Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Согласна. Похудеть хочется, но не превращая жизнь в адовы муки...
  2. Аватар для Xельга
    Рыжик, за месяц минус 3.2кг. Плюс за прошлую неделю (начала считать кбжу) минус 1кг. Такой темп меня более чем устраивает.
  3. Аватар для Xельга
    Аннети, мне такое количество белка насчитала програмка-худелка для телефона.
    Если считать по [URL="http:// eda-sport-figura.ru/produkty-dlya-pohudeniya/belok-i-ego-vaznost/sutochnaya-norma-belka"]этим[/URL] расчетам, то мой нормальный вес 67кг
    И норма белка в сутки 80.4, что очень радует! Так как это количество употребить реально!
  4. Аватар для ryzhik
    а какой сброс за месяц?
  5. Аватар для Вера21
    Правильно если сброс идет,зачем тогда регулировка))у меня с марта и по сей день не было регулировки и питание комфортное и сброс идет))хотя в этом месяце задумалась что уже пора пролетает все.....ну посмотрим 26 взвешусь будет ровно месяц,если сброс есть то отложу))удачного похудения!!))
  6. Аватар для Anneti
    А зачем Вам белка 150 гр в день набирать? Это же очень много. Или я чего то не поняла.
  7. Аватар для Xельга
    Вера, у меня была одна регулировка. Залили 3мл. Обычно вторую делают через 10 дней. Но я решила подрждать и посмотреть как процесс пойдет. Пока ттт вес уходит в приемлемом темпе. Так что вторую регулировку не делаю.
  8. Аватар для Xельга
    Юляшка, дижонская горчица чем отличается? Я когда-то покупала, но не просекла фишку.
  9. Аватар для Xельга
    Спасибо большое за рецепт маффинов! Я очень люблю печь. Но не знаю как посчитать калорийность пирожков. Вчера наделала с тыквой и не ем из-за этого.
  10. Аватар для Mihalna
    Овсяные маффиты

Одна порция: Один маффин (55 г) • Питательные пункты: 4 пп • Калории: 154.2 • Жиры: 5.1 г • Белки: 5.4 г • Углеводы: 21.8 г • Волокна: 0.6 г; Количество порций: 9
    Нам понадобится:
     Овсяные хлопья крупного помола — 1,5 стакана
     Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1,5 стакана (90г);
     Кефир (я использовала 1% жирности) — 1 стакан (220г);
     Куриное яйцо — 2шт (140г);
     Сахар — 2-3 столовые ложки (40г);
     Растительное масло (я добавляла подсолнечное) — 2 столовые ложки (16г);
     Изюм или курага — примерно, 50-80г;
     Сода — 1,5 чайной ложки;
     Соль — щепотка;
     Молотый кориандр, мускатный орех — по щепотке;
     Бумажные формочки и форма для запекания, либо силиконовые формы для кексов.
    Приготовление:
    Первым делом, заливаем овсяные хлопья крупного помола кефиром
    И оставляем разбухать на час:
    Изюм или курагу хорошо моем и замачиваем на 15-20 минут в теплой воде
    Затем, к разбухшим хлопьям добавляем яйца и хорошо перемешиваем:
    Добавляем сахар и тоже хорошо перемешиваем
    Затем, соду, соль и специи, и растительное масло. Перемешиваем
    и начинаем постепенно вмешивать овсяные хлопья быстрого приготовления (по полстакана)
    Тесто должно получится довольно густым (при необходимости добавьте больше чем 1,5 стакана хлопьев)

Добавляем изюм, перемешиваем:
    Затем, берем бумажные формочки и выкладываем в них наше тесто. Либо выкладываем в силиконовые формы (доверху не стоит, так как маффины поднимутся):

Выпекаем при температуре 170-180 С 30 минут
  11. Аватар для Вера21
    Хельга,а у вас была регулировка уже ?или нет?
  12. Аватар для Фроська
    а в смеси дижонская горчица (да, я фанат))
    я тоже её фанат гы соус для цезаря делаю из йогурта, лимонного сока. чеснока и диж.горчицы. очення вкусно.
  13. Аватар для sherry
    Боюсь, что если я начну писать СВОИ рецепты, то название форума прийдется переделывать)))) обращайся, поделюсь.
  14. Аватар для Juliashka
    Это не конкретный рецепт, но майонез очень вкусно заменяется соусом маложирная сметана+дижонская горчица+специи (чеснок, травки, соль) по вкусу.
    А курогрудь я тоже так готовлю, только мариную не в уксусе, а в смеси дижонская горчица (да, я фанат)))), порошок сладкой паприки, сухой чеснок. В этой же смеси замаринованную грудку вкусно запекать - тогда и лизон не нужен и масло.
  15. Аватар для Istina25
    Думаю я дойду до ноута и напишу пост в дневнике о своих счастливых днях после регулировки и о страхах, так как эмоций море....
    Я, конечно, делюсь инфой...но не здесь-только со ставропольскими докторами...но Форумчане тоже должны знать, как бывает мне и весело и грустно.
  16. Аватар для Istina25
    Не знаю сколько залили-я была в прострации-в голове крутились мои осложнения (после ОП у порта не закрылась полость-она наполнЯется жидкостью), после регулировочки позвонила ставропольскому Доктору Бекхану-поделилась своими страхами....эт я еще не знала тогда утром, что мой первый прием пищи будет просто ужасным(чуть не померла!!!)
  17. Аватар для ТатьянаС
    Терпения вам!Я с бандажом намучилась в свое время.
  18. Аватар для Tala
    Молодец что считаешь калории )
  19. Аватар для Xельга
    Praskusha, спасибо за поправку. Изменила в списке продуктов состав молока. Постепенно, надеюсь составить свой список. Нужно только время.

А по поводу того что много калорий насчитала програма, так я ее проверила. В прошлом посте цифры. Почти совпали. Так что буду придерживаться этой формулы пока.

Над баллансом КБЖУ я как раз и работаю сейчас. Главное, что вижу прогресс по сравнению с началом недели. Уже ближе к идеалу!
  20. Аватар для Xельга
    Майя, знаю этот сайт. Проверяла там несколько рейептов. :)
    Но мне нужна автономная считалка, т.к. в сети я не круглые сутки.
Рейтинг@Mail.ru