо пополз вниз.Но,это не показатель.Он у меня так танцует на одном месте который месяц как.
  12. Аватар для Yolik
    Ноу комментс у меня по поводу вчерашнего вечера. Налупилась печенья. 3135 калорий.
    Вес без изменений. Дольше на горшке посидела. Вот так я и гоняю туда сюда в одном весе.
    Сегодня выходной, решила нифига не считать. Запекла в рукаве филе индейки (мариновалось всю ночь в оливковом масле и специях) с картошкой. Пока только это и поела, ну, если не считать кофе с печенькой. Потом в духовку сунула яблоко с творогом/изюмом/медом. Ещё варятся куриные желудочки и жарится лук с морковкой, я всё это смешаю, сварю риса, полью соевым соусом и буду есть палочками))
  13. Аватар для Yolik
    Ииии ещё мороженного сожрала (на фруктозе с лактобактериями хехе). Короче 2500 как с куста. Внутри всё крутит уже пару часов.

Дисциплины 0. Люблю пожрать((
    Пойду мариновать филе индейки.
  14. Аватар для Yolik
    Камилла, потому что вкусно мне!)
    Короче, я неисправимая обжора, налупилась седня на 2300+ калорий. И мне, короче, пофиг.

Утром кофе с печенькой, 250гр фаршированного перца.
    На работе банан.
    В обед печень с рисом, потом два сырника в два захода с двумя кружками кофе.
    Пришла к подружке. Поела чутка пельменей с курицей... потом душа понеслась в рай - 3 овсяные печенюшки, сколько-то долек шоколадки, чутка нуги.
    Потом домой поехала, оголодала вся. Готова была булку сожрать, но она не попалась на глаза, слава богу.
    Съела салат как вчера из рукколы с курицей.

Ну и сижу... 2340 калорий. Особо ничего и не ела.
  15. Аватар для камилла
    Йолька, калорийность нормально, хотя я не любитель подсчетов, ну нафига ты ешь копчености, то паструму то окорочок, помимо бжу, в них куча всякой каки, которая похудению не способствует. Посмотрела паструму, я поняла, она мне тоже нравится, у нас ее чаще продают под названием карпаччо, иногда, очень редко , беру, ем наверно неделю, не могу напиться))
  16. Аватар для Yolik
    А мне бы до такого скинуть) и тоже было бы идеально)
  17. Аватар для Saga
    хвастаюсь, тихонечко тааааак, шоб не спугнуть -62,1...еще килончик-другой набрать и жизнь удалась.
  18. Аватар для Yolik
    Ни привесов, ни отвесов) Чет еду-то рабочую сожрала в ночи, что сегодня есть на работе, ох. Ещё и к подружке поеду, там бы не срубать чего.
  19. Аватар для Saga
    да ладн, Наташик, ничего запредельного ты не нажрала, может и отвес случиться, не удивлюсь.
  20. Аватар для Yolik
    2314 калорий легко и непринужденно!

Б 114
    Ж 108
    У 224

Я в обмороке)
Рейтинг@Mail.ru